|
странно как то, сегодня друзья подходили в ЖД кассы в Киеве, что б купить билет Киев -Одесса, который будет ходить по новому расписанию в 00.20, но на него билеты не продают, и собственно не чего толком и не сказали, просто что такого поезда нет. вернее он есть Черноморец №105 но идёт вечером (точно не помню во сколько). Хотя в интернете в расписании всё путём 00.20 - будет такой поезд с 27.05. может кто то знает что то по этому поводу?
Ребята, может кто-то в курсе, когда идет первая маршрутка Одесса-Киев (самая ранняя) с центр. автовокзала??? Заранее спасибо!
Подскажите пожалуйста, как лучше и удобней добраться из Одессы в Киев (аэропорт Жуляны). в аэропорту нужно быть в 5 утра уже. Может быть есть прямые маршрутки?
И так вопрос по прежнему актуален (нужно уехать из киева 1 го июня после 23 30). до какого времени ездят частники из Киева в Одессу. телефончики я видел в сообщениях ранее, но там говорят, что до 19 30. но это странно так как товарищ уезжал в 10 30. Один предложил в любое время может уехать если наберётся 8 человек 250 грн с человека)) не кто 1 го июня в Одессу не собирается? буду рад любой инфе.
БУГОГОГОГАГАГА!!!! КОЛХОЗ Если вы почитаете самое первое сообщение моё в теме 173 я просто сказал своё мнение. Грузить меня сразу начали люди которые на поездах на киев уже наверное 10 лет не ездили. А что, кстати, я по поводу поездов или маршруток не так говорю? вон провожал в 8 утра на маршрутку на Киев. Это жесть не автовокзал -а колхоз. Крики на вокзале: "на Киев", "на Измаил"Вот это действительно колхоз. Жд до такого не опуститься. Я думал будет вылизанная маршрутка(всё-таки цена черноморца в купе)---подьехал старый раз****ный спринтер с прогнившими крыльями. Сидений конечно там не пожалели
. Места для прохода вообще небыло-еле погрузил знакомую.
ps а где там были ошибки? Могу поспорить ,что я грамотней Вас пишу--просто не утруждаю себя на форуме следить за орфографией и пунктуацией.
чем уехать из Киева в Одессу ночью? где то после 01:00
Вообще если с аэропорта Борисполь, то там автобус уходит примерно в это время.
А как доехать с Одессы в Конче заспа, есть прямой рейс?
ищу попутчика с машиной Одесса-Киев 28 мая утром
Уже не знаю что делать...все обзвонила!
Срочно нужно попасть в Киев ... 27.05 вылет из Борисполя в 13.00
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
маршруток ведь море с автовокзала, уезжают по заполнению...
если кто-то тринадцатого едет в киев, напишите пожалуйста в лс
подскажите, кто знает, с Киева на Одессу как уехать? есть с Борисполя автобусы-маршрутки? с автовокзала? так, чтобы навернаяка. мне на 01.06, после 19.00,
и вообще есть ли какой-то официальный сайт, где все это вместе? а то гугл хрень какую-то выдает (или я так ищу))),
и вот выше спрашивали про поезд в 00.20 (мне уже получается на 02.06)- на оф сайте укрзалізниці пишет, что в сентябре только он будет, и при бронировании вообще этот рейс не показывает.
нипанятна...
Социальные закладки