Тема: какие качества нужны будущим женам?

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 689
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    " А вам не кажется,деточка,что ваше место у параши"(с) -вот,что,собственно имелось в виду.У теплой,хорошей параши.А при правильном и послушном поведении-еще и пирожок на верхней полке.
    А так,вообщем,ничего такого.Подумаешь,человек свое мнение высказал.

В конце концов,это ж он выбирает для себя подходящие качества будущей жены.И,главное,кто то его поддерживает.Значит,эта позиция имеет место быть.
    Мне,лично,это все дико..но,спрос,к сожалению в этом случае,рождает предложение.

Да мне просто кажется, что не все так ужасно, как он описал)
    Думаю имелось в виду, что муж глава семьи и все в таком духе)
    Неужели в 23 года он может быть таким деспотом?)))
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #442
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Да мне просто кажется, что не все так ужасно, как он описал)
    Думаю имелось в виду, что муж глава семьи и все в таком духе)
    Неужели в 23 года он может быть таким деспотом?)))
    нет конечно ну что ты)))

он им просто хочет быть.

Интересно бы посмотреть что на самом деле в реальной жизни представляет из себя человек, рассуждающий так в 23 года. Быть главой семьи "и все такое" - это невероятно здорово. Главное что б не на словах.

А то часто густо бывает по-другому: я временно безработный, либо я лежу на диване, кризис пережидаю. Супруга в это время работает, что б обеспечить семью, поздно вечером возвращается с работы с сумками до пола. А ей в спину что-то вроде "жрать давай".

Я конечно утрирую, встречаются разные варианты данной модели поведения. Но если уже в 20-летнем возрасте мальчик рассуждает о месте женщины (это ж кто-то научил, надоумил), то что будет дальше? Это место будет определено и она будет туда усажена?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #443

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Понял самое главное качество .... она должна быть .. АКТИВНАЯ =)
    "не родись красивой,а родись акивной"(с)
    а еще один мой знакомый сказал,что идеальная жена должна быть дома чуть-чуть глупенькой..даже если на самом деле она очень умная
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "не родись красивой,а родись акивной"(с)
    а еще один мой знакомый сказал,что идеальная жена должна быть дома чуть-чуть глупенькой..даже если на самом деле она очень умная
    И правду говорит) Умная женщина никогда не станет доказывать мужу, что она умнее)) Наоборот, сделает так будто ей нужен его совет и только он в силах помочь)
    Ему приятно, а ей не сложно))

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    Это идеальная жена для не очень умного мужчины

Вот и Анна сразу же оговорилась по Фрейду)))
    Если мужчина глупее,тогда да,надо изображать из себя дурынду-что б ему приятно было.Но если с интеллектом у мужчины все ок,потребность в притворстве отпадает.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Это идеальная жена для не очень умного мужчины

Вот и Анна сразу же оговорилась по Фрейду)))
    Если мужчина глупее,тогда да,надо изображать из себя дурынду-что б ему приятно было.Но если с интеллектом у мужчины все ок,потребность в притворстве отпадает.
    а что сразу я?)
    я знаю что у меня с IQ более чем нормально, проверяла тестами, все сошлось)))
    Тут же дело не в притворстве, а что часто сейчас женщина ведет себя так, будто она все знает и принимает решения за обоих. Нормальный мужчина хочет все-таки чувствовать, что он чуточку опытней. Если мужчина с упоением слушает женские советы, то велика вероятность, что он "маменькин сынок".

