мвахахахахахаха!!!
супер, пацаны, жжоте=))))
башорг отдыхает=)))
|
мвахахахахахаха!!!
супер, пацаны, жжоте=))))
башорг отдыхает=)))
кстати.. я тут перечитала первые страницы.. а кто в какие версии FF играл?
"кстати.. я тут перечитала первые страницы.. а кто в какие версии FF играл?"
Я прошёл FF8, FF10, FF10-2. Пробовал в 9 - что-то стилистика не очень понравилась. Сейчас буду пробовать ФФ7, ориджинс и тактикс на псп проходить. Главное время найти...
стукните кто-то этого флудера... и научите его писать по русски.
я играла в 7 и 8. на пк. 8 чё-то вообще не понравилась. сюжет супер, 3д вставки на высоте, но бои так затянуты, что пока рубишь монстра, начинаешь зевать. Да и вообще бои не продуманы. если идешь толпой - одни рубят, одни магию тянут.
эээх.. вот моя мечта идиота - аниме по фф8... *пускает слюни*
2 tilperion
а что именно про ФФ11? Есть ли? Да, есть. Это онлайновая финалка, есть на ПК, Ыксбокс, и вроде на ПС2. Только популярностью она не особо пользуется. Почему не знаю - не играл.
2 Кицунэ
Уууу, на компе играть в финалки, для этого сила воли нужна, эотя есть преимущество ввиде вездесущего сохранения. А мне как раз 8ая ближе всего. Магию просто в начале игры всю натянешь за 1 час или карту GF'a на магии разобьешь. А вот бои... да нормально в принципе, только вызов GF очень длинный, жаль промотать как в ФФ10 нельзя.
А про анимэ по ФФ8 - хто его знаеь, вон по ФФ7 же следали, и не тока анимэ а ещё и 2 доп. игры. Может и 8ку не обделят
кто знает де можно скачать FF аниме крому 7 части ??
у меня есть все части. в Одессе буду не раньше 10 числа.
или ищи в торрентах
слиш ти можешь зарелизить 8 часть та bt.od.ua и если у тебя есть Фтп то дай сылку плиз
Интересно а с когда это уже анимэ по 8ке появилоь? Насколько я знаю из ФФ аниме существует только:
FF7 Advent Children
FF7 Last Order
FF Spirits Within (CG фильм, полнометражный)
FF Unlimited (ТВ сериал)
а кто тебе сказал, что по 8-й появилось? кстати ты забыл FF7 DoC
Убей себя! Это наверное связано с какойто детской травмой! да )
Нет.как только посмотрел первый мульт аниме возненавидел всю индустрию аниме.
error:acсess denied.
2 Кицунэ
FF DoC... Dirge of Cerberus? Так это ж не анимэ а игра на PlayStation 2. Просто с очень красивыми CG роликами (как Эдвент Чилдрен). Ну собственно и продолжении истории Эдвента. А сейчас скоро должна выйти FF 7 Crisis Core - там вроде за Zack'a дадут поиграть, приквелом будет.
2 BIOHAZARD
Ты просто хорошее анимэ не видел. Для начала посмотри тот жк Final fantasy advent children, а потом... Cowboy Bebop - просто хорошее и не нудное, а если поржать хочешь - FLCL или Dokuro-chan.
А вообще силой тебя смотреть никто не заставить, не хочешь не смотри.
Социальные закладки