Тема: Альфа ТВ

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 5345
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от tex_girl Посмотреть сообщение
    А что во мне не так?то что я девушка что ли?Вы что думаете,что девушки тока ногти умеют красить и по магазинам ходить,и с компанией у нас все норм
    да ну вас хочешь вам давать нормальные ответы на ваши вопросы,а вы все ноетесь,что у вас не так и не то,руки у вас не от туда,вот весь ответ
    Совсем видимо плохо в Альфа с кадрами.
    Дэушка, вы секретарь? Секретарствуйте себе и не позорьте фирму.
    Нормальный ответ на мой вопрос должен прозвучать так:
    Вариант а: Извините, не поддерживаем.
    Вариант б :Да, поддерживаем, рекомендуемые модели STB -Dlink DIB-120 и Motorola STB-15. Прошивка с нашими параметрами находится здесь: http://odessa.tv/iptv. В случае, если вы не уверены что сможете самостоятельно сменит прошивку -подойдите к нам в абонотдел в рабочее время, вам сменят её за 15 минут.

А ваш ответ?-))
    Да, наверное, мне сказали что длинк-120 вроде у кого-то работает.

Про руки не оттуда вообще слов нет.
    Красьте ногти дальше.

2. Вверх #442
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Дом 4 этажа, у меня локальная сеть !

5Mb - 150 грн, высотный дешевле значительно, оптимальный еще дешевле.

У меня дом 4 этажа, но рядом стоят 4 дома по 4 этажа, как и кого уговаривать, что бы подключили на высотный ? Что такого не возможно на 4 этажах ? Не пойму. Спасибо.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Bentel
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Дом 4 этажа, у меня локальная сеть !

5Mb - 150 грн, высотный дешевле значительно, оптимальный еще дешевле.

У меня дом 4 этажа, но рядом стоят 4 дома по 4 этажа, как и кого уговаривать, что бы подключили на высотный ? Что такого не возможно на 4 этажах ? Не пойму. Спасибо.
    Да нет ничего невозможного ,скорей задавяться чем опустят цены))))

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для hellryzer
    Напишите заявление на имя директора либо на имя технического директора, по поводу переключения абонентов на тариф высотный, ну и соответственно соберите подписи всех абонентов подключенных к сети Альфа-ТВ. В принципе должно помочь.
    Единственный путь стать умнее - играть с более сильным противником

5. Вверх #445
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Bentel Посмотреть сообщение
    Да нет ничего невозможного ,скорей задавяться чем опустят цены))))
    Нас там уже человек 18 не "особо" довольных? задумаемся, иду в понедельник, посмотрим что ответят !
    Всем спс.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

6. Вверх #446
    Всем спс.
    Давай удачи. Да если что то вы можете пригрозить им что уйдете с Альфа-ТВ

7. Вверх #447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hellryzer Посмотреть сообщение
    Давай удачи. Да если что то вы можете пригрозить им что уйдете с Альфа-ТВ
    зачастую уходить либо некуда, либо на какой-нибудь кошмар типа ЦСС. за счёт этого собссно и живут

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    зачастую уходить либо некуда, либо на какой-нибудь кошмар типа ЦСС. за счёт этого собссно и живут
    Это и я понимаю, но зачастую вот это как раз и заставляет наших провайдеров опускать цены.

9. Вверх #449
    User banned
    Очень интересно на сайте альфы в списке улиц подключённых по оптике наша улица присутствует а на самом деле оптики там нет и говорят что никто не собирается тянуть её нам! Как быть в таком деле? Колективное заявление написать или что? Посоветуйте! Они тоесть Альфа ТВ говорят что это действие ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЫВГОДНО для компании((( ПОчему не понимаю! На оптике же можно посадить больше людей с большей скоростью и исходя из этого с более дорогой оплатой пакетов!

10. Вверх #450
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    Очень интересно на сайте альфы в списке улиц подключённых по оптике наша улица присутствует а на самом деле оптики там нет и говорят что никто не собирается тянуть её нам! Как быть в таком деле? Колективное заявление написать или что? Посоветуйте! Они тоесть Альфа ТВ говорят что это действие ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕЫВГОДНО для компании((( ПОчему не понимаю! На оптике же можно посадить больше людей с большей скоростью и исходя из этого с более дорогой оплатой пакетов!
    для компании выгодно посадить как можно больше людей на кабельные модемы...вы рассуждаете не с точки зрения компании, а с точки зрения абонента
    Подумайте сколько денег можно срубить на модемах с их скоростью и абонплатой чем просто подключить абоненту кусок витой пары в сетевую?

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    для компании выгодно посадить как можно больше людей на кабельные модемы...вы рассуждаете не с точки зрения компании, а с точки зрения абонента
    Подумайте сколько денег можно срубить на модемах с их скоростью и абонплатой чем просто подключить абоненту кусок витой пары в сетевую?
    Обслуживание абонента кабельного интернета обходится компании значительно дороже, чем обслуживание изернета. И им самим выгоднее избавляться от кабельного интернета, переключая их с Docsis-a на изернет.Разница в цене пакетов не сильно и перекрывает стоимость обслуживания головного оборудования и обслуживания сетей.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Quattro, подход к клиенту как к дойной корове уже в прошлом. Сейчас почти всё городские провайдеры раскручиваются за счет количества абонентов.

