та не... не трать время. посмотри здесь лучше
три придурка)))))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
А я всегда мечтала о таком, который способен на многое.
Правильные парни, как правило, правильны только в определенных сферах жизни. Они помнят все праздники, они приносят цветы вашим мамам, они делают хорошую офисную карьеру и читают умные книги.
Женщинам зачастую нужен больше защитник и охотник - добытчик, нежели собеседник и напарник для игры в стоклеточные шашки.
Хотя, еще зависит всё от характера барышни. Есть такие, для которых предел мечтаний - менеджер среднего звена на взлёте своей карьеры.А есть и другие - которым хочется видеть рядом силу, наглость, напор и харизму.
Вот мне всегда хотелось, чтобы меня защитили в нужный момент и дали понять, что ради меня способны на многое. Всегда ненавидела трусость и жадность в мужчинах.
Когда я такого встретила, все остальные померкли. Он пришёл, увидел, победил. Разогнал всех, кто за мной пытался ухаживать. Он вообще не в курсе, что такое скромность, робость...
А мне этого и надо было.
Каждому своё.
Любимая женщина механика Гаврилова
Кстати...Кому интересны реально плохие парни, могу дать адресок ресурса, где с ними можно познакомиться. Там отличный ассортимент и навалом брутальщины.
Только есть маленький нюанс - придётся немного подождать %)
Короче, девочки, обращайтесь, кто ищет приключений на свои филейные участки организма ))))
Любимая женщина механика Гаврилова
И давно у женщин родить важнее, чем воспитать?
Или плохиш нормально воспитает ребенка?
В очередной раз убеждаюсь, что пишут про плохих, а плохого не знают. Поверьте лучше на слово—когда встретите реально плохого, вы уже рассуждать не будете о том, что адреналинчику захотелось.
А то, что плохими считают мелких хулиганов и тех, кто улицу переходит на красный свет, так это детский сад.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки