Я незнаю, не был там![]()
Насчёт залов, мне нравилось в Олимпиец ходить, это тот что возле Дворца спорта.
|
Я незнаю, не был там![]()
Насчёт залов, мне нравилось в Олимпиец ходить, это тот что возле Дворца спорта.
Подскажите пожалуйста какие цены сейчас в Олимпийце.
И ещё вопрос: тут пишут про абонемент,мол платишь и приходишь сколько хочешь раз в месяц и тренируешься сколько хочешь. Но если я новичёк и не знаю как именно и что мне тренировать? Могу ли я расчитывать при покупке абонемента на помощь тренера?
Заранее спасибо.
кто знает сколько стоит абонемент в фитнесс клуб рядом со стадионом "спартак" ?.. или что есть рядом с политехом..
зал летом в универе не работает..ищу куда бы пристроиться..)
Тогда подскажите пожалуйста хороший и недорогой зал, где можно расчитывать на подсказку тренера в районе 6 ст. Большого Фонтана.
Заранее спасибо.![]()
Подскажите хороший зал на Таирова в районе Таврии Вузовской или где-то в этом районе, с нормальным тренером, заранее спасибо.
Народ подскажите какой нить недорогой зальчик на поскоте и просветите сколько нынче стоит одно занятие!
народ, подскажите сколько стоит просто абонемент , без тренера в Норму на маршала Говорова
Братцы подскажите хороший качалку ,где можно за умеренные сроки привести фигуру в порядок, а не год фигней страдать .
Я высокий и худой ) хотелось бы быть не множко пошире)
Хм......а ты что думаешь красивую фигуру можно преобрести купив абонимент на 3 месяца?!?!??!?
Некотарые люди всю жизнь качаются и не достигают нужного результата, и боюсь тебя разочаровать но результат к тебе прийдёт как минимум через год-полтора, и то если будет тренер хороший!
Так что можешь пока-что запрятать свой розовый замок о том что через 2 месяца ты уже будешь великм качком!!
Тебе не зал нужно посоветовать, а тенера!
И ещё тебе нужно хоть что-то почитать или посмотреть спортивной литературы что б ы понимал что к чему! Я скачала на торенте "Энциклопедию бодибилдинга" там Турчинский достаточно ясно рассказывает какое упражнение и для чего существует.
Для того что б тебе кто-то что-то смог посоветовать сначала напиши район в котором ты живёшь.
Последний раз редактировалось Кучеряшечка; 19.07.2008 в 12:52.
А на таирова ты не знаеш хорошего тренера?
Социальные закладки