LOSK и масяра,я вам сразу же ответила в репутацию.всем отвечаю в репутацию .
масяра-нет такое я к сожалению не плету.это вам надо к тем, кто занимается афроплетениями.
|
LOSK и масяра,я вам сразу же ответила в репутацию.всем отвечаю в репутацию .
масяра-нет такое я к сожалению не плету.это вам надо к тем, кто занимается афроплетениями.
нет слов!!!!где взять волосы на такую красоту
ах,как захотелось)))
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
не могу написать в ЛС, потому пишу здесь))
Наталья, очень надо сделать красоту какую-то на голове в четверг утром, скажите, Вы выезжаете сейчас на дом к клиенту? (7 фонтана)
и я не очень знаю, что мне пойдет (на мои волосы в частности), хотя очень нравятся пару работ, где сзади распущенные волосы, и какой-то узор типа розы))
Очень красивые причёски!!!
А сколько будет стоит такая причёска-пост 442с цветком?))и сколько времени на это уходит?))Спасибо![]()
Наташенька,спасибо вам за прическу.вы просто чудо,и ручки у вас золотые.из моего каре сотворить такую косу)))у меня была самая крутая прическа на свадьбе))спасибо вам.
P.S.орхидейку обязательно привезу ну или деньги.уже больно она мне понравилась))
Последний раз редактировалось Элла LuluNя; 15.05.2011 в 21:36.
очень красиво!!!! напишите в личку какие цены и сколько по времени занимает работа. спасиба!
Хочу выразить свою благодарность Наташе.Очень быстро заплела какую-то совершенно неимоверную красоту. Меня обкомлиментили с головы до ног. Я в ней еще и спала, совершенно безжалостно, а она держится. Все стрижкам-нет, косам-да, да, да!
![]()
О, это моя прическа с поста 186,
Мне на днях за 10 минуток Наташка смастерила такую причесочку, что даже у Тигипко, который сидел в одном секторе со мной в Дельфинарии аж дух схватило и он от меня глаз не мог отвести!
Последний раз редактировалось domini4ka; 17.05.2011 в 22:40.
красотища)))слов нет)))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Наточка!не могу к тебе дозвониться....мне на 26 число надо...запиши меня плиз))
http://fammeo.ru/images/articles/art0709-3.jpg у меня такое получится?
так будет не всегда
Новый прайсплетение с использованием тресс 100-120грнприческа на волосы с учетом длинны волос,типа,вида плетения,использование шпилек,невидимок,укладочныъх средств и т.д.до плеч 60-80грн
до лопаток 70-90грн
ниже лопаток 80-100грн
по пояс и ниже от100
прикрепить трессы без плетения 80грн
прическа для невесты 100-150+ стоимость такси
выравнивание утюжком 60-80,если перед плетением то +20 грн к стоимости прически
выезд на дом-от 20 грн в зависимости от расстояния,времени суток(если до 9 утра и после 17,00 то по стоимости такси)и с учетом моей загруженности в тот день
украшение прически-орхидеи 50грн,шпильки с камушками по 2.5грн,остальное по вашим просьбам или приносите с собой.
Использование тресс для плетения и просто их прикрепление происходит так-я плету вам по голове тонкие колоски и на них цепляются трессы,что не позволяет им сползать и отлично держится(по типу трессового наращивания)
на все вопросы отвечу по тел.0938229188 Наташа или в личку.
больше моих работ вы можете увидеть в группе http://vkontakte.ru/club18556843 новых фотографий очень мало,не всегда есть возможность и время фотографировать.буду признательна если вы выложите фото своей прически на общее обозрение как образец.
также вы можете найти понравившиеся вам плетения в интернете и по картинке возможно будет повторить или из нескольких чтото соединить.в общем если есть какие то пожелания приносите картинку на тел или отправляйте мне,потому что иногда на словах трудно понять что имеется ввиду.
Последний раз редактировалось gudbaeva; 11.06.2011 в 18:35.
Причёски просто КЛАСС!
Побольше Вам хороших и благодарных клиентов.
Добрый вечер,подскажите плиз занимаетесь ли вы обучением?
Социальные закладки