????????Сообщение от boo
|
????????Сообщение от boo
King Kong Died For Your Sins...
Martyr_A_D_, мне уточнить кому именно, или причину?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
С одной моей ззнакомой произошол случай:
Наткнулась она на скинов и они так ненавяззчиво у неё спросили: А вы к какому движению относитесь?
Она на иззмене: Ни к какому.
На что они ей говорят: Но так ходили панки 80х!
Она быстренько и аккуратненько поторопилась свернуть в сторону и слинять.
Самое главное, что она РЕАЛЬНО выглядит как панк 80х! Откуду это скинам зззнать? Они что курсы специальные проходят?
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Under the Black SUN, значит это были таки скины, а не "скины". А те которые именно скины таки по одежде могут много чего определитьточнее у них на этом некоторая часть разговора и строится.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Under the Black SUN, это ж еще найти их ("скинов") надо было...
ИМХО, тех скинов, которые были в тех же 90-х уже нет и не будет...
Последний раз редактировалось Anathema; 23.06.2006 в 14:40.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
у них психологическая травма в детстве была. посему и переносят сексуальность в агрессию. Они больны.
Сам участвовал в этом движении, когда помладше был... Тогда было всё совсем не так (Хоть какая-то организация была, старшие учили младших, были законы, правила) А сейчас в Одессе нет скинов вообще... (Старшее поколение вымерло в начале 2000-х, окончательно, моё т.е. младшее где-то к годику 2004 но ито это движением назвать нельзя было толком... вот поэтому я и покинул эту идею, хотя идея национализма мне очень близка к сердцу) есть так называемые "Red Anarchy Skins" Что они из себя представляют? Идиоты которые любят забухать выбрить голову под 3 мм и покричать на улицах то что они скины и изредка толпой избить какого-то молодого рэпера, на котором шмоток в 2 раза больше его собственно веса. Вот было бы у нас движение организованное, к примеру как в Москве или в Питере я бы в нём до сих пор учавствовал.
З.Ы. Никакой психологической травмы нет, это просто идея такая же, к примеру, как анархия.
паскуда
Ну и какие идеи национализма тебе близки к сердцу ?
И что тебе мешает состоять в ВО "Свободе" или Уна-УНСО или еще какой то право радикальной организации .
В Украине должны жить славяне, а остальные - лишнее, они ничего хорошего нашей стране не приносят, живут нелегально, и поверь мне среди них гораздо больше правонарушителей чем среди нас
МОД тебе, "слявянин".Хоть язык-то выучи, а?
Последний раз редактировалось Alexandr; 25.03.2009 в 13:07.
Сообщение от паскуда
Ну хорошо , панславизм это понятно , а что еще ты можешь отнести к идеям национализма котрпые так близки твоему сердцу ???
Найди мне славянина...тем более в Одессе...дорогой ты мой за 600 лет тут так все перемешалось...что идея чисто-славян стала утопией.Сообщение от паскуда
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Это только на форумах их ругают, а на самом деле -любят, почитают, уважабт, здороваются, дають закурить и часы..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ПлакальСообщение от паскуда
![]()
До сих пор не находилось таких смельчаков, которые заявили бы мне, что им не нравится моя немецкая харя!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Скины - просто стадо быков, отморозков и просто ублюдков. Отношусь я к ним крайне отрицательно...
скины - это очень хорошо!
Дхарма,артха,кама,окша
скины - это очень хорошо!
Дхарма,артха,кама,окша
Скины - это стадо моральных уродов, у которых кроме упрямства, пива, сигарет и футбола в голове больше ничего нет.
Социальные закладки