|
Добрый день!
Для мини-цеха все компьютеризированные машинки не нужны, основные операции какие будут использоваться это прямая, зиг-заг и петля.
Лучший вариант это взять одну электронную (компьютеризированную ) остальные механика. Электронная модель имеет несколько видов разных петель: блузочная , прямая и для верхней одежды , так же будут декоративные строчки. Механика только одну петлю
а вообще, что бы сделать мини-цех Вам понадобится также оверлок и распошивалка без этого девочки не смогут сшить полноценного изделия. Выбор за Вами!!!
С Уважением, Вячеслав!
Еще вопрос !если выбирать между коверлоком ДЖУКИ и минервой какой выбрать?мне кажется они одинаковы по функциям...
счастливая твоя девочка....
Добрый вечер ! не знаю , приветствуется здесь или нет , но я просто хочу здесь в теме спасибо сказать Славе - ник на форуме -Одесса! Он мне вчера машинку швейную отремонтировал , Честно , я ее думала вообще выбросить на фиг . Старая ...и вообще не работала . Потом зашла на форум - УРА - форуму ! И - О чудо ! Машинка - работает ! Славик - очень приятный молодой человек , тактичный , симпотичный , вежливый , и главное - ПРОФИ !!! С первого взгляда ( по- моему ) определил неисправность ... Быстро ее устранил , много не говорил , заверил , что моя машинка еще лет 20 поработает ! ну не лапочка ! Короче , Вячеслава Одесса! - рекомендую всем с чистой душой !
Доброе утро.
Вопрос к профи.
Скажите что надо из техники для небольшого ремонта одежды(помещение 11м2)какие марки,сколько чего,возможно ли взять б/у и приблизительные цены?
Заранее благодарю всех за ответы.
С меня плюс и скидка на окна.
Тут. Или джуки, а если денег много, тогда пфаф.
Оверлок пятиниточный.
Какую-нибудь машину 52 класса.
Компьтеризированную для различных петель и финдиперцовых швов.
Распошивалку.
Хороший тяжелый утюг с отпаривателем.
Гладильная доска.
Нормальный свет на рабочих местах.
Последний раз редактировалось Alexandr; 18.04.2015 в 09:17.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Может кто по ценам сориентируеи на б/у и фирмы?
Доброе утро.
Для того ,чтобы открыть свой мини цех,потребуется :
1. оверлок,достаточно 4х нитки-можно пром.(SHUNFA,но если финансов в обрез ,то можно и бытовой взять Минерва,тоета ,джаноме).
2. прямострочка,желательно универсалка,с шагом минимум до 7 мм. На ней вы сможете отшивать и тонкое и очень толстое,придется просто переставлять зубья и игольную пластину.Могу посоветовать SHUNFA 818U.
3.Для петель и декоративной отделки можно приобрести бытовую машину.
4.Распошив можно тоже бытовой ,если не часто будете сталкиваться с трикотажем.
5.Ну и конечно надо утюг с парогенератором ,доска для глажки.
Новатис, у меня родственники из ближнего зарубежья приезжали покупать промышленный оверлок на 7 км. Вместе с ними ездил помогал найти и выбрать. Купили в павильоне 313, рядом с центральной автостоянкой, кажется ул. базовая. Там исходя из целей и бюджета смогут подобрать технику.
Да,очень хорошие ребята там работают.Маме брала обычную недорогую Минерву(уделили внимание).Потом покупала у них вышивальную машину (денег стоит не маленьких),очень переживала,но ребята всю информацию разжевали и положили в рот))),потом ещё им названивала с вопросами-помогли.Вообщем техника как дорогая,так и недорогая - очень качественная и обслуживание на высшем уровне. P.s.у них ещё один магазин есть -№367.
Добрый день!
Для небольшого ремонта одежды нужны: Промышленная прямострочка для легких средних тканей, оверлок (можно бытовой, это будет трех, четырех нитка и плюс закрутка) и распошивалка можно бытовую.
промышленный вариант еще можно рассмотреть б/у а вот бытовые лучше все таки взять новые!!!
С Уважением, Вячеслав!
Добрый вечер всем.
Подскажите какую бытовую шаейную машину выбрать?
Жена хочетнаучиться шить и в будующем может даже шить в больших количествах..
С чего начать?
Я вроде понял что джанлм хорошые?
Какую модель для начала лучше приобрести, чтобы так сказать и не сильно тратиться и научиться шить?
Где лучше брать?
Интернет магазин или 7км или торговый магазин?
Спасибо за ответ!
Добрый день!
Для начала можно рассмотреть модели Джаноме 419, 423
а если позволяет бюджет то лучше механика с горизонтальным челноком, модели Джаноме 18W, 7518, 23W, 7524 (из всех перечисленных, самые ходовые строчки будут будут в моделе 7518)
по вопросу где лучше взять, выбор за Вами!!! Если сможет разобраться с машинкой сама, можете смело заказывать через интернет ( только уточняйте где сервис, в каком городе, лучше когда в Вашем )
С Уважением, Вячеслав!
Последний раз редактировалось Одесса!; 28.04.2015 в 09:23.
Посоветуйте хорошую домашнюю машинку для мелкого ремонта,которую просто освоить не профессионалу и чтобы легко справлялась с джинсовой тканью.
Социальные закладки