|
А что полуфиналы керлинга сегодня не вещают?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А так, что Беларусь деньги с детей не дерет, как у нас принято! Если катки- то бесплатные, хочешь пойти в бассейн- да пожалуйста иди только справки с больницы,что у тебя( извините глистов нету), хочешь на волейбол- да запросто при каждой школе есть бесплатные кружки( и слово бесплатные на первом месте). Хочешь профессионально заниматься только за- с тренером время назначают такое какое не противоречит школьным занятиям. А у нас??? а у нас Деньги на первом месте. Хочешь на плавание иди от 400 гривень в месяц, каток от 300 гривень, танцы от 200 и т.д. И у тебя не спрашивают, а школьные уроки? -не хочешь не занимайся. Пока у нас в стране нет нормального спорта, и государство не заинтересовано в его развитии.
Идите в легкую атлетику там пока бесплатно.)
да, сегодняшний позор российских хоккеистов болельщики еще долго не простят..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
финнам. 1-3.. там скандал конкретный. болельщики лютуют - свист был такой, что оглохнуть можно было (со слов очевидцев)..
Такие звезды и такое поражение.. финнам..
Я не российский болельщик, но в хоккее - очень хотелось победы России, причем финала Россия - Канада и какой-то победы типа 5-0..очень жаль..
Да, Россия облажалась в хоккее. Я подозревал это еще после матча с США.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Не нужно гнать на игроков, к парням претензий нет никаких. По системе Билла играя если бы не были такими профи, вылетели бы с Норвегами еще. Это проигрыш тренера и уродов, которые его назначали, ублюдки.
Никогда так сборная не играла, по такой тактике, эта скотина просто лишил их той мощи, заставляя играть от обороны. Ребята эмоционально были на высоте, очень хотели победить. А как радовались голам. Вобщем жаль их. А Радулов мне показалось плакал после матча, когда руки финнам пожимал, может показалось...
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
ты уверен?? большинство стадионов, что б заниматся выкуплены, окорожены сеткой. И за право пройти туда и позаниматся платить деньги за аренду нужно+ заплатить за урок тренеру. Та что нефига не бесплатно((( печально просто ......
Финал думаю будет Канада - Швеция!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Браво россиянам !достойная женская сборная!!!
Ух тыыы! Сотникова чемпионка, а я пропустил, не смотрел...![]()
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Не ругайте спортсменов)))...они не боги. Это спорт и равные, соревнуются с равными. Народ бьется на этих играх,впрочем как на других, все бывает.
Красавцы спортсмены ,что дарят нам такой праздник!
П.С. Плющенко - гамно!! Хоккеисты - молодцы! Все! Рубились в хлам!.....Вот у кого пример футболистам брать надо. Спорт -как объединяющая сила.
П.П.С. Всем бегать или плавать)) и будет нам всем счастье. Все большие Молодцы!!!
вчера наши заявила, что все спортсмены Украинской сборной снимаются в знак поддержки Майдана. и не будут участвовать в закрытии Олимпиады. но ночью, появился стартовый протокол эстафеты по биатлону и там есть наши. где правда? будут наши стартовать?
Социальные закладки