ищу доски пригодные для опалубки (для фундамента забора) примерно 1,5 куб
|
ищу доски пригодные для опалубки (для фундамента забора) примерно 1,5 куб
отдам с самовывозом остатки 4х окон 130*200 см, пару дверей, дверные коробки, плинтуса, кульки с строительным мусором. Балковская/ Краснослободская 0487876644
Отдам самовывозом 8 дверей деревянные крашенные размеры разные без коробок. Бывшие коробки в разломанном виде. забирать на Космонавтов.
Нужен строительный мусор в район 411 батареи, засыпать стояночное место.
Последний раз редактировалось moris; 11.02.2013 в 12:39.
отдам строительный мусор (сбитая цементная стяжка и битый кирпич керамический) около 250 мешков по 30-40 кг мешок, 5 станция фонтана
067-58-22-449 Виктор
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Отдам строительный мусор(через пару дней) 10 ст.Б.Фонтана 100-200 мешков.Плитка,стяжка,битый кирпич.Лежит во дворе,самовывоз.
Есть на Черёмушках р-н Дома Мебели мешков 50 сложен во дворе , помогу с погрузкой .
тел.702-54-81
Последний раз редактировалось миха од; 12.02.2013 в 10:51.
нужны дрова для растопки печки.
предлагайте любые варианты.
если можно в личку
нужен строительный мусор-битый кирпич,ракушняк,бетон для подсыпки дороги.Район 2-х столбов.
могу прывызти глину любое каличыство не дорого ... 0978510293
прывизу строй мусор много ... бе платно ... отличный бытый керпич
Вывезу бесплатно строительный мусор (битый бетон, штукатурка, стяжка и т.п.) в мешках от парадной. Битый ракушняк не подходит. Район пос.Котовского. Мешки возвращаю.
Отдам строительный мусор - штукатурка, битый кирпич, осколки бетона. Без гвоздей и прочей дряни.
Самовынос и самовывоз, 3 этаж без лифта, в мешках (желательно с возвратом мешков т.к. будет еще)
Всего мешков 20-30. Ильичевск.
Уже вывезен.
Последний раз редактировалось ХатульМадан; 27.02.2013 в 09:07.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Строительный мусор - штукатурка (мешков 5-6 (это только начало))) остатки оконных и дверных деревянных рам. Самовывоз с "клюшки" Таирово...098-453-40-10
8 этаж (лифт работает)
Последний раз редактировалось ирина2008; 21.02.2013 в 10:33.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
После демонтажа старых сараев на участке образовалось приличное количество досок на дрова!! Находятся в районе Малиновского рынка (Ближние мельницы), кому интересно, милости просимПодробности по тел. 098-645-19-60.
могу прывызти глину любое каличыство не дорого у меня 6000 кубов глины и сколько же и строий мусора ... 0978510293
прывизу строй мусор много ... без платно ... отличный бытый керпич
только возим большымы обйомамы без платно
уважаемые дамы и господа вы мне звоните неда мне в личку писать так как я редко захожу ...
Последний раз редактировалось lui.2012; 24.02.2013 в 16:09.
Отдам строительный мусор около 400 мешков , сбитая стяжка . пос.Котовского 2этаж. Кому нужно стучите в личку .
Здравствуйте, интересует вывоз строительного мусора (битый,кирпич порезанный гипс ), мешков 40+ блоки гипса Гайдара 3 этаж, лифт работает. Цена в ЛС.
предлагаю разобрать и вывезти любое ветхое строение.
или просто вывезу мусор в виде кирпича,ракушняка,дерева и железных конструкций
Добрый вечер всем.Хотел поинтересоваться,может у кого на территории,или ещё где нибудь есть строй мусор в виде битого бетона или может чего то на подобии.
0637812311 Дмитрий
Социальные закладки