Какието мутные они тампишут канатная 65 смотришь в дубль гис там такого нету даже.
|
Какието мутные они тампишут канатная 65 смотришь в дубль гис там такого нету даже.
они там недавно появились... у вас гис за какой месяц?
и када они были на Жукова 12 тоже нет там никакой инфы![]()
Ну поменял так сену Велера круче
Гис за март 2009
кароч канатная 65, во дворе до упора уткнетесь в дверь на лестнице, с наклейкой OKWM кажется![]()
Да там подворотня какаетоя был там сегодня
Девушка славо богу нормальная была )
Почему у allmoney сайт не работает кто то знает? Они вообще работают сейчас?
В этой теме уже писали много раз.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
И кто удобней? Чтобы без гембеля, с четкими часами работы и хорошей репутацией?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
у меня та же стиуацтия нужно срочно поменять WM на деньги. (желательно доллары) Сумма более 450 WM. Связывалась с Валерой, ( первый раз) он прислал счет, но стремно оплачивать, т.к он на моб. не отвечает (отключен), и так просто не хочется влететь. Кто-то знает Валеру вообще? ему можно доверять?
Или кого, у кого можно поменять в ближайшее время WM на доллары, и чтобы без проблем. дайте контакты... а то не знаю никого больше, т.к Валера - единственный чел, который свои данные оставил, но пока и он не особо помогает.
Спасибо
Канатная 65, okwm
Развод, через ваш кошелек будут проводить не совсем чистые деньги, в последующем ваш кошелек вместе с атестатом заблочат, пойдете под суд или если вас найдут в реальной жизни - отобьют голову. Это вкратце.
Способ быстрого и удобного вывода ВМЗ. Идем в любое отделение приватбанка, оформляем карту, простую кредитку, которую они оформляют совершенно бесплатно. При себе иметь код и паспорт. Карту выдадут в течении 20 минут. Дальше сразу же пишем заявление на снижение размера возможного кредита до 0 грн.(для перестраховки). Активируем кредитку, вам все обьяснят. Следующий ваш шаг, пишете в те же allmoney.com.ua или в webkiosk.com.ua и запрашиваете вывод ВМЗ на карту приватбанка, указываете номер владельца, номер карты, перечисляете ВМЗ и через 10 минут деньги у вас на карте. Единственное у них существует комиссия, там уже по ходу дела сами разберетесь.
там на сайте сверху есть калькулятор![]()
я понять не могу,калькулятор учитывает их проценты за операцию или я должен досчитывать сам, например если мне нужно получить на wmr кошелек 365 рубликов,калькулятор выдает 97,84wmu,ето окончательная сумма? или нужно еще 5% накинуть ?(кстати считаю 5% довольно таки много в наше время) . Напомните сайт или телефон Велеры(тот который на таирова),может он уже начал работь,с ним было лучше-проще всего .
Социальные закладки