Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 23 из 1092 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 21826
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    Жена сейчас в Новосибирске. Вот первое впечатление:

По сравнению с нами цены на продукты питания почти такие же, а проезд, бензин и т. п. - дороже % на 20. Как я меняла деньги - это отдельная песня, потому что такого понятия, как пункт обмена валюты на каждом углу здесь просто НЕТ! Нужно идти в банк в отдел по работе с валютными счетами частных лиц и менять деньги там ( и то это есть не в каждом банке) или в гостинницу, но там курс солидно ниже. Вот и все мои первые впечатления. Кроме того я с трудом нашла в центре города интернет клуб. На вокзале вообще нет подобного чуда цивилизации.

Уважаемые жители России, это правда? Правда, что выезжая за МКАД или из Питера, уже невозможно найти ни обменника, ни Интернет клуба?
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #442
    Живёт на форуме
    Oldman, простите за личный вопрос: Вы курите? А водкой иногда злоупотребляете? Я вот курю - хотя мама и учила, что это плохо. Пить правда бросил, дошел в конце-концов. Надо было слушать маму (с).

Русские десантники там, потому, что поддерживают одну из сторон. И имеют кровных врагов. Потому и попадают под обстрел.

Ну а как назвать войну между гражданами одного государства? Конечно гражданская. Ну пусть назовут военная - суть-то не меняется ...

В отношении отсутствия заявлений во время событий или по горячим следам или визитов в места трагедий: там где их не было - понять не могу. На подобное реакция должна быть мгновенной. Скажи то, что можешь и знаешь, но отреагиоровать обязан. Где были-не были - не помню В Беслан он-же кажется приезжал? Или я что-то путаю...

Предложение? Реальная граница по внутреннему периметру. Хотят отделяться - вперед! Предварительно обеспечив выход и нормальное существование желающим покинуть отделяющуюся автономию. Но это мое предложение, которое даже критике не поддается: за такие вещи президента страны надо сразу прислонять к чему-нибудь. Я не критикую Ваши предложения из спортивного интереса покритиковать. Это я скорее сам с собой спорю в вашем лице, поскольку примерно такой набор а то и пошире и у меня в голове вертится, но много возражений находит.

3. Вверх #443
    Постоялец форума
    cape, Курю Очень много курю, а вот водку практически не пью. И до всего этого я дошел своей собственной головой. Мои родители курили всю мою жизнь. У меня в школе были жуткие проблемы из-за запаха, но курить я начал только в 17 лет (причем это именно первая сигарета), понравилось и теперь я нисколько об этом не жалею.

Одну из сторон???? Любопытно! И у меня такое впечатление что в "кровниках" там записаны все россияне.

А это Вы Зениту расскажите. Пусть он объяснит как Путин дошел до Гражданской войны.

Вот и я считаю, что просто обязан реагировать! Так что - трусость политика! Наверное боится не выторговать себе полную амнистию как Ельцин.

Я предлагал именно это! Консенсус? Если уж два немолодых балабола на форуме видят несколько вариантов, то президенту страны сам Бог велел
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Oldman
    Zenit,
    Надо сравнить суммы, кому он больше заплатил - иностранцам или россиянам. Это Ваши слова, выделение мое.
    Да. Тогда и определим, на кого он больше денег потратил, на россиян или иностранцев.

именно наличие визы в посольстве страны является показателем?
    - Это был вопрос, а вот какой Вы дали на него ответ:
    - Турция не Евросоюз. -
    Гениально!
    Если мы говорили о выдаче визы в Евросоюз это одно, если в Турцию это другое.

Вывод ложный? Возможно. Значит мне надо извинится перед Вами за мои ложные выводы. Извините. Фраза "Путин - самый лучший человек за последние 100 лет в России" будет более уместна?
    Почему нельзя оставить мою фразу. "Путин лучший руководитель России за последние 100 лет." Вам обязательно обобщать? Я Вам уже написал, кого считаю лучшим человеком на Земле.

значит цифры украденного лживы
    Я не знаю. Но ошибка в фактах наводит о размышление о качестве представленной информации.

