молодец...сеня будет 1:0...в пользу кротов
|
молодец...сеня будет 1:0...в пользу кротов
Бенфика- Шахтер- 1-1.
Селтик- Милан- 0-1.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Вне себя от радости.Супер.Действительно хочется поблагодарить клуб за игру...
Рата опять хочу выделить ... Сыграл отлично.Имхо: благодаря ему забили 1 гол ...
Жаль только Брандао и Лукарелли были деревьями а так все супер.. с 1 победой (в гостях) их в лиге Ч !!!!
АААА
Селтик победил Милан 2:1...
6.3.3.0 В группе ... !!!
Последний раз редактировалось Ra9; 03.10.2007 в 22:43.
ну нафиг такие нервы!
не могли уже сделать 2-0!
фраер Брандао, и Фернандиньо иже с ним решил положить всех во вратарской.
а вообщем молодцы!
Кастильо пропустит следующий матч
FT Lazio [2 - 2] Real Madrid
8' [0 - 1] R.v. Nistelrooy
32' [1 - 1] G. Pandev
61' [1 - 2] R.v. Nistelrooy
63' G. Heinze
75' [2 - 2] G. Pandev
вот это посмотреть бы!?
Да что ж это такое? Достойная игра "Ромы" и поражение, поражение "Милана" от обессиленного "Шахтёром" "Селтика", каким-то чудом сведенный вничью поединок немощного "Лацио" с "Реалом", ну и конечно же опять шаровой "Интер" тут как тут, а всё-таки в "Валенсии" должен стоять Канисарес![]()
Страж Ворот Вечного Города
кроты молодцы, порадовали)) могли конечно и больше забить, чтоб без нервов на последних минутах, но... и так неплохо
Ну кроты удивили, так держать, хоть поболеть можно не то что с ДЫнамо, после первого тайма переключил позорище, Йо-Йо иди учись а не бредовые интервью давать.
Ну конечно, лучше всего болеть не за любимую команду, а за тех, кто побеждает
тока проблема в том, что когда Шахта проиграет - скока грязи польётся
Страж Ворот Вечного Города
Угодал я таки щет...поздравляю Кротоф...молодцы,что мне больше всего понравилось так это то что матч получился сочным,много моментов у обеих ворот...не то что эта дырка...
ААААаааа Шахтер молодец))) правда меня типало на последних минутах думал что щас выскочет сердце, а то припомнился гол Севильи, но Слава Богу справились что Радует)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Осталось дырке проиграть МЮ и у меня вообще будет праздник,пойду напьюсь,кстати кто-то читал текс пресухи после матча с Лисабоном ? Сабо...блин ну как на него сказать? Если клуб рогатый то и тренер тоже как итог
Почему "Шахтер" выиграл свой первый выездной матч у "Бенфики"?
Потому что он не был выездным. Наши гастарбайтеры даже в футболках "Бенфики" болели за кротов и в итоге наших болел было больше. Почти домашний матч.
Слава Португалии как малой родине каждого 10 украинца.![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Скажешь тоже...ты видела этот суппорт? Кузьма с флагами,зажигала молоцы и иногда Шахтер Шахтер оуоуоу...цветов на секторе почти небыло...Конечно суппорт у Бенфики тоже не фонтан,но есть чему поучиться...
Атаковавший Дида дисквалифицирован пожизненно
05.10.2007
27-летний болельщик "Селтика", атаковавший голкипера "Милана" Дида, сдался полиции и получил от клуба пожизненную дисквалификацию.
Напомним, что в конце матча на "Селтик Парк" на поле появился местный фанат и несколько раз похлопал бразильца по шее. Дида упал словно его ножом ударили, а болельщик сумел удрать.
Полиция объявила его в розыск и сегодня горе-болельщик явился с повинной.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Дида тоже молодец...до него еле дотронулись а он уже панически падает...милашка...
Социальные закладки