Сообщение от
lucky7
Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки!
Социальные закладки