Тема: Маршрутки Одесса-Киев (Киев-Одесса)

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1854
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    а сколько времени займет путь от борисполя до ж/д и сколько это будет стоить денег?
    чем дороже тем быстрее)))) ночью машиной минут 25-30, автобусом немного дольше (вопрос ходят ли они в такое время))) ). Сколько такси стоит точно не скажу, на думаю гривен 100-150, автобусы около 30-50.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    странно как то, сегодня друзья подходили в ЖД кассы в Киеве, что б купить билет Киев -Одесса, который будет ходить по новому расписанию в 00.20, но на него билеты не продают, и собственно не чего толком и не сказали, просто что такого поезда нет. вернее он есть Черноморец №105 но идёт вечером (точно не помню во сколько). Хотя в интернете в расписании всё путём 00.20 - будет такой поезд с 27.05. может кто то знает что то по этому поводу?

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для Лакомка
    Ребята, может кто-то в курсе, когда идет первая маршрутка Одесса-Киев (самая ранняя) с центр. автовокзала??? Заранее спасибо!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от Sviatoy Посмотреть сообщение
    странно как то, сегодня друзья подходили в ЖД кассы в Киеве, что б купить билет Киев -Одесса, который будет ходить по новому расписанию в 00.20, но на него билеты не продают, и собственно не чего толком и не сказали, просто что такого поезда нет. вернее он есть Черноморец №105 но идёт вечером (точно не помню во сколько). Хотя в интернете в расписании всё путём 00.20 - будет такой поезд с 27.05. может кто то знает что то по этому поводу?
    А они на 27.05 хотели взять? Может 105 по новому расписанию только с 28-го ходить будет? На 28-е билеты есть (е-квиток, во всяком случае, их показывает)

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для 4toss
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    А они на 27.05 хотели взять? Может 105 по новому расписанию только с 28-го ходить будет? На 28-е билеты есть (е-квиток, во всяком случае, их показывает)
    показывает, но не продает )))))

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для lido
    Цитата Сообщение от 4toss Посмотреть сообщение
    показывает, но не продает )))))
    мне на 1 июня на е-квиток, который .ua продало. на 28-е не пробовала, только посмотрела ради интереса...

7. Вверх #447
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    нет) на 2 июня, ну так в интернет ресурсах, я тоже вижу что можно бронировать... попробую...

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для shishechka
    Подскажите пожалуйста, как лучше и удобней добраться из Одессы в Киев (аэропорт Жуляны). в аэропорту нужно быть в 5 утра уже. Может быть есть прямые маршрутки?

9. Вверх #449
    И так вопрос по прежнему актуален (нужно уехать из киева 1 го июня после 23 30). до какого времени ездят частники из Киева в Одессу. телефончики я видел в сообщениях ранее, но там говорят, что до 19 30. но это странно так как товарищ уезжал в 10 30. Один предложил в любое время может уехать если наберётся 8 человек 250 грн с человека)) не кто 1 го июня в Одессу не собирается? буду рад любой инфе.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Deni-denS
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    Linza
    сейчас Вам тут будут доказывать ,что маршрутка лучше или автобус(обычно люди которые из молдавии добираются-а ну да у них нормальных поездов нет)). Будут говорить,что ужасные туалеты(хотя в автобусах их нет) Долго едет(хотя 654км до Киева и черноморец едет 120) , будут говорить,что лучше день потерять на в автобусе или бешеной маршрутке--но это легче,чем как нормальный человек лечь поспать и проснуться в Киеве-ну в общем колхоз. Тоесть немцы не брезгуют-а у нас-взял себе бу иномарочку и чувствуешь себя выше других(не понимая ,что некоторых машина нахрен не нужна ) . Уже я спорил
    БУГОГОГОГАГАГА!!!! КОЛХОЗ для начала научитесь писать без ошибок и если Вы считаете что Вам тут что то навязывают, просто подайте жалобу модераторам.

11. Вверх #451
    User banned
    БУГОГОГОГАГАГА!!!! КОЛХОЗ Если вы почитаете самое первое сообщение моё в теме 173 я просто сказал своё мнение. Грузить меня сразу начали люди которые на поездах на киев уже наверное 10 лет не ездили. А что, кстати, я по поводу поездов или маршруток не так говорю? вон провожал в 8 утра на маршрутку на Киев. Это жесть не автовокзал -а колхоз. Крики на вокзале: "на Киев", "на Измаил" Вот это действительно колхоз. Жд до такого не опуститься. Я думал будет вылизанная маршрутка(всё-таки цена черноморца в купе)---подьехал старый раз****ный спринтер с прогнившими крыльями. Сидений конечно там не пожалели. Места для прохода вообще небыло-еле погрузил знакомую.
    ps а где там были ошибки? Могу поспорить ,что я грамотней Вас пишу--просто не утруждаю себя на форуме следить за орфографией и пунктуацией.

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Leshaa
    чем уехать из Киева в Одессу ночью? где то после 01:00

13. Вверх #453
    Вообще если с аэропорта Борисполь, то там автобус уходит примерно в это время.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для ALFI
    А как доехать с Одессы в Конче заспа, есть прямой рейс?

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Анюта"
    кто едет в Киев в субботу?

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    ищу попутчика с машиной Одесса-Киев 28 мая утром

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Уже не знаю что делать...все обзвонила!
    Срочно нужно попасть в Киев ... 27.05 вылет из Борисполя в 13.00
    ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!

18. Вверх #458
    маршруток ведь море с автовокзала, уезжают по заполнению...

19. Вверх #459
    Новичок
    если кто-то тринадцатого едет в киев, напишите пожалуйста в лс

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    подскажите, кто знает, с Киева на Одессу как уехать? есть с Борисполя автобусы-маршрутки? с автовокзала? так, чтобы навернаяка. мне на 01.06, после 19.00,
    и вообще есть ли какой-то официальный сайт, где все это вместе? а то гугл хрень какую-то выдает (или я так ищу))),

и вот выше спрашивали про поезд в 00.20 (мне уже получается на 02.06)- на оф сайте укрзалізниці пишет, что в сентябре только он будет, и при бронировании вообще этот рейс не показывает.
    нипанятна...

Ответить в теме
Страница 23 из 93 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права