Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 23 из 131 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2614
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    знал, что ты приведёшь этот аргумент
    просто полюбому машины всех жителей этого комплекса во дворе не поместятса. будет, кто первым юнипаркер поставил - того и "тапки". большинству всё равно придётся искать гараж/стоянку/парковаться на улице. это приведёт к конфликтам на парковочной почве
    а дети во дворе поместятся все
    зачем кое-какая парковка во дворе, если можно сделать отличную площадку
    Это и ежу понятно
    Но я тебе задал конкретный вопрос, а ты съехал
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    Народ, кто там к дому ближе всех обитает??? Какие видимые изменения за неделю произошли???

3. Вверх #443
    Новичок
    Вчера в 19-00 первую секцию продолжают утеплять(уже порядка 40% утеплили), по словам Веры на следующей неделе начнут монтаж системы отопления. Во второй секции вставили первое окно. В третьей секции отливают несущие стены 9-го этажа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото007.jpg
Просмотров: 52
Размер:	170.9 Кб
ID:	3020721Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото008.jpg
Просмотров: 59
Размер:	188.1 Кб
ID:	3020722
    фото двора сверху, с 15-го этажа вид красивый на восток просматривается весь центр города и немного видно море(единственное что портит вид ЖД и завод Краян), на запад зелёный частный сектор и бескрайняя зелёная степь вдали.
    Последний раз редактировалось Odessareni; 27.08.2011 в 09:59.

4. Вверх #444
    Только, никому не говорите, тсссссс!!!

Был сегодня на стройке под "прикрытием" Веры не было, но очень было интересно посмотреть и пощупать стеклопакеты, которые якобы там "Рихау", типо как написано в договоре!!!
    Чесно Вам скажу - это не то, что я ожидал увидеть, "Рихау" там и не пахнет!!! Видимо экономят даже на этом, если даже еще и щели в палец после пены остаются!!!
    Не знаю, что происходит со "Стиконом", но мне показалось, что они начинают экономить именно на нас в первую очередь, а не на своих откатах и взятках, что-бы хоть как-то уменьшить стоимость жилья!!!
    С такими успехами - можно сдавать вообще одну бетонную коробку без коммуникаций и нормальных стеклопакетов тысяч за 20, а дальше - что хотите, то и делайте с ней!!!

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А чем конкретно окна не так? Я в них особо не специалист, но щелей, тем более в палец не заметил. Да и щели бок не стеклопакетов, а установщиков.
    Что ещё не нравится, это то, что например в коридорах\лестнице местами явно много шпаклёвки\штукатурки, а где-то реально щели между кирпичами, как будто бригада молдовашек шпаклевать училась
    Кстати, тут за свет спрашали - во дворе подстанцию строят.
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А чем конкретно окна не так? Я в них особо не специалист, но щелей, тем более в палец не заметил. Да и щели бок не стеклопакетов, а установщиков.
    Что ещё не нравится, это то, что например в коридорах\лестнице местами явно много шпаклёвки\штукатурки, а где-то реально щели между кирпичами, как будто бригада молдовашек шпаклевать училась
    Кстати, тут за свет спрашали - во дворе подстанцию строят.
    Стеклопакеты из среднего по стоимости профиля, сделаны в каком-то "ОСОБОМ" Стиконовском подвале (насчет энергосберегающих - то тут думаю и так все сно) Я хороший стеклопакет с таким как там не спутаю!!! На пене экономят, что придеться повторно самому баллоном проходить все!!!
    По поводу всего остального, то претензий нет - в 16_30 все дружно свалили со стройки ибо итак видимо сегодня нихрена особо не делали!!!
    Но численность рабочих впечатлает (глазками насчитал человек 40) и это вселяет в наши сердца оптимизьм!!!
    Последний раз редактировалось SERGKORN; 27.08.2011 в 13:37.