И судя по ценовой политике, Начинающий абсолютно прав.
    Раньше на docsis 512к стоил 65 грн (Домашний), сейчас насколько я вижу 100грн(Безлимитный).
    Некая разница правда есть, EURODOCSIS против DOCSIS.
    Кстати, кто знает, а в чем между ними разница?
    Не начинай то, что не можешь закончить.

13. Вверх #453
    и сколько подключают по езернету в соотношении с доксисом? 100 к 30? или 100 к 25.
    классно вы все тут рассуждаете, но это лишь рассуждения пользователей форума и ничего более, компания идет очень слабо в сторону езернтеа, и как можно больше подключает по доксису. Ибо в районах где ничего нет из нормального, есть доксис и ОГо ГО....
    Обслуживание кабельного интернета говоришь дороже... ну полистай всю ветку..что то я не вижу доброжелательных отзывов о доксисе, в сторону обслуживающего персонала компании=-)

14. Вверх #454
    Посетитель
    и сколько подключают по езернету в соотношении с доксисом? 100 к 30? или 100 к 25.
    классно вы все тут рассуждаете, но это лишь рассуждения пользователей форума и ничего более, компания идет очень слабо в сторону езернтеа, и как можно больше подключает по доксису. Ибо в районах где ничего нет из нормального, есть доксис и ОГо ГО....
    Обслуживание кабельного интернета говоришь дороже... ну полистай всю ветку..что то я не вижу доброжелательных отзывов о доксисе, в сторону обслуживающего персонала компании=-)
    были и много =)
    от tex_girl =))

хотя к слову они вроде начали понемного исправляться. во всяком случае я меньше матерюсь после перехода с доксиса на оптику

15. Вверх #455
    ослу понятно, что на рванной оптике будет лучше чем, на блестящем доксисе, просто раздражают людишки, которые гооврят мол "обслуживание доксиса дороже бла бла бла" ну и где результат этого дорогостоящего обслуживания?
    Что то не знаю ни одного моего знакомого сидящего на доксисе по коаксиалке и хлопающего в ладоши со словами "да я подключен к кабельному интернету - жзинь удалась!!"

16. Вверх #456
    Частый гость Аватар для Денис Викторович
    Quattro, имеется в виду более высокая себестоимость услуги в силу бОльшей стоимости оборудования и эксплуатационных расходов.

17. Вверх #457
    что то я не могу понять, что дороже?
    Тянуть по крышам коаксиалку в некоторых местах подвешивая ее на стальной провод во избежание обрыва?
    Топтать, ломать своими грязными ногами крыши при этом не имея никакого документа разрешающего ставить на чердаках жилых домов коробочку раздающую кабельное ТВ?
    Продать абоненту не нужный модем в среднем за 250 гривен, а так же содрать обязательно пометровый кабель тянущийся с чердачка в квартирку к телевизору и сплиттеру?
    Что то не могу понять, что дороже?
    Арендовать у УКТ колодцы для прокладки оптики - уже не отвертишься деньгу платить надо, распаивать оптику на дом а так же в люках - удовольствие гораздо дешевле, чем свернуть неумело кусок коаксиалки в сплиттер да?
    Установить медиаконвертор для ИПТВ вместе с распайкой, это конечно же все дешевле чем подключить абонента по коксу.

Итак, что мы имеем?
    Бесплатное никем не санкционированное хождение по крышам и чердакам, не законная установка на этих же чердаках оборудования стоимостью пару сотен гривен. Порча имущества жителям верхних этажей этих домов, как то: трещины в потолках. проламливание шифера и жестяной крыши своими костылями, сверление дырок в шифере для протяжки кокса, либо же просто выламывание куска, сдирание денег за бесполезный модем, а так же пометровый кабель, который обычно провайдеры дают как бонус что бы хватило замотаться в нем и удавиться от счастья.
    Так что же дешевле ребята?
    далее ходить не нужно, берем пример с крыши - до квартиры абонента, и таким же макаром оптику - с люка и до квартиры абонента. Что получается дороже?
    Последний раз редактировалось Quattro; 17.05.2010 в 14:18.

18. Вверх #458
    ты забываешь про стоимость головного кабельного модема, про усилители сигнала, итд итп.
    и кстати, ты уверен что альфа тянет оптику колодцами - а не крышами? ) я - нет)

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от deniskin Посмотреть сообщение
    ты забываешь про стоимость головного кабельного модема, про усилители сигнала, итд итп.
    далее ходить не нужно, берем пример с крыши - до квартиры абонента, и таким же макаром оптику - с люка и до квартиры абонента.

еще хуже, значит качество "крышенета" оставляет желать лучшего

а при подключении по оптике нужно просто вставить на стороне провайдера кабель в свич стоимостью 120 гривен...

20. Вверх #460
    а при подключении по оптике нужно просто вставить на стороне провайдера кабель в свич стоимостью 120 гривен...
    ну не совсем 120 грн - но техническая и что более важно эксплуатационная себестоимость получается ниже чем при использовании доксиса.
    так что я не вижу выгодности для провайдера в насильническом подсаживании клиентов на доксис.

Ответить в теме
Страница 23 из 268 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права