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    а что сразу я?)
    Тут же дело не в притворстве, а что часто сейчас женщина ведет себя так, будто она все знает и принимает решения за обоих. Нормальный мужчина хочет все-таки чувствовать, что он чуточку опытней. Если мужчина с упоением слушает женские советы, то велика вероятность, что он "маменькин сынок".
    почему сразу с упоением? в некоторых аспектах женщина может знать больше. И для умного мужчины вовсе не зазорно спросить или посоветоваться.
    Так же как и для женщины.
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    почему сразу с упоением? в некоторых аспектах женщина может знать больше. И для умного мужчины вовсе не зазорно спросить или посоветоваться.
    Так же как и для женщины.
    Это вот знаете к примеру как...
    Вот едут они за город. Муж уверен, что знает дорогу, но жена видит, будто он заблудился.
    А дальше уже 3 варианта развития событий:
    1. Она начнет причитать, что он тупица и она лучше знает как доехать.
    2. Она будет безропотно молчать и ждать пока он сам признается, что совершил ошибку.
    3. Может легонько намекнуть, что им в другую сторону.

Суть одна, надо позволить ему сначала принять решение, а потом суметь вовремя скорректировать)

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    а что сразу я?)
    Жесть, если мужчина находиться с умной женщиной и она дает грамотные советы, ему нельзя их воспринимать, или женщина должна прикидываться и не давать советов? Если в отношениях нет искренности, то это уже не отношения...
    Откуда тебе знать что мужчина хочет чувствовать?
    Если семья, то все должны уметь слушать и давать советы... и не важно кто кого опытней и в чем...
    У мужа проблема в чем то, он хочет с кем то поговорить и получить совет, так оказывается, он не должен идти к своей любимой, а идти к друзьям напиваться водки и так и не получив толкового совета ломать себе голову...
    Пускай женщина принимает решения в тех в которых она разбирается, а мужчина в тех что он профи...

10. Вверх #450
    Вот едут они за город. Муж уверен, что знает дорогу, но жена видит, будто он заблудился.
    2. Она будет безропотно молчать и ждать пока он сам признается, что совершил ошибку.

Суть одна, надо позволить ему сначала принять решение, а потом суметь вовремя скорректировать)
    Повернем в другою сторону, пошли на базар и женщина собралась купить помидоры, мужчина увидел что они испорченны, а она не заметила...
    Развития событий почти такие же...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Жесть, если мужчина находиться с умной женщиной и она дает грамотные советы, ему нельзя их воспринимать, или женщина должна прикидываться и не давать советов? Если в отношениях нет искренности, то это уже не отношения...
    Откуда тебе знать что мужчина хочет чувствовать?
    Если семья, то все должны уметь слушать и давать советы... и не важно кто кого опытней и в чем...
    У мужа проблема в чем то, он хочет с кем то поговорить и получить совет, так оказывается, он не должен идти к своей любимой, а идти к друзьям напиваться водки и так и не получив толкового совета ломать себе голову...
    Пускай женщина принимает решения в тех в которых она разбирается, а мужчина в тех что он профи...
    Почитала свой пост, прочитала Ваш. Только не поняла, а в чем мой противоречит Вашему?))) Я писала про фанатизм, когда женщины затуркивают мужей и они привыкают выполнять все под четким руководством, превращаясь в "мужей объевшихся груш"))).
    Я всегда была за гармонию, но у каждого она своя))

12. Вверх #452
    Повернем в другою сторону, пошли на базар и женщина собралась купить помидоры, мужчина увидел что они испорченны, а она не заметила...
    Развития событий почти такие же...
    Вы меня конечно извините, но если женщина не видит, что она покупает порченные помидоры, то это не женщина))))) Вы только в штыки не воспринимайте))))

13. Вверх #453
    Почитала свой пост, прочитала Ваш. Только не поняла, а в чем мой противоречит Вашему?))) Я писала про фанатизм, когда женщины затуркивают мужей и они привыкают выполнять все под четким руководством, превращаясь в "мужей объевшихся груш"))).
    Я всегда была за гармонию, но у каждого она своя))
    Да пускай Мужчина слушает женщину, пускай его затуркивают, главное что он счастлив. и Если он такой в семье, то это не значит что такой же в мужской компании или на работе или с другой женщиной...
    Просто мужчина иногда понимает лучше с женщиной не спорить, а промолчать)))

14. Вверх #454
    Да пускай Мужчина слушает женщину, пускай его затуркивают, главное что он счастлив. и Если он такой в семье, то это не значит что такой же в мужской компании или на работе или с другой женщиной...
    Просто мужчина иногда понимает лучше с женщиной не спорить, а промолчать)))
    Как по мне затурканный мужик он везде такой, имела честь наблюдать собственными глазами))) Про таких женщины обычно говорят "размазня", " ни рыба, ни мясо" и т.д.

