Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 23 из 353 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 7057
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Посоветуйте дерматолога в р-не Таирова.Спасибо.

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Эти дерматологи...самые загадочные врачи...один лучше другого! Мне посоветовали Запольского как хорошего врача который лечит демодекс, пошла я к нему уже после визитов до этого к 4-м дерматологам, достаточно приятный и адекватный врач. Сразу послал на анализ, вдохновил меня как женщину, сделал пару комплиментов..Это как я поняла его фишка). ..назначил адекватное лечение, которое мне потом и не понадобилось, потому что как-то и полегчало).

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от spartanec_ua Посмотреть сообщение
    2 часа читал комментарии - не выдержал. Если кто что-нибудь знает, подскажите пожалуйста: у меня перхоть уже несколько лет - ничем вывести не могу, а недавно /после хождения зимой в шапке/ на шее и на примыкающей волосистой коже головы появилось раздражение и волдыри - страшный зуд и шелушение. Куда и к кому с такой проблемой?Дорогое лечение себе позволить не могу. Буду признателен отозвавшимся
    Несколько может быть вариантов(себорея, псориаз ,контактный дерматит), необходимо проводить осмотр у дерматолога.

5. Вверх #445
    Новичок Аватар для spartanec_ua
    спасибо DoctorSex)))осталось только определиться к какому именно дерматологу из вышеупоминавшихся идти

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для VICKY
    Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста!

7. Вверх #447
    Посетитель Аватар для leli
    Цитата Сообщение от VICKY Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто-то встречался с такой проблемой ---палец начал воспаляться,под ногтем коричневый цвет,болит.Говорят может быть грибок.Что делать?посоветуйте врача,который может помочь.Пожалуйста!
    КожВенДиспансер на Вавилова 60(Таирова).нормальные врачи и анализы хорошо делают.
    ангел

8. Вверх #448
    Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
    и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..

9. Вверх #449
    Посетитель Аватар для sovet
    Цитата Сообщение от ОляНиколь Посмотреть сообщение
    Привет, решила поделиться печальным опытом ходила к дерматологу (мужчине, фамилию не запомнила..но там он всего один) в клинику Космея-- диагноз с ходу поставил один, лекарства прописал от совсем другого заболевания..
    и внутривенно.. и внутримышечно.. и все от аллергии.. которой у меня не было никогда ((..
    Скорее всего вы были у Бойко

10. Вверх #450
    Частый гость Аватар для lucky7
    Цитата Сообщение от Naturel Посмотреть сообщение
    Люди!!!А есть тут кто-то уже изличившейся от демодекоза???
    Поделитесь, плиз!!!
    Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки!

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    Излечилась около 3 лет назад! думала с ума сойду с этими болтушками, которые сушат кожу и она морщится как у старухи! мне потом ни один крем не помогал. Итак по порядку : появилась у меня эта гадость, с каждым днем на лице становилось все больше этой красоты, думала пройдет-не проходило, я пошла сдавать анализ, сказали демодекс и еще там что то, назначили глотать антибиотики, мазаться болтушками , эффект-улучшение на 2 % максимум, в зеркало смотреть не хотелось , аж выла, а после того как смываешь болтушку эту-еще и кожа сморщенная, тянуло так что повернуться не могла ,смеяться не хотелось, появлялась какая то сеть морщинок доселе отсутствующих, внутри все болело, тошнило от ударов по печени антибиотиками , а эффекта то шиш!!! Пока мама не уговорила пойти в нашу поликлинику к дерматовенерологу ( дай Бог ему здоровья!) Его лечение : сдать тест на бактерию хеликобактер пилори ,что в ЖКТ обитает, если она есть-пить от нее антибиотик, так как она провокатор язвы и прочих проблем ЖКТ, в это же время пить укрепляющее для печени и лактобактерии , насчет болтушек сказал:" Если хочешь-делай, от них не так много пользы, сушит кожу-да, клещу сложнее выживать, но в принципе ни холодно ни жарко! " И моим спасением оказалась простая мазь (за 5 грн !!!) бензилбензоат!!! Эта штучка вызывает ужасное жжение , до боли просто, лицо краснеет, опухает, но затем это проходит в течение часа, и не поверите: с первого намазывания виден был результат, воспаление уменьшилось!!! Так надо мазать 2 раза в день, полгода , никакой косметики, кремов . Через полгода все хорошо, купила крем Авен гидранс оптимал риш, он меня от засухи единственный спас, теперь все хорошо, прощай дрянь! Удачи вам девонки!
    спасибо будем лечить
    ангел

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    была у Запольского Максима в 11 больнице... очень понравилось, рассказала про аллергию и волосы.. глянул на голову, волосы потрогал, сказал сразу, что это себорейный дерматит... написал сдать ЦИК, ревмопробы, печеночный пр. и ОАК =) не знаю что это все такое, но буду надеяться, скоро мою себорею излечат...

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от lucky7 Посмотреть сообщение
    в какой поликлинике.и фамилия врача?
    ангел

14. Вверх #454
    Частый гость Аватар для lucky7
    Годлевский , кожвендиспансер поселок Котовского, может он там еще работает

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Тютька
    ВСЕХс праздником!!!

Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
    СПАСИБО !!ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТИКА !!!

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Тютька Посмотреть сообщение
    ВСЕХс праздником!!!

Расскажите с какими анализами к Петросяну надо прийти ( всё равно отправить их делать ) !!!
    В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для BLUM82
    ВСЕХс праздником!!!

Хочу дать совет: если цените своё время , деньги и нервы не ходите к нему)))

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Тютька
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    В дерматологической практике используются различные лабораторные исследования, но чаще всего диагноз ставится на основе осмотра, если надо уточняющие данные, решает доктор на приеме, вы не описали свои жалобы и симптомы.
    Я писала выше, но меня не услышали
    У меня вечные прыщи, не было такого дня ,когда их нет ,( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
    о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
    Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
    Так хочется гладкое лицо , без прыщей!! Моя мечта
    Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!

19. Вверх #459
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Тютька, так тебе скорее к гинекологу-эндокринологу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #460
    Я писала выше, но меня не услышали
    У меня вечные прыщи, не было такого дня ,когда их нет ,( разве что летом . их меньше видно ,подсыхают на солнце и их становится меньше )
    о гладкой коже мечтаю с 15 лет !!!Они не на всё лицо , но постоянно выскакивают , то там , то там и это раздражает.Мне 24 года .Я слежу за своим питанием ! жирное, копчёное не ем вообще.Сладкое 1-3 конфетки в день.Кожа жирная !
    Многие рассказывают , что приходят к врачам , а он их сразу анализы просит сдать ( для установления диагноза ), и назначает след.встречу.то есть первая встреча это для того , чтоб тебе сказали какие анализы надо сдать .Хочется прийти подготовленной , особенно если надо 2-3 часа высидеть в очереди у Петросяна !!!
    Так хочется гладкое лицо , без прыщей!! Моя мечта
    Чтоб перед выходом на улицу не надо было наносить пудру или тоналку Ненавижу это делать !!
    Причин может быть много, и ЖКТ и гормоны, и т.д. для того врач и сущевствует, что бы увидеть вас и вашу болезнь, собрать грамотно, хотя бы для себя анамнез, сделать назначения и назначить доп обследования, хотите к Петросяну, значит он должен поработать с вами, или вы и диагноз ему хотите принесьти?)))

Ответить в теме
Страница 23 из 353 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права