Одна блондинка говорит другой:
- Кругом один обман! Смотрю на двери написано МУЖЧИНЫ, заглянула - а там туалет!
|
Одна блондинка говорит другой:
- Кругом один обман! Смотрю на двери написано МУЖЧИНЫ, заглянула - а там туалет!
Не мое.
Прошлое воскресенье. Первый канал. Шоу "Магия десяти". Ведущая Вера
Брежнева(блондинка из ВиаГры). Треп по поводу содержания зверей в зоопарке - гуманно это или нет.
Вера Брежнева: "Ой, мне всегда было жалко этих животных. Я всегда хотела выпустить их из клетки и отправить обратно в Африку в САФАРИ" (с)
Тут я "пацталом дрыгал ногаме". Блондинка....
Для справки: Сафари - это охота на диких зверей в Африке...
Блондинка -- в беседе с подругами:
- Почему я за него вышла? Ну, думаю, если человек каждый день пьет, значит, он хорошо зарабатывает.
Всё начинается с любви.
Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
- Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
- Хорошо.
- 354.
- Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой. Пастух (кричит вдогонку):
- А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку.
Муж бреется перед зеркалом и говорит жене-блондинке:
- Что-то у меня бритва не бреет!!
Жена:
- Странно, а линолеум она резала хорошо...
Приходит блондинка в парикмахерскую в наушниках и просит постричь ее, только не снимая наушников. Ее как надо обслужили и она довольная ушла домой.
Через месяц она приходит опять с той же просьбой. Ее и в этот раз подстригли, не снимая наушников.
В третий раз пришла и опять просит не снимать наушников. Парикмахер не выдержала и решила ее нормально обслужить. Сняла наушники и через пару минут в ее кресле сидела уже ушедшая на тот свет блондинка. Парикмахер перепугалась, взяла наушники и решила узнать, что же блондинка все это время слушала. А в наушниках тихий голос повторял: "Вдох-выдох, вдох-выдох...!"
Сидят три беременные женщины наприем к врачу: блондинка, брюнетка и рыжая. Рыжая говорит:
- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь внизу. Значит, у меня будет девочка. Брюнетка говорит:
- Когда я занимаюсь любовью, я всегда нахожусь вверху. Значит, у меня будет мальчик. Блондинка заплакала:
- Боже мой, у меня будут раки.
Приходит блондинка сдавать вступительный экзамен в университет. И,как вы уже догадались, ничего не знает.
Членам приёмной комиссии захотелось ей помочь.
Ну возьмите другой билетик - говорит ей один из членов комиссии.
Блондинка берёт билет, делает квадратные глаза и говорит: Не знаю.
Тогда они решают задать ей вопрос:
-Скажите пожалуйста, как фамилия нынешнего президента США?
- Не знаю
- Подумайте, состоит из трёх букв
- Не знаю
- Вторая буква У.
- Да ладно?!
Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке.
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя
Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашел новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или т е тей. Если это девочка, то она хочет еe
назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного
денег, но уже заклеила конверт"
Когда блондинка думает,ее волосы встают дыбом…от ужаса.
Между нами,блондинками,человек-амфибия - это ни рыба,ни мясо.
Венец трудов,превыше всех наград!
Блондинка сдает экзамен в институт культуры. Профессор:
- Скажите, что это такое: женщина открывает рот, а ее голоса не слышно?
Нет, милочка, это не минет, а немое кино!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Блондинка с упреком говорит мужу:
- Тебя дaже не интересует, почему я плАчу? Хочешь, скaжу?
- Hе нaдо! У меня нет тaких денег!
Всё начинается с любви.
Блондинка,красящаяся под брюнетку:искусственный интеллект.
Блондинка садится в самолет. Ей досталось место у иллюминатора.
- А меня не продует возле окошка?
Беседа двух блондинок:
- Не бывает некрасивых мужчин – бывает мало цветов, шампанского и брильянтов!
- Да.. и вообще -- эти мужчины... Они такие ветреные, такие непостоянные: сегодня один целует, завтра – другой!...
Всё начинается с любви.
Две блондинки, живущие вместе, решают завести себе мышек. Покупают и приносят их домой. Одна блондинка говорит другой:
- А как мы будем их различать?
Вторая говорит:
- Давай одной из них отрежем лапку, она будет моя!
Утром оказывается, что та мышка, у которой отрезанная лапка, отгрызла лапку другой мышке.
Блондинки решают отрезать одной из мышек хвост, но на утро история повторяется, и тогда одна из блондинок говорит:
- А давай моя будет чёрная, а твоя белая...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем.
- Ваши права, пожалуйста.
- Чего?
- Права, пожалуйста.
- А что такое права?
- Это такая вещица с вашей фотографией.
- А-а-а-а. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста.
Милиционер смотрит в зеркальце:
- Ну, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
- Что блондинка ждет у розетки?
- Электронную почту.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Глупые мужчины шутят про блондинок..
..а умные с ними спят.
- Зачем блондинка заливает воду в компьютер?
- Будет плавать по Интернету.
Под окнами роддома:
Светка-а-а-а! Привет! Ну, чё, родила?
Да, Коль!
Кого?
Девочку!
А-а-а-а... И как она? Красивая?
Очень! Просто прелесть!
А волосы какие?
Беленькие! Блондиночка она у нас!
Ясно... Говорит что-нибудь?
Не-е-е-т, пока только улыбается!
Понятно... Так и будет всю жизнь...
Блондинка купила билет до Нью Йорка и летит вторым классом самолета. Потом она внезапно встает и пересаживается в первый класс. На вежливые уговор стюардесс и прочего персонала не регагирует. Нашелся мужик уже 40 лет женатый на блондинке, он наклонился и прошептал что-то ей на ухо после чего она с бешенным воплем убежала обратно на свое место. Что же вы ей сказали? - я сказал что первый класс самолета не летит в Нью Йорк.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
На работе, у одной из сортудниц давление-из носа пошла кровь. Та запрокидывает голову, чтоб не капать кровью. Ее подружка (блодинка):"Не наклоняй так далеко голову..."
- Почему?
- Ты что не понимаешь?! ТАМ ЖЕ МОЗГ !!!
от с кем мне приходиться работать... (с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блондинка потеряла права.
-Жалко, - говорит. – У меня там такая фотка была хорошая.
Блондинки похожи на ангелов, но гонят такого беса...![]()
Как-то, после шторма, случилось кораблекрушение...выжили трое: блондинка,
брюнетка и рыжая. Они попали на необитаемый остров. Решили поплыть к ближайшему
городу, до которого 100 миль.
Проплыли 25 миль - утонула рыжая
проплыли 50 миль - утонула брюнетка.
Проплыв 75 миль, блондинка устала и решила плыть назад.
Социальные закладки