И как это все соответствует работе в правительстве города? Поиск секретов? Секреты Санкт-Петербурга перед Москвой? Вербовка сотрудников правительства города? Подкуп и шантаж КОГО? Вот эти мысли я и пытался донести до Вас.
    Насколько я знаю, Путин юрист по образованию. В правительстве Санкт-Петербурга занимался внешней торговлей. Учитывая его опыт работы за границей - почти по специальности (поиск и проверка поставщиков). Да и препятствие дальнейшему уничтожению КГБ со стороны демократов то же не надо отбрасывать.
    Про "подкуп и шантаж" Вы наверное шутите.

См. выше что? Там (выше) есть Ваше объяснение демократичности Китая? Или Ваше утверждение о "знании географии"? Я не нашел . Поможете?
    См. выше грамматические правила.

5. Вверх #445
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    Реальная граница по внутреннему периметру. Хотят отделяться - вперед! Предварительно обеспечив выход и нормальное существование желающим покинуть отделяющуюся автономию.
    Ну так это и есть выход ! Федерация вроде как подразумевает свободный вход и выход ? В чём ж дело ?
    А то непонятная федерация получается : вход 1 рубль, выход - 10...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #446
    Живёт на форуме
    Oldman, так мы всего два (вот с оценкой возрастного состояния души с вами не согласен категорически ) балабола на форуме. Тешу себя надеждой что не самых темных и наивных (мягко так, по шерстке ).

Да с чего Вы взяли, что он ее начал? Я уже даже не прошу обоснований: когда, при ком Дудаев объявил независимость и при ком чеченцы у чеченцев Грозный забирали? При поддержке - да, помню. Это а-ля утверждения, что ВВП хочет создать династию или идти на третий срок: откуда такие утверждения? Он только и делает, что заявляет, что не собирается, что Конституция не позволяет, даже если-бы и хотел и т.д. Я сам человек не объективный, но все-же хоть каких-то оснований для своей необъективности стараюсь подыскать.

Oldman, Indeets, в этом варианте только один минус, но очень существенный, если смотреть на ситуацию с позиции президента: угроза развала страны как таковой. Или существенного уменьшения ее территории. Вы-же понимаете, что выход действительно всегда дороже. И развод в семье с битьем посуды и дележкой жилья, и "развод" в стране. Тут только бьют уже головы и делят территории, деньги, власть, жизни ...

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от cape
    если смотреть на ситуацию с позиции президента: угроза развала страны как таковой. Или существенного уменьшения ее территории....
    Так ить это ж ФЕДЕРАЦИЯ ! Или всё-таки империя ?
    Не понимаю - это гноящаяся рана на теле, такие органы медики удаляют... Теракты, война уже сколько лет не прекратится... Целый народ не хочет жить с Россией, но Россию это не ...т, она "не пущщаеть". Получается "или они добровольно будут жить с нами вместе, или они вымрут" - так какая же это "федерация" ?
    смотреть на ситуацию с позиции президента
    С позиции властителя-императора - да, но не с позиции президента федерации. Если в его федерации не хотят быть - это его, президента, "заслуга" ?

8. Вверх #448
    Частый гость
    Indeets, В Украине тоже есть такой регион, который может теоретически выйти из состава Украины- АР КРЫМ.
    что меня не убьет, сделает сильнее

9. Вверх #449
    Крым не воюет с Украиной уже много лет за отделение...

10. Вверх #450
    Конечный бенефициар
    German, Крым не однороден. ЮБК - нужен всем. А нищий Бахчисарай никому.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Zenit,

И вернемся к То есть вопрос стоит в том, кто больше получил денег по грантам? Если иностранцы - значит правильно посадили, а если россияне - значит врут насчет грантов и опять правильно посадили?

Да нет! Мы говорим об открытости и о возможности видеть остальной мир, а не так как в СССР.

Да, беспредметный разговор . Договорились, оставляем Вашу фразу.

Но ошибка в "названии" (читали про пилота вертолета), а ни как не в фактах. И очень хорошо, что вы наконец честно написали
    Я не знаю.
    Есть прогресс

Да нет, я не шутил. Это обычная практика разведчиков ВСЕХ стран. Значит все-таки профессиональные навыки Владимира Владимировича получили свое логическое продолжение в служении государству Россия?