7. Вверх #447
    Новичок
    В 16-30 у них наверное ужин , в 17-30 продолжали отливать 3-ю секцию, утеплителей не было. По-поводу окон я согласен очень хреновые и установлены также, а также очень узкими получаются межквартирные стены и камень в них уложен не ровно, придется выравнивать.
    Последний раз редактировалось Odessareni; 27.08.2011 в 09:59.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Odessareni Посмотреть сообщение
    В 16-30 у них наверное ужин , в 17-30 продолжали отливать 3-ю секцию, утеплителей не было. По-поводу окон я согласен очень хреновые и установлены также, а также очень узкими получаются межквартирные стены и камень в них уложен не ровно, придется выравнивать.
    там прийдется все делать - и окна менять, и полы стягивать/ровнять и стены. Об их ровности мечтать не приходиться
    P.S.а мы с вами соседи, у меня двушка в 3й секции на 14 этаже
    Кстати, мы с вами виделись, вы ж в понедельник 15 августа были с утра в офисе стикона, покупали у них последнюю квартиру

9. Вверх #449
    Ребята, кто-то есть здесь со второго этажа??? отзовитесь, плииз, оооооооочень нужно решать со "Стиконом" БАЛЬШУЮ проблемку иначе потом - чур каждый сам за себя!!!.

10. Вверх #450
    Новичок
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Только, никому не говорите, тсссссс!!!

Был сегодня на стройке под "прикрытием" Веры не было, но очень было интересно посмотреть и пощупать стеклопакеты, которые якобы там "Рихау", типо как написано в договоре!!!
    Чесно Вам скажу - это не то, что я ожидал увидеть, "Рихау" там и не пахнет!!! Видимо экономят даже на этом, если даже еще и щели в палец после пены остаются!!!
    Не знаю, что происходит со "Стиконом", но мне показалось, что они начинают экономить именно на нас в первую очередь, а не на своих откатах и взятках, что-бы хоть как-то уменьшить стоимость жилья!!!
    С такими успехами - можно сдавать вообще одну бетонную коробку без коммуникаций и нормальных стеклопакетов тысяч за 20, а дальше - что хотите, то и делайте с ней!!!
    Так вот послушаю вас и вывод приходит следующий, а не продать ли мне квартиру, чтоб добавить и купить уже что-то готовое в 5ти минутах ходьбы оттуда и никаких тебе ремонтов и трат нереальных денег... Насчет парковки внутри двора, так я вам расскажу, у меня друг живет в СЕМИ САМУРАЯХ, дом сдан давно, сейчас там во дворе и детские площадки и парковка аля "гостевая" на всех тратуарах, бордюрах, газонах.... где только можно.... и это при том, что при вьезде стоит шлагбаум и пускают только жителей ЖК, иногда не может мусорная машина заехать, чтоб контейнеры вытряхнуть.... наблюдал лично ... Так что, места у нас не хватит даже если всю территорию закатать в асфальт внутри двора.
    Вопрос: У меня увеличилась квадратура квартиры, на новом плане она на 3 метра больше... ЗА НИХ НУЖНО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ?

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Ребята, кто-то есть здесь со второго этажа??? отзовитесь, плииз, оооооооочень нужно решать со "Стиконом" БАЛЬШУЮ проблемку иначе потом - чур каждый сам за себя!!!.
    у нас второй этаж во второй секции,1но комнатная

12. Вверх #452
    дайте пожалуйста Ваши координаты в личку, есть повод для разговора по поводу Вашей квартиры.!!!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от ЖК Малиновский Посмотреть сообщение
    Так вот послушаю вас и вывод приходит следующий, а не продать ли мне квартиру, чтоб добавить и купить уже что-то готовое в 5ти минутах ходьбы оттуда и никаких тебе ремонтов и трат нереальных денег... Насчет парковки внутри двора, так я вам расскажу, у меня друг живет в СЕМИ САМУРАЯХ, дом сдан давно, сейчас там во дворе и детские площадки и парковка аля "гостевая" на всех тратуарах, бордюрах, газонах.... где только можно.... и это при том, что при вьезде стоит шлагбаум и пускают только жителей ЖК, иногда не может мусорная машина заехать, чтоб контейнеры вытряхнуть.... наблюдал лично ... Так что, места у нас не хватит даже если всю территорию закатать в асфальт внутри двора.
    Вопрос: У меня увеличилась квадратура квартиры, на новом плане она на 3 метра больше... ЗА НИХ НУЖНО БУДЕТ ДОПЛАТИТЬ?
    Согласно подписанному Вашему-же договору, то Вы обязуетесь доплатить за каждый метр, увеличенной жилой площади, отличающейся по факту сдачи в МБТИ. Так что - будьте готовы к излишним средставм за Вашу квартиру!!!

