нет конечнону что ты)))
он им просто хочет быть.
Интересно бы посмотреть что на самом деле в реальной жизни представляет из себя человек, рассуждающий так в 23 года. Быть главой семьи "и все такое" - это невероятно здорово. Главное что б не на словах.
А то часто густо бывает по-другому: я временно безработный, либо я лежу на диване, кризис пережидаю. Супруга в это время работает, что б обеспечить семью, поздно вечером возвращается с работы с сумками до пола. А ей в спину что-то вроде "жрать давай".
Я конечно утрирую, встречаются разные варианты данной модели поведения. Но если уже в 20-летнем возрасте мальчик рассуждает о месте женщины (это ж кто-то научил, надоумил), то что будет дальше? Это место будет определено и она будет туда усажена?![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а что сразу я?)
я знаю что у меня с IQ более чем нормально, проверяла тестами, все сошлось)))
Тут же дело не в притворстве, а что часто сейчас женщина ведет себя так, будто она все знает и принимает решения за обоих. Нормальный мужчина хочет все-таки чувствовать, что он чуточку опытней. Если мужчина с упоением слушает женские советы, то велика вероятность, что он "маменькин сынок".
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Это вот знаете к примеру как...
Вот едут они за город. Муж уверен, что знает дорогу, но жена видит, будто он заблудился.
А дальше уже 3 варианта развития событий:
1. Она начнет причитать, что он тупица и она лучше знает как доехать.
2. Она будет безропотно молчать и ждать пока он сам признается, что совершил ошибку.
3. Может легонько намекнуть, что им в другую сторону.
Суть одна, надо позволить ему сначала принять решение, а потом суметь вовремя скорректировать)
Жесть, если мужчина находиться с умной женщиной и она дает грамотные советы, ему нельзя их воспринимать, или женщина должна прикидываться и не давать советов? Если в отношениях нет искренности, то это уже не отношения...
Откуда тебе знать что мужчина хочет чувствовать?
Если семья, то все должны уметь слушать и давать советы... и не важно кто кого опытней и в чем...
У мужа проблема в чем то, он хочет с кем то поговорить и получить совет, так оказывается, он не должен идти к своей любимой, а идти к друзьям напиваться водки и так и не получив толкового совета ломать себе голову...
Пускай женщина принимает решения в тех в которых она разбирается, а мужчина в тех что он профи...
Почитала свой пост, прочитала Ваш. Только не поняла, а в чем мой противоречит Вашему?))) Я писала про фанатизм, когда женщины затуркивают мужей и они привыкают выполнять все под четким руководством, превращаясь в "мужей объевшихся груш"))).
Я всегда была за гармонию, но у каждого она своя))
Как по мне затурканный мужик он везде такой, имела честь наблюдать собственными глазами))) Про таких женщины обычно говорят "размазня", " ни рыба, ни мясо" и т.д.
Я ничего не утверждаю, что так именно должно быть, все мы разные и всем надо что-то свое.
Про себя скажу, что мне такой мужик, которого я смогу легко затуркать не нужен))) Но тема не об этом)
Расскажите лучше, какой должна быть Ваша жена?)
ха-ха, недавно ездил с девушкой (она сама водитель и знает какого это когда говорят под руку) в бендеры, так вот сколько бы мы раз не заблуждались в том же тирасполе и бендерах, она хоть и видела, в большинстве случаев, что не туда едем, ни разу не сказала, а лишь потом улыбалась и говорила "я же знаю что ты меня все равно не послушаешь и сделаешь по-своему"
приятно было![]()
Да пускай говорят что хотят, главное что ему хорошо и жена счастлива, ему уже глубоко на всех остальных женщин...
Легко затуркать полюбому не получиться, инагда мужчина становиться перед выбором или уступить и остаться или уйти ...
Если Вы хотите чтоб он после очередного Вашего давления ушел, а вы потом за ним бегали, то вперед пробуйте давить...
Вы, видимо, не читаете, что я пишу, ну или как-то частями)))
Я? Давить?)))) Еще и очередного давления?)))) Да я тут во всех темах кардинально противоположную точку зрения высказываю)))))
Да и поверьте, есть мужчины затурканные с детства, таких продолжать затуркивать можно легко и просто))
А если он счастлив затурканный, то бог в помощь))))
Не знаю что Вы там в других темках, я так понял что выхотите "затуркать мужчину" но так чтоб у Вас это не получилось...
Значит Вы неправильно поняли)
Я категорически против затуркивания и переделывания людей. Тем более мужчин. И сама не люблю таких затурканых, мне нравятся сильные мужчины не только словом, но и делом.
Так Вы и не ответили, какие качества должны быть присущи Вашей жене. Это ближе к теме.
Социальные закладки