Я ничего не утверждаю, что так именно должно быть, все мы разные и всем надо что-то свое.

Про себя скажу, что мне такой мужик, которого я смогу легко затуркать не нужен))) Но тема не об этом)

Расскажите лучше, какой должна быть Ваша жена?)

15. Вверх #455
    Заядлый гость

ха-ха, недавно ездил с девушкой (она сама водитель и знает какого это когда говорят под руку) в бендеры, так вот сколько бы мы раз не заблуждались в том же тирасполе и бендерах, она хоть и видела, в большинстве случаев, что не туда едем, ни разу не сказала, а лишь потом улыбалась и говорила "я же знаю что ты меня все равно не послушаешь и сделаешь по-своему"
    приятно было

16. Вверх #456
    Как по мне затурканный мужик он везде такой, имела честь наблюдать собственными глазами))) Про таких женщины обычно говорят "размазня", " ни рыба, ни мясо" и т.д.

Я ничего не утверждаю, что так именно должно быть, все мы разные и всем надо что-то свое.

Про себя скажу, что мне такой мужик, которого я смогу легко затуркать не нужен)))
    Да пускай говорят что хотят, главное что ему хорошо и жена счастлива, ему уже глубоко на всех остальных женщин...
    Легко затуркать полюбому не получиться, инагда мужчина становиться перед выбором или уступить и остаться или уйти ...
    Если Вы хотите чтоб он после очередного Вашего давления ушел, а вы потом за ним бегали, то вперед пробуйте давить...

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    ха-ха, недавно ездил с девушкой (она сама водитель и знает какого это когда говорят под руку) в бендеры, так вот сколько бы мы раз не заблуждались в том же тирасполе и бендерах, она хоть и видела, в большинстве случаев, что не туда едем, ни разу не сказала, а лишь потом улыбалась и говорила "я же знаю что ты меня все равно не послушаешь и сделаешь по-своему"
    приятно было
    Мелочь, а приятно)) Ей не сложно, а Вам приятно)

18. Вверх #458
    Да пускай говорят что хотят, главное что ему хорошо и жена счастлива, ему уже глубоко на всех остальных женщин...
    Легко затуркать полюбому не получиться, инагда мужчина становиться перед выбором или уступить и остаться или уйти ...
    Если Вы хотите чтоб он после очередного Вашего давления ушел, а вы потом за ним бегали, то вперед пробуйте давить...
    Вы, видимо, не читаете, что я пишу, ну или как-то частями)))
    Я? Давить?)))) Еще и очередного давления?)))) Да я тут во всех темах кардинально противоположную точку зрения высказываю)))))

Да и поверьте, есть мужчины затурканные с детства, таких продолжать затуркивать можно легко и просто))
    А если он счастлив затурканный, то бог в помощь))))

19. Вверх #459
    Не знаю что Вы там в других темках, я так понял что выхотите "затуркать мужчину" но так чтоб у Вас это не получилось...

20. Вверх #460
    Не знаю что Вы там в других темках, я так понял что выхотите "затуркать мужчину" но так чтоб у Вас это не получилось...
    Значит Вы неправильно поняли)
    Я категорически против затуркивания и переделывания людей. Тем более мужчин. И сама не люблю таких затурканых, мне нравятся сильные мужчины не только словом, но и делом.

Так Вы и не ответили, какие качества должны быть присущи Вашей жене. Это ближе к теме.

Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права