Тема: Отдых в Болгарии

Ответить в теме
Страница 23 из 92 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1827
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Отдыхаели с женой 2009 и 2010 в Болгарии в конце июня, под Несебром в 4-х звездночном комплексе, ехали на своей машине, 730км от дома до отеля, бензин+проживание(35евро/сутки)+питание(ходили/ездили в разные ресторачики, в среднем ужин+алкоголь на двоих стоил 10евро)=800евро на двоих. Русский язык понимают, меню в большинстве ресторанов на русском, туристов ( независимо от национальности) зеленый свет, единственное менять валюту лучше в банках(там нет комиссий)

2. Вверх #442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Чебурашенька, а зачем вам тур? Выберите себе любую приличную гостиницу на свой вкус и кошелек, забронируйте ее - и вперед. Мы смотрели буквально на днях - на вторую половину июля 10 дней в 3-4-звездочной гостинице (с паркингом, завтраком и местами с бассейном) стоит 600-800 долларов за двухместный номер. Итого - 300-400 долларов с лица за проживание. Ну на дорогу еще надо, да там потусить: поесть-попить-пошляться. Мы планируем, что нам это выйдет в полторы тысячи долларов - при том, что мы не отказываем обычно себе в ресторанах и других приятных мелочах.
    Вот тоже планирую поехать в тоже время что и вы, но куда ещё не знаю. хотел поинтересоваться куда бы вы порекомендовали поехать в первый раз на 7-10 дней , за разумные деньги для 2х взрослых, с учётом выезда из Одессы. Просто варианты есть, но всё что я смотрю все из Львова, что совсем не устраивает. Вариант рассматриваю на автобусе, но можно поехать и на авто просто как-то стрёмно одной машиной ехать не зная куда и т.д.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Мы планируем на машине ехать ,но во второй половине августа.
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    Вот тоже планирую поехать в тоже время что и вы, но куда ещё не знаю. хотел поинтересоваться куда бы вы порекомендовали поехать в первый раз на 7-10 дней , за разумные деньги для 2х взрослых, с учётом выезда из Одессы. Просто варианты есть, но всё что я смотрю все из Львова, что совсем не устраивает. Вариант рассматриваю на автобусе, но можно поехать и на авто просто как-то стрёмно одной машиной ехать не зная куда и т.д.

4. Вверх #444
    Постоялец форума
    А зачем ехать со Львова? Из Одессы ходит рейсовый автобус Одесса - Варна.Забронировать гостиницу и открыть визу можно или самим или через агентство. Мне очень понравилось в Созополе (и по цене и по качеству). На два дня купили на месте тур в Стамбул. Если интересуют подробности - спрашивайте.

5. Вверх #445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А зачем ехать со Львова? Из Одессы ходит рейсовый автобус Одесса - Варна.Забронировать гостиницу и открыть визу можно или самим или через агентство. Мне очень понравилось в Созополе (и по цене и по качеству). На два дня купили на месте тур в Стамбул. Если интересуют подробности - спрашивайте.
    уже знаю, спасибо понимаю, что из Одессы ходит регулярный рейс, но меня останавливает переезд 18 ти часовой, какое состояние этих автобусов и как работает система кондиционирования в них. Больше волнует как ребёнок это перенесёт , по-этому немного в замешательстве.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    уже знаю, спасибо понимаю, что из Одессы ходит регулярный рейс, но меня останавливает переезд 18 ти часовой, какое состояние этих автобусов и как работает система кондиционирования в них. Больше волнует как ребёнок это перенесёт , по-этому немного в замешательстве.
    Кондиционирование есть в автобусах (очень хорошее). Расстояние между креслами довольно большое. Ночные переезды переносятся нормально. Скажу по опыту, что дети обычно лучше переносят переезды, чем взрослые )) Не так устают. + каждые 3 часа (в среднем) остановки. Дают время ноги размять.

7. Вверх #447
    Постоялец форума
    Длительность переезда - это единственное неудобство.....Автобусы нормальные, кондиционер работает. фильмы крутят.
    По-моему, это удобнее чем через Львов.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    Кондиционирование есть в автобусах (очень хорошее). Расстояние между креслами довольно большое. Ночные переезды переносятся нормально. Скажу по опыту, что дети обычно лучше переносят переезды, чем взрослые )) Не так устают. + каждые 3 часа (в среднем) остановки. Дают время ноги размять.
    Абсолютно точно. Дети как раз хорошо переносят дорогу, в отличие от многих взрослых. На самом деле, если настроиться на дорогу, то ничего страшного нет - автобусы кондиционированные, часто делают остановки, так что доехать можно. И точно, что из Одессы удобнее, чем из Львова.

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно. Дети как раз хорошо переносят дорогу, в отличие от многих взрослых. На самом деле, если настроиться на дорогу, то ничего страшного нет - автобусы кондиционированные, часто делают остановки, так что доехать можно. И точно, что из Одессы удобнее, чем из Львова.
    +1 ! Сама ездила из Львова и из Одессы на автобусе в Болгарию.. Форумчане, просто поверьте на слово - ЕХАТЬ ИЗ ЛЬВОВА - УМЕРЕТЬ МОЖНО!!! Я сама прекрасно переношу автобусные длительные поездки, но данный случай был исключением!!!
    По просьбе туристов остановки делают чаще.. Учитывайте этот момент!

