|
Ну вот, можем же, если хотим...
И русскоязычные на украинском, и украиноязычные росiйською
![]()
Давайте жить дружно. Я люблю Одессу,разговариваю по русски, но считаю, что на западной Украине есть много интересного, что я с удовольствием буду познавать. Какого ехать отдыхать в Турцию, если ты своей родной страны не видел? Извольте
Не вижу проблемы, они умнички в том, что сумели сохранить традиции, колорит. А в Одессе, увы, колорита уже почти не осталось. Нафиг он нам нужен, если есть 7км![]()
После поездки в Карпаты, моя подруга, которая полностью за ПР и донецкие ценности, поменяла свое мнение о закарпатцах, и не говорит, что это "бендеровцы" и "фашисты". Она с удивлением рассказывала, что никто в них не бросал камнями, когда они говорили по-русски. И удивило то, что памятники советским воинам, ухоженее, чем у нас и цветов возле этих памятников больше чем у нас. И это не мешает находиться им рядом с памятниками Бендере, которые у них на каждом шагу.
К сожалению, у нас любят говорить о том, чего в глаза не видили, и судить о том о чем не слыхивали. А политики этим и пользуются. Нельзя быть настолько глупыми!!!!!
Ну про болельщиков это отдельная тема. Мой сын тоже нарвался на Львовских в Ужгороде не так давно (в середине августа). Немного зацепили там одного парнишку. Побили "для вида". Но вещи и деньги отнесли потом к автобусу, ничего не пропало.А есть другая история. Нападение на наших болельщиков во Львове и оскорбления в их адрес. Это видимо совсем другая Украина.
Якщо хтось не знав, то вболівальникі різних клубів б'ються в всіх країнах і Україна в цьому плані далеко від лідерів (наприклад, від Англії).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
А политику зачем сюда замешивать? "О спорт ты мир!"сообщение от dam
У Одессы давняя футбольная вражда со Львовом.
Социальные закладки