|
Меня, как бы, больше интересует материальная сторона...
Собрание завтра будет?
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
есть новости?
я так понимаю, что новостей нет ни каких.
Вероятно, активисты все же имеют какую нибудь информацию, но не выкладывают ни на форумы, ни на сайты Ассоциаций. В последнюю субботу не поехала на стройку, т.к. никто не подтвердил, что собрание будет. Мелькнуло в новостях, что около обладминистрации был митинг инвесторов недостроев, в основном Альянс, но видела и плакат с Золотым Руном.
И опять тишина, вот уже полтора месяца никаких новостей.
Господа, есть ли новости?
Вот что пишет нам Репортер: http://www.reporter.com.ua/news/7ze/
"А воз и ныне там".....
Теперь стройка не случится по причине того, что она помешает людям откушать в Макдональдсе, ну что-бы в гамбургер строительного мусора не налетело со стройплощадки.
Вот и сайт компани "Златоград" перестал работать. И так, аж семь лет продержались.
Читал в наших (Одесских) новостях про планы Макдональдса. Более того, похоже строительство на первой станции (цветочный рынок) это уже не просто планы, а уже одобренные и утвержденные проекты. Думаю, что пятно нашей застройки это и не затронет, но точно врежется в прилежащую территорию. Занимая место тротуаров, зеленых насаждений, газонов, парковок. И это самый минимальный вред который может нам принести строительство здесь Макдональдса.
Да, во ещё, на сайте ассоциации весит объявление от 26.07.12г. (В связи с отсутствием новой информации собрание в субботу 28 июля проводиться НЕ БУДЕТ. Следующее собрание - последняя суббота августа).
Tak soberites i meshaite stroitelstvu M'C, eto posledniy shans obratit vnimanie k svoim problemam
Moscovia delenda est!
24/08/2012 Завтра 25.08.2012 в 11:00 состоится собрание инвесторов на стройплощадке Золотого Руна Инициатор собрания - Лебедева.
Взято с сайта ОО Защита инвесторов ООО "Златоград".
А что, уже по телефону не оповещают?..
Сомневаюсь, что хотя бы половина инвесторов следит за иетернет-новостями с сайта или форума?
Снова придет "горстка" народа...
Основная горстка самых активных и без интернета все всегда знает)))
Последний раз звонили с приглашением именно защитники, хотя я им не давала свой номер. Первая ассоциация давно не звонит.
Это что, за заявления со стороны Лебедевой, о решении горсовета от 2009г. про розрыв договора аренды. До сегодняшнего дня ни словом ни духом об этом, и тут на тебе. А какже быть с многочисленными ответами города, в которых красной лентой проходит, что единственная загвоздка - это отсутствие финансирования, а со стороны города всё готово. В частности у меня есть ответ от 2011г., в котором пишется: что заключен договор аренды в 2008г. сроком на 5 лет, т.е. до 2013г. Другими словами в утвердительной форме пишется о наличие и действительности договора аренды. Следовательно о расторжении его и речи быть не может, тем более в 2009г. НАМ ВРАЛИ С ПЕРВОГО ДНЯ, И ПРОДОЛЖАЮТ ВРАТЬ.
Нет такого решения на сайте горсовета.
И вообще, мне очень интересно что меняется, если вместо прав аренды у укса этим решением появляются права на постоянное использование? Т.е. у укса как было право владения и пользования этим земельным участком, так оно и осталось. Другими словами: теже яйца ток в профиль. Это решение не может быть причиной невозможности строительства, как говорит Лебедева. Нет у неё настоящего желания строить, вот что я думаю. А семи летняя история её безуспешных разговоров, переговоров, договорённостей, обещаний и т.п., доказательство тому!
Трудно не согласиться с Вами. Врут.
а где собрание позвоните 727-61-44 или напишите мы тоже прийдем 067 922 32 08
То, что Лебедева выкручивается и врет как может, думаю никто не сомневается
Сейчас сказочка такая, что ей денег не дадут (хотя все для этого ею подготовлено), т.к. официальных прав на землю у нее нет. А может и УКС, почуяв запах денег, хочет поживиться...
Но скорее всего, Лебедева продолжает изображать желание строить. Иначе ей не избежать приговора по уголовному делу за мошенничество. А так ... нет признаков уголовщины. Вон как старается... А все вокруг мешает![]()
Социальные закладки