Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 23 из 143 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2849
  1. Вверх #441
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от Nikitka Посмотреть сообщение
    Вообще-то я тут поискала этот Maxim Dabomatic. Оказывается он есть на российском сайте http://www.deoshop.ru. А у производителя его нет http://www.coradhealthcare.com/ Анна прокоментируйте пл-з. А то как то стремно.
    Вот контакты производителя, можете задать им этот вопрос, а вот где контакты вашей Шведской фирмы, вот это большой вопрос

CORAD Healthcare, Inc.
    7194 115th St. North
    White Bear Lake, MN 55110 (new address as of 4/15/04)
    Phone 888-950-8794 (24 hours a day, 7 days a week). If you are calling from outside the US, dial 904-247-2062
    Fax 208-692-4618
    Email [email protected]

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для Sohne
    to Karina1989 Я тоже чуть было не продала, но через где-то НЕДЕЛИ ТРИ!!! начала чувствовать результат, так что не спешите и будьте более настойчивы. И я вообще пшикаю ооочень мало и раз в неделю, а то и реже, Одабан я без месяца год как купила и еще на 2 месяца хватит. Летом наверно больше расход будет )))

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Даир
    началась проблема после родов. Никакой дезодорант не помогает, купила VIchy помог на первые 2 дня.Потом опять тоже самое

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для neiry
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    началась проблема после родов. Никакой дезодорант не помогает, купила VIchy помог на первые 2 дня.Потом опять тоже самое

Тоже пользовалась Vichy, хороший дезодорант, но действительно помог на первое время, а потом не знаю наверно кожа привыкает и не реагирует на него вообще Хотя у меня знакомая пользуется, довольная. Видно все зависит от нашей индивидуальности

5. Вверх #445
    Karina1989
    гость
    Anna83 спасибо за беспокойство. Вы пишете мне в личку. К сожалению по правилам форума (я новичек, а писать в личку можно при наличии 10-ти сообщений) ответить аналогично не могу. Но поскольку вы проводите здесь очень много времени то моя благодарность за беспокойство дойдет до вас. Хочу сказать что стараюсь ориентироватся на свои ощущения и никогда не слушаю хвалебных од от продавца коим вы судя по всему и являетесь

Все-таки продаю свой Одабан. Использовала дважды. Моя цена 180 грн

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Anna83
    Цитата Сообщение от Karina1989 Посмотреть сообщение
    Anna83 спасибо за беспокойство. Вы пишете мне в личку. К сожалению по правилам форума (я новичек, а писать в личку можно при наличии 10-ти сообщений) ответить аналогично не могу. Но поскольку вы проводите здесь очень много времени то моя благодарность за беспокойство дойдет до вас. Хочу сказать что стараюсь ориентироватся на свои ощущения и никогда не слушаю хвалебных од от продавца коим вы судя по всему и являетесь

Все-таки продаю свой Одабан. Использовала дважды. Моя цена 180 грн
    Вас никто не заставляет что либо делать, но для человека который страдает гиперогидрозом - вы слишком быстро сдались, попробывали продукт 2 раза и уже уверенны, что вам ничего не поможет, хотя по инструкции, нужно пройти курс недельный.

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Получила я свой долгожданный Одабан. Ждала немного долго, праздники всё таки были. Заказала 9-ого числа, получила позавчера, 26-ого. Принесли прямо домой. Вчера вечером был первый затест. Сегодня целый день ходила трогала, заглядывала - ничего, сухо. В-общем, пока радует.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Meli
    Девочки, не думала, что эта тема так популярна! Сама столкнулась с подобной проблемой после родов, раньше никогда таким не страдала. Не огу сказать, что сильно, но дискомфорт летом доставляет. Перечитала кучу отзывов, но так толком вывод и не сделала (сложно разобраться, где реклама продавцов, а где реальные отзывы). Подскажите, кто пользовался: что по вашему мнению работает лучше - Одобан или Dry-Dry?

