девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?![]()
|
девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?![]()
эффект такой же что и в носогубки-заполнение носослезной борозды
но это при особом строении лица показано, не всем![]()
да это вроде когда под глазами как впадинки...да?
Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....(((((((((((((
я делала года 4 назад-результат не оправдал ожиданий...По началу был просто эффект опухшей губы(мне делали только в верхнюю губу), а по прошествии пары месяцев совсем пропал. Я делала у Хаустова в Бьюти центре, принесла ему фотку из журнала мол хочу себе такие-он посмеялся и сказал, что такие не получатся...да еще одна проблемка вылезла-у меня и так довольно часто герпес на губах выскакивал, а когда видимо этот препарат начал выводиться из организма я прямо таки замучалась с этой проклятой заразой-только пройдет и опять и опять... так что для себя я сделала вывод,что это бесполезная трата денег и нанесение вреда СВОЕМУ здоровью,т.к. выводится гиал.к-та через почки!!! Берегите себя и любите себя такими, какие Вы есть! Да еще одно из наблюдений-парятся по поводу собственной внешности обычно и так привлекательные девушки, а действительно крокодилы об этом не задумываются...парадокс...
Сама по себе ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА не может нанести вред организму
Гугл Вам в помощь,хотя бы здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0 %BE%D1%82%D0%B0
По поводу рецидивирующего герпеса пациенты всегда предупреждаются,
это является одним из относительных противопоказаний.
И какие меры нужно принимать во избежание всего,Вами перечисленного
тоже никто не скрывает,думаю и Хаустов в том числе.
А уж выполнение рекомендаций дело добровольное.
Всё остальное -эмоции.ИМХО.
dexy , Yoki - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!!
Понятно, что у всех -индивидуально.
Сейчас вот думаю: как бы не "подсесть" на это дело....![]()
Девушки, скажите кто вкалывыл коллаген в губы?какой эффект?стоимость?кол-во сеансов?
спасибо
есливы имеете ввиду препарат коллост, то его вкалывают для коррекции сниженного тургора кожи при возрастных изменениях, а также в более высокой процентной концентрации он может использоваться и для коррекции формвы и объема губ, и заполнения морщин. сеанс- примерно раз в пол-года, т.к. потом он расссывается. стоимость не знаю.
Девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре и у кого, напишите, плз, отзыв?
я делала пару месяцев назад,осталась довольна)) уставший невыспавшийся вид пропал ))
Все зависит от плотности гилоуронки и от образа жизни(море,солярий,бани должны посещаться минимально)
у меня держится от 6 до 9 мес в режиме посещения всех запретных мероприятий ))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:44.
Что вы пишете за бред,что значит не знать чем делает косметолог или врач,он просто обязан и показывет всегда что он колит !! и как надо колоть что бы был купероз и непроходящая краснота !!! это какой то мясник топором должен был молотить по лицу что бы такое сделать !!! да оттечность есть но она проходит от 2 до максимум 5 дней !! и препараты пару лет назад не давали и не могли давать такой результат,возможно у вас какая то непереносимость или аллергия,хотя вряд ли может быть такое !! ЗАЧЕМ писать такие бредовые посты и пугать девочек мне не понятно,такое впечетление что бабка с лавки под домом наслышанная о гелоуронке от соседки а та от своей внучки пишит такое что бы поучаствовать в дисскусии !!!!
[MOD] за неуважение к участникам форума.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:45.
Девушка, зачем столько нервов))) если Вы такая осведомленная во всем, то могли бы выучить как правильно называется ГИАлуронка![]()
Социальные закладки