|
вообще кто что чинил и кто что ломал, тема обширная. но мало имеет отношение к теме Родина.
ломали и чинили все, лишь бы на то была бы военная выгода.
вон ссср стенку вокруг з. берлина построил. а немцы сломали. неблагодарные.
индивидуальная субстанция разумной природы
почему? например, со Львова (конкретно - с ЛФ) регулярно лезут со своей любовью...
вежливо рассказывают нам, какие мы тут недотепы, какие идиоты наши предки, упрекают в том, что половина "понаехала", а потом искренне (!!!!) удивляются, что их тут как-то не того...
есть и местные уникалы.
любовь кипит
Может им периодически напоминать :http://for-ua.com/interview/2008/09/19/154014.htmlчто до Сталина это был польско-еврейский город. В те времена на западной Украине преобладало польское население, на втором месте были евреи, и только на третьем украинцы.
не поможет. ничего не поможет.
это вопрос веры, тут логикой не прошибешь.
а надо ли?
чем больше, я, например, вижу здесь гостей со Львова, тем ближе мне вариант спокойного развода. буду ездить к ним как езжу. например, в Прагу.
на башенки-улочки полюбуюсь, впечатлюсь, и - обратно в свое "быдлологово". благо язык знаю, не пропаду.
Незнаю, но думаю,что инженеры и техника были не наши точно. Наши врагу ничего не оставляли,кроме людей и то, люди должны были партизанить, раздавать листовки и идти в подполье, иначе они могли попасть под категорию предателей. Просто надоела уже эта советско-российская пропаганда, прподносящая историю и действительность, исключительно в черно-белых тонах, оставляющая человеку возможность либо быть героем либо предателем, причем оцениваются твои поступки исключительно исходя из государственной идеологии и политики.![]()
Я за людей, которые хотят жить,работать,растить детей и все это в достатке, а не в нищете и в постоянном ожидании светлого будущего.
А говорю со слов бабушки, которая всю войну прожила в оккупированной румынами территории и которую чуть не расстреляли в тюрьме в Ананьеве, за то, что местный подпольщик собрал их 16-ти летних подростков вечером в хате и начал рассказывать, что надо делать диверсии и сам же наверное и вложил их потом всех. А когда пришли освободители, то поселившийся у них в хате русский по национальности капитан,пьяный орал, что они все предатели и жили под оккупантами и всех надо расстрелять и если ему сейчас не приведут б....ь, то он будет их "любить". И прабабке пришлось за пол мешка муки идти договариватся с местной девкой, чтобы ублажила русского офицера.
Разве эти люди виноваты были в том, что Сталин и Гитлер хотели мирового господства и чего они должны были становится мертвыми героями из=за прихоти параноика в Кремле?
У вас семья,дети, работа, вы живете нормально. Представьте, что завтра какая-либо абстрактная страна нападает на Украину. Вы с удовольствием пойдете на войну? Жене скажите, чтобы она с детьми обязательно убивала по одному или два захватчика каждый день, находясь в оккупации?
Воевать должны профессиональные военные , а общая мобилизация должна объявлятся исключительно в условиях угрозы утраты независимости.
Социальные закладки