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Девочки, не думала, что эта тема так популярна! Сама столкнулась с подобной проблемой после родов, раньше никогда таким не страдала. Не огу сказать, что сильно, но дискомфорт летом доставляет. Перечитала кучу отзывов, но так толком вывод и не сделала (сложно разобраться, где реклама продавцов, а где реальные отзывы). Подскажите, кто пользовался: что по вашему мнению работает лучше - Одобан или Dry-Dry?
    Одобан помогает 100%
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #450
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    добрый день...кто здесь продает Одабан с удовольствием бы купила попробовать..а то впереди лето и потные подмышки (очень радражает)
    а Виши действительно помагает на перых порах помогает...я два тюбика вымазала..а потом перестал

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для Южная ночь
    у меня вот вчера был первый раз с Одабаном ( ждала его ровно неделю), немного щипало подмышками, результата пока нет, но оно и понятно, первый раз все-таки

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Дело, конечно каждого, но все сильные антиперсперанты весьма не безобидны, они блокируют поры -что не есть гуд- все остается внутри организма.Мне кажется хоть чуть-чуть что-то должно выделяться, а средства только неприятный запах должны убирать.
    Чем больше химич.элементов в составе тем хуже, на будущем здоровье отразится.
    Почему когда бы болеем гриппом- нам говорят- потейте- с потом организм очищается, др. дело убрать запах.

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Южная ночь
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Дело, конечно каждого, но все сильные антиперсперанты весьма не безобидны, они блокируют поры -что не есть гуд- все остается внутри организма.Мне кажется хоть чуть-чуть что-то должно выделяться, а средства только неприятный запах должны убирать.
    Чем больше химич.элементов в составе тем хуже, на будущем здоровье отразится.
    Почему когда бы болеем гриппом- нам говорят- потейте- с потом организм очищается, др. дело убрать запах.
    Вы конечно во многом правы, но здесь речь идет о повышенном потоотделении, это тоже не очень хорошо, и в этом случае хочется как-то нормализовать этот процесс. А потеть человек конечно должен, это естественный процесс.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Sohne
    потеть - это важно, но в меру. Повышенное потоотделение подмышек - ГИПЕРГИДРОЗ - это уже диагноз, а следовательно отклонение от нормы. если человек пользуется различными спецсредствами, антиперспирантами, это же не означает, что он вообще перестаёт потеть, на теле еще достаточно много активных зон

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Девочки, я уже 3 дня как пользуюсь Одобаном. Просто СУПЕР!!! Не думала, что так поможе-все сухо на второй же день. Все делаю по инструкции: наношу на ночь на сухие подмышки, брызгаю 1 раз и ватным диском распределяю на всю область. Утром мою прохладной водой и вытираю насухо. Думаю так делать до конца недели, а потом просто раз-два в неделю. У меня проблема потоотделения стояла очень остро, даже на костюме были мокрые круги, не говорю уже о майках и кофтах. Правда,немного печет после нанесения, но минут через 15 все проходит.
    Спасибо огромное тому, кто его посоветовал. Надеюсь такой результат сохраниться и дальше

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Южная ночь Посмотреть сообщение
    у меня вот вчера был первый раз с Одабаном ( ждала его ровно неделю), немного щипало подмышками, результата пока нет, но оно и понятно, первый раз все-таки
    У меня ничего не щипало, аж смутило сначала, девочки писали это норма. И результат был сразу, уже двое суток никаких проблем.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Loony
    Девочки, скажите, а скидка есть еще на Одабан? И как его заказать ?
    мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!

18. Вверх #458
    Я заказывала напрямую с сайта - 18 долларов
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #459
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Заказала Одабан с сайта, в надежде получить Кристал в подарок, как там писалось. Нифига не пришло кроме Одабана Зачем писать, что при покупке одного, получите другой ..
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #460
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Получила одабан, купила на ebay за 9 евро, пришло за неделю Буду тестить.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 04.05.2009 в 19:50.
    муза

Ответить в теме
Страница 23 из 143 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права