Грамматические правила? Гм? Попробую повторить. Объясните Ваше понимание демократичности Китая. Или Вы перечисляли не только демократические страны, а все которые вспомнили?
    Люди! Будьте Человеками!

12. Вверх #452
    Конечный бенефициар
    Крым не воюет с Украиной уже много лет за отделение...
    А что - там есть чем воевать?

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    cape, Ладно, ладно, Вы очень молоды в душе

Я не говорил, что Путин развязал эту войну. Я говорил, что он не хочет ее прекращать!

А у меня оснований выше крыши . Например постоянные "инициативы" депутатов изменить Конституцию или найти в ней какие-нибудь лазейки. Плюс сама хронология высказываний Путина: "Я не пойду на третий срок", " Я бы пошел, но Конституция", "Я очень хочу, надо только вопрос с Конституцией решить".
    Люди! Будьте Человеками!

14. Вверх #454
    Конечный бенефициар
    Oldman, что вы дискутируете...Ясно, что будет конституционная реформа в России. будет парламентско-президентская республика, а Путин - спикер Парламента.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Проффесионал, Ну вот опять, пророчествуете?

А мне можно, не дожидаясь Вашего разрешения, разговаривать с другими людьми?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #456
    Конечный бенефициар
    сколько влезет.

17. Вверх #457
    User banned
    Zenit,
    То есть вопрос стоит в том, кто больше получил денег по грантам? Если иностранцы - значит правильно посадили, а если россияне - значит врут насчет грантов и опять правильно посадили? [/i]
    Просто на Ваше утверждение, что " И его гранды для россиян, подчеркиваю, россиян. И количество денег, которые он потратил на различные благотворительные программы..." Я дал ссылку иностранца, показывающего, что гранты его были иностранным фондам. М.б. даже в основном иностранным фондам.

Если иностранцы - значит правильно посадили, а если россияне - значит врут насчет грантов и опять правильно посадили? [/i]
    А это написали Вы. Вы и доказывайте Ваше утверждение. ИМХО арест и приговор на связаны с грантами.

Да нет! Мы говорим об открытости и о возможности видеть остальной мир, а не так как в СССР.
    В таком случае у россиян такие же возможности увидеть остальной мир как и у украинцев.

Но ошибка в "названии" (читали про пилота вертолета), а ни как не в фактах.
    Пилот геликоптера и вертолета это одно и то же. А мэр (руководитель исполнительной власти ) и председатель Ленсовета (руководитель законодательной власти) это разные вещи. Собчак в то время был председателем Ленсовета. Я Вам это уже объяснял, но Вы никак не хотите вникнуть.

Да нет, я не шутил. Это обычная практика разведчиков ВСЕХ стран. Значит все-таки профессиональные навыки Владимира Владимировича получили свое логическое продолжение в служении государству Россия?
    Я думаю и на посту президента он использует "профессиональные навыки " в служении государству Россия". Не вижу в этом ничего плохого.

Грамматические правила? Гм? Попробую повторить. Объясните Ваше понимание демократичности Китая. Или Вы перечисляли не только демократические страны, а все которые вспомнили?
    "Заметте, со странами "старой" Европы, кстати более демократическими по сравнению с Прибалтикой, Грузией, Украиной, проблем нет. Проблем нет ни с США, ни с Китаем ни с Индией". Я не утверждал, ни что Китай является демократической, ни чтто он является европейской страной. Вернемся к разговору о грамматике?

Вы забыли ответить о дате вступления Украины в ЕС.

18. Вверх #458
    Конечный бенефициар
    Zenit, будьте бдительны и аккуратны!

19. Вверх #459
    Подними руку и спроси разрешения :lol: ! Они - преподаватели-с, они всегда правы-с :lol: ,... даже когда врут.

20. Вверх #460
    Конечный бенефициар
    Indeets, я просто прекращу с тобой общение, если будет повторяться подобное.

Закрытая тема
Страница 23 из 1092 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права