Тема: Linux Linux Linux....

Ответить в теме
Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4377
  1. Вверх #441
    User banned
    народ помогите вообщем привик пользоватся менеджером закачек ария некрасивый но учень функциональный,но у него есть проблема при перезагрузке,он не востанавливает список загрузок который работ в момент отключения или перезагрузки,а востанавливает тот который был ранее и при котром арию вырубили програмно то есть через выход,эта особеность седня успешно помогла мне удалить лист загрузок на 500 с депозита,а там нада капчу вручную вводить(((((((((вообщем просьба посоветуйте как ее подправить.востановить список ,где искать? и может что то подобное на замену посоветует

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для 13_rom
    d4x

3. Вверх #443
    User banned
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение
    d4x
    не нравится пробовал,ария по ходу выше всех на голову)))тока как сделать чтоб список динамично сохранялся

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для 13_rom
    Х.З. арию не пробовал. Юзаю d4x и Kget. Никогда никаких проблем не возникало, на другие менеджеры закачек не тянуло.

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение
    Х.З. арию не пробовал. Юзаю d4x и Kget. Никогда никаких проблем не возникало, на другие менеджеры закачек не тянуло.
    в арии можна настроить логин пароль скорость количество соеденений для каждой закачки отдельно,не грузит систему и не забивает канал,ни с одним менеджером закачек у меня не получалось открывать быстро сайты и качать файлы,в d4x нет парольного доступа,с каких то платных сайтов фиг покачаешь,Kget как то тупит,пока соеденится с сервером,ну и доступа по логину паролю нет.сча пользуюсь адоном к лисе downthemal rfxftn качает довольно достойно и нормальная индикация,правда тож нормально сайты не дает открывать и с платных сайтов тож не хочет качать

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А какой версией ты пользуешься? Может стоит багрепорт написать, авторы и пофиксят.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А какой версией ты пользуешься? Может стоит багрепорт написать, авторы и пофиксят.
    этот проэет давно не обновляется,но на момент написаная выдно была очень продвинутая прога и работает хорошо,ну кроме проблем с непрограмным выключением

8. Вверх #448

9. Вверх #449
    User banned
    есть но он к сожелению консольный))))))

10. Вверх #450
    Во первых к нему таки есть фронтенды, там по ссылкам, во вторых ну и что?

11. Вверх #451
    User banned
    Во первых к нему таки есть фронтенды, там по ссылкам, во вторых ну и что?
    не представляю себе роботу без гуя эту включить эту выключить качаю с рапидвы и депозита как хотябы в списке с 200 300 закачек увидеть что какаято часть архива не скачалась и нада качать с зеркала,мне кажется за(устанешь)ся смотреть в черный экран,вобщем не то,у меня вторая ария прикручена через флеш гот все равно не то,первая рулит просто надо сделать чтоб она список срхраняла дето раз в минуту чтоб не было обидно

12. Вверх #452
    Посетитель
    Уже пару (!) часов пользуюсь плагином DownThemAll для Firefox. Есть импорт/экспорт списков закачек. При закрытии всех окон Firefox'а менеджер продолжает работать, закроется в случае выхода из Firefox'а (Ctrl+Q). При этом все закачки после перезапуска у меня сохранились.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Makhno Посмотреть сообщение
    Уже пару (!) часов пользуюсь плагином DownThemAll для Firefox. Есть импорт/экспорт списков закачек. При закрытии всех окон Firefox'а менеджер продолжает работать, закроется в случае выхода из Firefox'а (Ctrl+Q). При этом все закачки после перезапуска у меня сохранились.
    тоже пользуюсь,минусы грузит систему и канал нет настроек для каждай закачек в количестве потоков и конекта по логину и паролю

14. Вверх #454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    тоже пользуюсь,минусы грузит систему и канал нет настроек для каждай закачек в количестве потоков и конекта по логину и паролю
    Есть такое... Есть еще wxDownload Fast Похоже там все основное есть.
    Попробовал aria с русской локализацией - от шрифта чуть бы глаза на лоб не вылезли

15. Вверх #455
    Посетитель
    Не могу поверить... Сколько людей слушает музыку, и существует 1 музыкальный плеер, использующий внутреннюю базу данных для хранения музыкальной библиотеки (анти-винамп-подобный), полноценно поддерживающий cue-файлы. И тот под Windows.

16. Вверх #456
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Не могу поверить... Сколько людей слушает музыку, и существует 1 музыкальный плеер, использующий внутреннюю базу данных для хранения музыкальной библиотеки (анти-винамп-подобный), полноценно поддерживающий cue-файлы. И тот под Windows.
    и поэтому он у меня работает из-под вайна. и вполне неплохо он себя в вайне чувствует, лучше чем квип, к примеру. только нагрузка на процессор больше, чем у нативных плееров - районе 6-10% одного ядра процессора, в отличие от 2-4%, которые отбирает амарок.
    да и есть и дополнительные плюсы - в виде того же встроенного перекодировщика, который использует оба ядра и работает вполне быстро или переваривания текста в тегах с виндовой кодировкой
    Последний раз редактировалось aleyer; 24.01.2009 в 17:47.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    ...переваривания текста в тегах с виндовой кодировкой
    Я бы использовал другой подход - перекодиоровал все метаданные в юникод. Так надежнее, и большинство программ его понимают.
    А вот с добавлением треков из cue-файлов, действительно печально. Нарыл такой проигрыватель Quod Libet, на питоне написанный. Концептуально похож на фубар. Есть фильтр с регулярными выражениями, формат многих полей/панелей можно насторить, используя специальные теги. Широко расширяемый плагинами (правда, их не столько как в фубаре). Идет вместе с удобным редактором тегов. В принципе, мне хватило бы его. Но опять же он не воспроизводит аудио образы потреково Возвращаемся обратно

18. Вверх #458
    Я бы использовал другой подход - перекодиоровал все метаданные в юникод. Так надежнее, и большинство программ его понимают.
    да это просто такая ситуация - скопировал с айпода друга амароком все, что там было, чтобы послушать и открыть для себя что-то новое. так вот с айпода он теги считал все нормально, а в половине скопированных файлов вместо русских букв латинские гласные со всякими умлаутами. и в данном случае особо с переименовыванием возится смысла нет. что понравится я потом, скорее всего, найду в лосслессе. а из программ я кроме фубара особо ничем и не пользуюсь опять же из-за удобной библиотеки не в последнюю очередь

19. Вверх #459
    Посетитель
    aleyer, какие у тебя настройки стоят в конфигурциях Wine во вкалке Audio? Пробовал разные драйвера, в DirectSound->hardware acceleration выставлял разные опции, и все равно у меня иногда слышны цокания во время определенных оперций. Wine у меня 1.0.1.

20. Вверх #460
    aleyer, какие у тебя настройки стоят в конфигурциях Wine во вкалке Audio? Пробовал разные драйвера, в DirectSound->hardware acceleration выставлял разные опции, и все равно у меня иногда слышны цокания во время определенных оперций. Wine у меня 1.0.1.
    у меня 1.1.13, в более ранних 1.1.х тоже все нормально было, наверное надо просто обновить wine

в устройствах вывода dmix:0
    Последний раз редактировалось aleyer; 26.01.2009 в 00:10.

Ответить в теме
Страница 23 из 219 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя