Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3210
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Элементарно Ватсон. Возможно эти вопросы пока преждевременные а возможно и нет. Речь идет о качестве окон, входных дверей, стяжек, штукатурки и прочее. Это нужно обговаривать со строителями, иначе по умолчанию они влепят вам такой эконом вариант что мало не покажется. хотя если вы приобретали квартиру под продажу или сдачу, то этот вопрос наверное снимается
    Тайное братство любителей пива

2. Вверх #442
    ВсегоИмного
    Так радостно, что начали шевелиться. Тфу-тфу

3. Вверх #443
    Новичок
    Простите,но я не совсем поняла,что вы имеете ввиду((Что значит "доводка"?
    .
    Белый Брат правильно ответил. И есть еще одна сторона. Нам же квартиры не под ключ сдают. А обои, покраска стен и потолков, облицовочная плитка,сантехника , покрытие полов и тд и тп. Это будем все мы делать. Вот и хотел обсудить , кто как будет делать? Эдельвейс предлагает свои услуги. Я ими не воспользуюсь.

4. Вверх #444
    Новичок
    Кстати,проезжая в эту пятницу, я увидел снижение темпов. Хватило только на 2 недели.Сделано мало.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме
    морозы на носу,какое литье бетона при них,до марта перекур теперь,да и со средствами у их опять напряг...
    [MOD]

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Не долго радовались..(

7. Вверх #447
    Новичок
    Насчет литья при минусовых температурах - бетонные работы зимой тоже ведутся, применяя метод электропрогрева бетона. Конечно , метод требует доп. затрат, но работать то можно - были бы деньги . Очевидно , что их то и нет . Хотя повторюсь - работы все таки идут.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Элементарно Ватсон. Возможно эти вопросы пока преждевременные а возможно и нет. Речь идет о качестве окон, входных дверей, стяжек, штукатурки и прочее. Это нужно обговаривать со строителями, иначе по умолчанию они влепят вам такой эконом вариант что мало не покажется. хотя если вы приобретали квартиру под продажу или сдачу, то этот вопрос наверное снимается
    дом еще не достроен, я не говорю уже о их постоянных трудностях со здачами своих объектов (они Пионер сдавали половину срока его строительства), а Вы уже делите шкуру не убитого медведя)) Всему свое время)) Я, согласна на то, что они должны поставить согласно Договора, а потом самостоятельно себе все поменяю. Со строителями этого ..., дела иметь не хочу. Предлагаю дождаться сдачи, а потом скооперироваться и совместно закупать стройматериалы, цемент, краску и т.п., так будет дешевле)) С поставщиками могу помочь)) Строительную бригаду, тоже можно будет подобрать, но пока об этом еще очень рано говорить...(((
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

9. Вверх #449
    Живёт на форуме
    согласен с экспертом,в этом особом случае стройобъектов в Одессе,даже уместно будет употребить слово не дождаться сдачи,а дожить до сдачи!!!!пожалуй только Прогресс Строй еще так же строит по темпам,остальные все уже оживились как то
    [MOD]

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для lady X
    Товарищи, кто-то проезжал на этой неделе?Как там их темпы?
    За ранее благодарю,зп инфо)))

11. Вверх #451
    Новичок
    Я был сегодня , в час дня. Как раз бетонировали перекрытие третьего этажа угловой высотки (что можно было сделать еще неделю назад). На 4 и 6 отсеках работы не ведутся. На 7-ом ведется кладка. В общем я расстороен, темпы опять низкие- не сдаточные. А объект перходит (по срокам) в сдаточные объекты. Зачем было вывешивать банер со сроками 3 -го квартала 2012?

12. Вверх #452
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Главный инженер сказал - кран поломался. Не знаю - верить или не верить
    Тайное братство любителей пива

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    доброго всем вечера!!!!!!!!!!!!!!кто-то был в районе стройки,как дела,кран уже в рабочем состоянии?

14. Вверх #454
    Новичок
    Кто знает ФИО и телефон главного инженера?

15. Вверх #455
    Всем доброго вечера! Была сегодня на фирме.... говорила с Ирой.. говорит, что сейчас занимается переселением и попросила передать тем кого знаю, чтобы приходили узнавали, особенно касается тех людей, у которых квартиры в 8/11, 9/12, 9/13 подьездах.
    Спросила у нее про остальной кусок дома, она сказала, что тот дом, только в планах и все.. там где 1/1,1/2, 2/3 будет забор, вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все..

16. Вверх #456
    Новичок
    А каким переселением занимается Ира? Что, фирма переезжает ? И что надо у нее узнавать ? Ход строительства виден и так.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Арион Посмотреть сообщение
    А каким переселением занимается Ира? Что, фирма переезжает ? И что надо у нее узнавать ? Ход строительства виден и так.
    переселение идет с подьездов 8/11, 9/12, 9/13 в подьезды 6/7, 6/8, 7/8, 7/10 - По желанию... но она советует переезжать.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    а что Ира там опять работает?её же там уже вроде не было?и что значит:" вокруг дома нашего будет скорее всего максимум все залито асфальтом и все.. "?без придомовой территории что ли?

19. Вверх #459
    Новичок
    Спасибо, понял.

20. Вверх #460
    Новичок
    Это я ответил Viki2008, а то как то непонятно получилось.

Ответить в теме
Страница 23 из 161 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя