Как с вновь поступающими обстоят дела, к чему нужно готовиться?)
| ||
Тема: Детский сад №73
Как с вновь поступающими обстоят дела, к чему нужно готовиться?)
Девочки, а Какой номер санаторной группы? Чем она отличается от других и как в нее попасть?
Еще вопросик по 11 группе. Там действительно зимой очень холодно?
Так жаль, что во второй группе (ясли) отменили утренник, малый ходит и поет "спасибо ясельки дорогие, мы стали совсем большие и т.д."
Девочки, перечитала много, но всё-таки..... кто что слышал за воспитателя 5-й группы Ольгу Дмитриевну?? а то мы собираемся идти к ней в группу, а информации о ней мало.![]()
напишите пожалуйста, есть ли в саду логопед или воспитатель-логопед и виден ли его результат, стоит ли к нему обращаться частным образом (в нашем саду логопеда нет, ребенок путает буквы и нет звука Р
Слышала позитивные отзывы, много занимается с детками. Но мы к ней не идем. У нее сочный голос, а у меня ре может такую тетю испугаться и не принять. Идем к Насте, мы ее уже хорошо знаем...
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
девочки подскажите, ребенку 1.4 стоит ли отдавать в ясли?или все таки рано?няню не потянем обстоятельства заставляют идти на работу.Какой первоначальный взнос(если тут нельзя то в личку)
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
девочки, может не по теме, можете подсказать список врачей для медкомиссии, а то что-то я не нашла в темке( Можно в личку, заранее благодарна.
А зря не идете. Мы отходили 3 года и не жалеем ОД подготовила всех своих детей в равной степени к школе , дети ее оч любят. И к сведению родителей ОД сайт периодически почитывает , поверьте как и все мы цену себе знает ,советую полегче с выражениями. И все же для тех кого интересует какой она человек - великолепный ( добрая, отзывчивая , не злопамятная).
Добавлю, лично для меня очень важным качеством ОД считаю: человек: знающий себе цену (в хорошем смысле слова), НЕлицемерный, Порядочный, действительно Добрый и Любящий детей (заметьте чужих, а не только своих), адекватно реагирующий на детей и родителей (поверьте часто очень сложных), с невероятным чувством Терпимости к детям да и их родителям и вообще присутствует здоровое чувство юмора и иронии, вкуса, позитивной энергии . Но как Вы сами понимаете, это мое субъективное мнение, не удивлюсь, если кто-то со мной не согласится, все мы на мир смотрим по-разному, я ни секунды не жалею что мы у нее были 3 года. Поверьте у нашей родной бабушки,(не в обиду конечно), нет столько терпения к своим родным внукам.![]()
Скромность и роскошь -- две сестры. Коко Шанель
Социальные закладки