Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 23 из 303 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 6043
  1. Вверх #441
    Частый гость
    девушки,кто -то делал инъекциигиалуронки в носослезную борозду?

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для svetka220
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Простите, а это, какой эффект даёт? Интересно
    В носогубную - знаю делают.

3. Вверх #443
    Частый гость
    эффект такой же что и в носогубки-заполнение носослезной борозды
    но это при особом строении лица показано, не всем

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    да это вроде когда под глазами как впадинки...да?

5. Вверх #445
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    это то что в уголке глаза внизу ? если оно , тогда я делала
    что именно интересует ?

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
    А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....(((((((((((((

7. Вверх #447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    это то что в уголке глаза внизу ? если оно , тогда я делала
    что именно интересует ?
    уррра! спасибо что отозвались! я думала в нашей местности это не практикуют, да, оно, меня интересует координаты врача, который вам это делал если вы остались довольны эффектом

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    уррра! спасибо что отозвались! я думала в нашей местности это не практикуют, да, оно, меня интересует координаты врача, который вам это делал если вы остались довольны эффектом
    я очень осталась довольна, там у меня была не ямка , как у некоторых , а просто морщинки собирались , держалось около 2х лет , хотя обещали где-то 8 мес
    Сейчас эта девочка уехала , которая мне делала раньше - могу узнать у другой

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Butterfly',, Посмотреть сообщение
    Девочки! Такой вопрос: у кого сколько держался объем губ благодаря гиалуроновой кислоте???
    А то у меня 4 месяц, а результата практически не видно....... все вернулось в прежнее состояние.....(((((((((((((
    я делала года 4 назад-результат не оправдал ожиданий...По началу был просто эффект опухшей губы(мне делали только в верхнюю губу), а по прошествии пары месяцев совсем пропал. Я делала у Хаустова в Бьюти центре, принесла ему фотку из журнала мол хочу себе такие-он посмеялся и сказал, что такие не получатся...да еще одна проблемка вылезла-у меня и так довольно часто герпес на губах выскакивал, а когда видимо этот препарат начал выводиться из организма я прямо таки замучалась с этой проклятой заразой-только пройдет и опять и опять... так что для себя я сделала вывод,что это бесполезная трата денег и нанесение вреда СВОЕМУ здоровью,т.к. выводится гиал.к-та через почки!!! Берегите себя и любите себя такими, какие Вы есть! Да еще одно из наблюдений-парятся по поводу собственной внешности обычно и так привлекательные девушки, а действительно крокодилы об этом не задумываются...парадокс...

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Yoki
    Это зависит от:
    1.Препарата(что именно кололи)
    2.Активности гиалуронидазы в организме(ферменты,расщепляющие ГК)
    3.Активности артикуляции)))

Поэтому у кого-то дольше держится,а кому-то не повезло(

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    я делала года 4 назад-результат не оправдал ожиданий...По началу был просто эффект опухшей губы(мне делали только в верхнюю губу), а по прошествии пары месяцев совсем пропал. Я делала у Хаустова в Бьюти центре, принесла ему фотку из журнала мол хочу себе такие-он посмеялся и сказал, что такие не получатся...да еще одна проблемка вылезла-у меня и так довольно часто герпес на губах выскакивал, а когда видимо этот препарат начал выводиться из организма я прямо таки замучалась с этой проклятой заразой-только пройдет и опять и опять... так что для себя я сделала вывод,что это бесполезная трата денег и нанесение вреда СВОЕМУ здоровью,т.к. выводится гиал.к-та через почки!!! Берегите себя и любите себя такими, какие Вы есть! Да еще одно из наблюдений-парятся по поводу собственной внешности обычно и так привлекательные девушки, а действительно крокодилы об этом не задумываются...парадокс...
    Сама по себе ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА не может нанести вред организму
    Гугл Вам в помощь,хотя бы здесь
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D 0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0 %BE%D1%82%D0%B0
    По поводу рецидивирующего герпеса пациенты всегда предупреждаются,
    это является одним из относительных противопоказаний.
    И какие меры нужно принимать во избежание всего,Вами перечисленного
    тоже никто не скрывает,думаю и Хаустов в том числе.
    А уж выполнение рекомендаций дело добровольное.
    Всё остальное -эмоции.ИМХО.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    dexy , Yoki - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!!
    Понятно, что у всех -индивидуально.

Сейчас вот думаю: как бы не "подсесть" на это дело....

13. Вверх #453
    dexy , Yoki - СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ !!!!
    Понятно, что у всех -индивидуально.

Сейчас вот думаю: как бы не "подсесть" на это дело....
    Если о "подсесть" -про гиалуронку,
    то,главное,выбирать качественный и недешевый препарат.И без фанатизма)))
    Зато кожа и внешний вид лучше у тех,кто раньше подсел,но,моё мнение-лучше регулярно меньший объём колоть,чем раз в три года "по взрослому"))) Без фанатизма)))

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Zybastuj
    Девушки, скажите кто вкалывыл коллаген в губы?какой эффект?стоимость?кол-во сеансов?
    спасибо

15. Вверх #455
    Частый гость
    есливы имеете ввиду препарат коллост, то его вкалывают для коррекции сниженного тургора кожи при возрастных изменениях, а также в более высокой процентной концентрации он может использоваться и для коррекции формвы и объема губ, и заполнения морщин. сеанс- примерно раз в пол-года, т.к. потом он расссывается. стоимость не знаю.

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, кто делал носогубы в Бьюти центре и у кого, напишите, плз, отзыв?

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для TJV
    я делала пару месяцев назад,осталась довольна)) уставший невыспавшийся вид пропал ))

Все зависит от плотности гилоуронки и от образа жизни(море,солярий,бани должны посещаться минимально)
    у меня держится от 6 до 9 мес в режиме посещения всех запретных мероприятий ))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:44.

18. Вверх #458
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Это зависит в том числе от массажей (лица) и насколько часто вы целуетесь. Я бы к Хаустову за этим шла - он, говорят, лучший. 250 уе.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для TJV
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    от нее перекосить не может , но может быть отечность и сильная припухлость несколько дней, что даже лицо не узнаете , а также начаться купероз и краснота которая никогда не сойдет, но это от препарата который использовали пару лет назад была такая побочка, от новых такого нет, но опять же вы же не знаете чем пользуется косметолог
    Что вы пишете за бред,что значит не знать чем делает косметолог или врач,он просто обязан и показывет всегда что он колит !! и как надо колоть что бы был купероз и непроходящая краснота !!! это какой то мясник топором должен был молотить по лицу что бы такое сделать !!! да оттечность есть но она проходит от 2 до максимум 5 дней !! и препараты пару лет назад не давали и не могли давать такой результат,возможно у вас какая то непереносимость или аллергия,хотя вряд ли может быть такое !! ЗАЧЕМ писать такие бредовые посты и пугать девочек мне не понятно,такое впечетление что бабка с лавки под домом наслышанная о гелоуронке от соседки а та от своей внучки пишит такое что бы поучаствовать в дисскусии !!!!

[MOD] за неуважение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.03.2010 в 00:45.

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девушка, зачем столько нервов))) если Вы такая осведомленная во всем, то могли бы выучить как правильно называется ГИАлуронка

Ответить в теме
Страница 23 из 303 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя