Понятно.будем искать
|
Понятно.будем искать
ИМХО, легче переделать доки, чем мучиться с Вихурём, ремонты. нерв РАСХОД горючки. А переделки там, замена двигателя, это не дорого.
Мой знакомый взял Джонсон 40, старенький, так он кушает топливо на много меньше Вихуря, а едет, тянет куда лучше, это Джон, и он прожорлив.
я с этим полностью согласен.я может через родственников возьму с Москвы вихрь
Кто может сказать, какие вообще документы нужны для плавания надувашки (длина 3,3) с мотором (Ямаха 5 л.с.)? Например в лимане, море? Она вообще у меня нигде не зарегистрирована, номера на ней, естесвенно, тоже нет. В общем ничего нет, даже чеки где то потерялись.
Продам лодку новую ШКИПЕР ( Skipper ) S-280 T запечатанную, на воде не была, цена 295 у.е есть документы о покупке,
http://imageshack.us/photo/my-images/171/skips280t1.jpg
Длинна (см.) - 280
Ширина (см.) - 130
Балон (см.) - 34
Конструкция днища - слань
Кол-во гермоотсеков - 2
Грузоподьемность (кг.) - 280
Транец - навесной съемный
Рекомендуемая мощность двигателя - нет
Вес комплекта (кг.) - 23
Ткань - Unisol boat - 950
http://imageshack.us/photo/my-images/200/skips280tenl.jpg
тел. 0931399993, 0677009729, 7043113 Юрий.
Последний раз редактировалось rurikstorm; 08.08.2011 в 19:15.
продам плот фото не моё в лом качать но у меня точно такой 1.500 гр
Нужны спас костюмы.
С предложениями в личку, фото обязательно
Лодка "Крым" в достаточно хорошем состоянии . Находится в 50 км. от Одессы , на берегу Днестровского лимана .
Ну лодку зарегистрировать еще не такой гемор а вот права на мотор получить даже если это простой эллектромотор или какойта маломощьный 2-х сильный мотор.... вот это бред да, согласен...
и не надо сравнивать Автомобиль с надувной лодкой ! Это две большие разницы !
п.с. а кто знает сколько штраф за вождения лодки с мотором без прав на вождения мотора ? ))) аж 54 грн.учитывая что цена прав примерно 1000-1500 грн. обходится то 1500\54 = 28 раз вас могут остановить проверяющие, а если учесть вероятность проверки раз в 10 рыбалок, то суммы в 1500 грн. хватет вам на 3 жизни этого мотора
![]()
В 2010 в Бедяевке сдавал сам. Потратил 3 дня и в районе 850-1000 грн. Особого геммороя не вижу, а платить лишних 150 доралов (как мне предлагали) не вижу смысла!
стоит уже третий год без дела ..
продам надувную лодку
Adventure Travel II T-320K
Со сплошным разборным настилом, 2 независимыми гермоотсеками и надувным килем, исключительная устойчивость и управляемость при глиссировании. Возможность установки тента на лодку.
состояние 4+
прошу $690
причина продажи- на мотор так и не созрел, а для вёсельной она неудобна в транспортировке.
logger357, хочу тебя сильно огорчить, твои права недействительны... пойди с ними в гимс и покажи им, тебе объяснят что права твои не настоящие![]()
много людей которые в Беляевке сдают/делают/покупают/и.т.д. права, погорели на этом...
так, теперь о деле.
Продам лодку Колибри К-280СТ за 2100 грн. или за 2500 грн. с регистрацией и пройденным ТО.
Социальные закладки