10. Вверх #450
    Постоялец форума
    успокоили и на этом спасибо Теперь прошу посоветовать какой отель 3* лучше рассматривать для отдыха и в каком районе ? Если есть какие-то пожелания, чтобы сильно не заморачиваться, прошу в студию ! Основные критерии: хороший бассейн, номер с балконом, кондиционером, нормальное питание HB и т.д. в общем, чтобы было интересно и за разумные деньги

11. Вверх #451
    успокоили и на этом спасибо Теперь прошу посоветовать какой отель 3* лучше рассматривать для отдыха и в каком районе ? Если есть какие-то пожелания, чтобы сильно не заморачиваться, прошу в студию ! Основные критерии: хороший бассейн, номер с балконом, кондиционером, нормальное питание HB и т.д. в общем, чтобы было интересно и за разумные деньги
    А какой отдых вы предпочитаете? Активный или спокойный? Дети есть? От этого зависит многое ))) И, главное, ориентировочные даты поездки!! Если это середина июля - середина августа = самые высокие цены.

12. Вверх #452
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина 0811 Посмотреть сообщение
    А какой отдых вы предпочитаете? Активный или спокойный? Дети есть? От этого зависит многое ))) И, главное, ориентировочные даты поездки!! Если это середина июля - середина августа = самые высокие цены.
    отдых умеренно активный для 2х взр+ 1 реб (6 лет) Даты вторая половина июля ,т.е. с числа 16 +-1 день. Понимаю, что самый пик и по ценам тоже , но другого варианта нет по Болгарии надо определятся заранее, в Турцию можно в любой момент и по горячей.

13. Вверх #453
    отдых умеренно активный для 2х взр+ 1 реб (6 лет) Даты вторая половина июля ,т.е. с числа 16 +-1 день. Понимаю, что самый пик и по ценам тоже , но другого варианта нет по Болгарии надо определятся заранее, в Турцию можно в любой момент и по горячей.
    Я Вам в личку написала варианты ) А то мало ли )))
    Последний раз редактировалось Екатерина 0811; 07.06.2011 в 15:13.

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Мы прошлым летом отдыхали в Святом Константине и Елена.Гостиница 3*, номер не плохой,все есть,питание отвратное,одноразовое.Но,что мы выяснили!Если бронировать отель самостоятельно,не через агетство,то это в 2(!!!!!!!)р дешевле,чем через турагентство!Номер 2-х м стоил нам 70 евро в сутки(через агенство),а муж потом смотрел цены по сайту г-цы,оказалось,что стоил он 35 евро на двоих!Вот вам и накрутка.Так что,бронируйте номер в г-це сами,получайте визу в консульстве и тратьте съэкономленные деньги!!!!!!!!!
    И еще.Возьмите с собой ноутбук,там ,практически,везде есть Вай фай.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Отдыхала в Созополе в отеле "ХЕРА", считаю, что там есть все , что Вас интересует и цена нормальная. Сам город тоже очень понравился.....

16. Вверх #456
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Хотим поехать семьей из 3-х человек (2 взрослых и ребенок взрослый 17 лет) в Болгарию на 14 дней. Посоветуйте пожалуйста приличный отель 3*, питание завтрак и ужин, с приемлемыми ценами , так же планируется поездка в Стамбул. Скажите есть какие-то скидки для студентов и что это за скидки? спасибо

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! Хотим поехать семьей из 3-х человек (2 взрослых и ребенок взрослый 17 лет) в Болгарию на 14 дней. Посоветуйте пожалуйста приличный отель 3*,недалеко от море 200-300 метров, питание завтрак и ужин, с приемлемыми ценами , так же планируется поездка в Стамбул. Отдых активный, чтобы было что посмотреть, достопримечательности. Ехать хотим в августе подскажите когда цены ниже в начале или конце августа? Скажите есть какие-то скидки для студентов и что это за скидки? Я слышала что до 18 лет детям визу за 35 евро покупать не надо правда ли это? спасибо...)))

18. Вверх #458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _irena_73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хотим поехать семьей из 3-х человек (2 взрослых и ребенок взрослый 17 лет) в Болгарию на 14 дней. Посоветуйте пожалуйста приличный отель 3*,недалеко от море 200-300 метров, питание завтрак и ужин, с приемлемыми ценами , так же планируется поездка в Стамбул. Отдых активный, чтобы было что посмотреть, достопримечательности. Ехать хотим в августе подскажите когда цены ниже в начале или конце августа? Скажите есть какие-то скидки для студентов и что это за скидки? Я слышала что до 18 лет детям визу за 35 евро покупать не надо правда ли это? спасибо...)))
    Со студентов, пенсионеров и детей до 18 лет консульский сбор не взимается.
    Из личного опыта могу порекомендовать отель "Хера" в Созополе. И в Cтамбул из Созополя уехать не проблема, почти ежедневно отправляют туры (2-х и 3-х дневные).
    Езжайте не пожалеете. Могу дать координаты турагентства. Пишите в личку.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Хотим поехать в Болгарию, кто-нибудь может посоветовать, каким образом визу открывать?
    Август месяц, дней эдак на 8-10 хотим отдохнуть.
    Сможем уложиться в 1000 уев или лучше на полторы рассчитывать?

20. Вверх #460
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в Болгарию, кто-нибудь может посоветовать, каким образом визу открывать?
    Август месяц, дней эдак на 8-10 хотим отдохнуть.
    Сможем уложиться в 1000 уев или лучше на полторы рассчитывать?
    Берете загранпаспорта, справки с места работы или выписки со счетов, подтверждение гостиницы о том, что вы оплатили пребывание там и идете в консульство. Если доки приняли - значит, через неделю придете за визой. Если не приняли - значит, вам отказали. Отказы в паспорта не ставят - благородные люди...

Я бы рассчитывала на 1500 - это так, чтоб ну совсем не экономить. Ну и неизвестно, на чем вы поедете. Однозначно в 1000-1500 уложитесь.

Ответить в теме
Страница 23 из 92 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права