14. Вверх #454
    Новичок
    Давайте не будем обобщать, в договоре со стиконом изменение площади в пределах 4% от общей не оплачивается. Внимательно читаем свой договор и ждём сдачи дома, лишь тогда можно говорить об окончательном метраже.

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от ЖК Малиновский Посмотреть сообщение
    4% разбега допускается, так что лишние метры не так страшны, меня вот больше напрягает 2% государству
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    4% разбега допускается, так что лишние метры не так страшны, меня вот больше напрягает 2% государству
    Все верно. Перерасчет будет, если площадь увеличиться или уменьшиться более, чем на 4% от площади в договоре. По поводу 2% государтсву, то от этого вряд-ли можно уйти.

17. Вверх #457
    Посетитель
    Все верно. Перерасчет будет, если площадь увеличиться или уменьшиться более, чем на 4% от площади в договоре. По поводу 2% государтсву, то от этого вряд-ли можно уйти.
    Как-то точно можно, у меня знакомая, к сожалению, контакты утеряны ушла от этих 2 %, причем на законных основаниях. Она рассказывала, а я тогда слушала не особо, потому что не интересовало. Так что, если кто узнает, дайте знать, пожалуйста))

Про окна поддерживаю полностью, я и раньше об этом писала, профили плохие, самые тонкие, у нас одно окно сделано вообще кривось-накось. И на полу стяжка неровная, вся в острых бугорках(((

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Как-то точно можно, у меня знакомая, к сожалению, контакты утеряны ушла от этих 2 %, причем на законных основаниях. Она рассказывала, а я тогда слушала не особо, потому что не интересовало. Так что, если кто узнает, дайте знать, пожалуйста))

Про окна поддерживаю полностью, я и раньше об этом писала, профили плохие, самые тонкие, у нас одно окно сделано вообще кривось-накось. И на полу стяжка неровная, вся в острых бугорках(((
    То не стяжка, то бетонное основание, стяжки нам не делают, будем сами с этим бороться и все дружно убьем подьезд своим мусором и лифты, перевозками цемента!!!

19. Вверх #459
    Новичок
    То не стяжка, то бетонное основание, стяжки нам не делают, будем сами с этим бороться и все дружно убьем подьезд своим мусором и лифты, перевозками цемента!!!
    подьезд то мы убьем, а вот лифты нам включат только после того, как большинство ремонты уже сделает... где-то через 1,5-2 года.. обычно всегда так в новостроях... Так что, приготовьте 2 грн за этаж платить!

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Сегодня были на стройке, точнее вокруг нее, т.к. ворота закрыты
    Сделали небольшой фотоотчет и возникло пару вопросов:

с внутренней стороны дома находится вполне приличный и действующий гаражный кооператив, который прямо таки врезается во внутренний двор дома. Сразу стал вопрос - а снесут ли их??, если нет, то печально, т.к. ежедневное "жу-жу" как от машин так и от местечковых гаражных СТО нам будет обеспечено весь день на пролет + в выходные (во время обхода видел как в одном из гаражей устроили местную мастерскую, ну вобщем такими раньше все Щорса было утыкано).

утепляют наружные стены пенопластом, но вот чем это желтым обклеивают вокруг окон не понятно, такое ощущение, что каким то мягким паралоном. В доме, где живу сейчас, тоже делали обшивку, но обшивали все пенопластом, в том числе и вокруг окон.

Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

Ответить в теме
Страница 23 из 131 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя