Была вчера в клинике. Из денежки ,переданной Sergey_1100 внесла в счет погашения долга по опекунскому котенку с панко 200 грн
![]()
|
Была вчера в клинике. Из денежки ,переданной Sergey_1100 внесла в счет погашения долга по опекунскому котенку с панко 200 грн
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо огромное за 100 гривен от Himeraod, 100 гривен от Танечки Norika, 50 гривен от Тигра88.
Котеночку уже лучше, но помощь еще очень и очень актуальна!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малыш уже шел на поправку, должны были забирать его из клиники домой.....Состояние резко ухудшилось, буквально за пару часов, и он умер..бедная кроха, не справившаяся с чумой(((( Из троих котят один умер в Эксвете, один в Красном лисе, один выжил...
Долг по клинике огромный, спасибо Марлен- она заплатила 500 гривен, я вчера внесла 650, из них 150 из денег Доброго Волшебника.
Остаток еще почти 600 гривен....
Долг в Красном лисе опекуны по чуть чуть закрывают. Тяжко..в первую очередь из за смертей, из за того- сколько усилий, сколько души вкладываешь в каждого подобранца, и когда они умирают- просто руки опускаются(((
Финансово тоже тяжко, опекуны- две пожилые женщины, живущие на пенсию, на чьих руках более 20 подопечных.
Купили опекунам мешок корма Лара за 400 гривен - 10 кг корма.
200 гривен были с выставочных денег, 100 от меня и 100 от Лены Piggy
Сейчас главная задача - доставить этот мешок с Пастера на Варненскую. я физически не могу это сделать и прошу помощи в доставке корма.
Опекунам сейчас очень нелегко, остался долг по умершему котенку в Красном Лисе - еще 350 гривен. С кормом тоже тяжело, такое большое количество подопечных прокормить в нынешнее время нелегко.
Просим помощи!!!
кто-то помог довезти или еда так и стоит? Если нет - то наверо проще на такси довезти (((
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Корм сегодня завезли опекунам)
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Юлечка, спасибо вам с Толиком огромное! Для опекунов это такое подспорье![]()
Спасибо Консерве за 100 гривен для опекунских подопечных - пойдут на лечение в клинике Красный лис.
Сегодня ко мне на работу заходила Лена- опекун с Варненской, я передала ей 200 гривен (из них 100 от Консервы), на закрытие долгов в Красном Лисе за лечение животных.
Спасибо всем, кто помогает двум пожилым женщинам, тянущим на своих плечах более 20 хвостов + стерилизующих и пристраивающих бездомных.
отправила на карту Лене 200 грн для Варненской только что
Лена ко мне сегодня заходила на работу, я ей передала 300 гривен на закупку корма. Спасибо всем, кто помогает!![]()
Вчера передала Лене 200 гривен на корм ( от Консервы) и 200 на стерилизацию беременной дворовой кошки ( из денег Доброго Волшебника).
Опекунам сейчас очень нелегко- снова попадал на лечение в Красный лис многострадальный котик Беня, выросли цены на корм, появились во дворах новые кошки. Лена и Ирина Михайловна тянут на своих плечах множество хвостиков, респект им за это. Помощь нужна всегда! Спасибо всем, кто помогает!
У Лены у одной кошки определили онкологию, в Лисе сегодня была на консультации. Просит помочь с покупкой или может у кого-то есть остатки таких лекарств - метродин дента , преднизолон .
Да, это рыжая кошечка, которую выкинули на рынке Черемушки, а Лена и Ирина Михайловна ее забрали. Лена мне сегодня звонила, я пообещала Метрогил Денту ей принести. Преднизолон нужен в таблетках.
А еще опекуны сегодня спасли отравленную собаку- увидели, что возле их дома собака бьется в консульсиях, общими силами ( плюс помог еще проходивший мимо мужчина) они дотащили собаку в Красный лис, где ее сразу стали реанимировать и капать. Собака была в ошейнике, порода лайка. Лена уже начала сбор денег на лечение, как нашлись хозяева соьаки- они очень, очень признательны опекунам и клиники за это чудесное спасение!
Есть 16 таблеток преднизолона и 3 ампулы - сроки нормальные.
Как передать?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки