Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 23 из 228 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4559
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Кто что может сказать о лагере "Виктория" на Даче Ковалевского, какие отзывы? собираюсь отправить туда детей
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для volichca
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о лагере "Виктория" на Даче Ковалевского, какие отзывы? собираюсь отправить туда детей
    Посмотрите мой пост № 377, я там написала сугубо своё мнение и даже фотки выложила. А вы думайте.

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Девочки,Вы особо не переживайте. Моему сыну почти 14,он там с другом. Может Вашим деткам и понравится. Они уже взрослые,поэтому (может быть) им дико ходить строем,сидеть в беседке и петь песни. В Антарктике 2 года назад им очень нравилось,может это возраст. Хотя,может это они распущенные через чур,не привыкли к такой дисциплине. На море всю жизнь купались по несколько минут,но из-за этого никто не хотел уехать домой. А в Антарктике была дочка знакомой сейчас,она продлевала ещё на неделю её отдых,и,может быть осталась бы ещё,но они уезжают отдыхать заграницу. Девочке тоже 13,5 лет. Ей очень понравилось. Но честно,мне тоже здесь не очень...

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, родители, поделитесь позитивными отзывами!!!!
    Пол лета прошло, где хорошо в этом году?
    Делюсь позитивом от лагеря Сказочный (костанди, 33, директор - Валентина Васильевна). Вчера закончилась смена. Дочке (почти 7 лет) понравилось. Сказала, что в следующем году обязательно сюда хочет ещё раз приехать. Были конкурсы, концерты, день смеха, на море возят на автобусе, что хорошо, в музкомедии были. Мне понравилось, что туалет внутри здания, где комнаты находятся, а не на улице. Вожатые хорошие, следят за тем, если прохладно - чтобы оделись потеплее. Мне не понравилась территория - очень маленькая, но я об этом уже писала.
    Последний раз редактировалось красилсончик; 14.07.2010 в 12:37.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Знаете, я поняла, что многое зависит от вожатых и от адекватности детей в отряде. У дочки основная масса была хороших, активных, воспитанных детей. Были и неадекваты. Хорошо, что было их не много. Вожатые то в основном - студентки 19-20 лет. Им не справиться с невоспитанными детьми,будь их побольше, и отдых мог бы быть отравлен только из-за этого...

6. Вверх #446
    Не покидает форум Аватар для marita
    в "Молодой Гвардии" строгий контроль за каждым ребенком и хорошая программа,но,проездив туда пять лет,и попав потом на Бугаз(вроде,простенький лагерь Шевцовой в Затоке и "Альбатрос" на Студенческой),моя дочка категорически отказывается от городских лагерей..для нее "Альбатрос"-forever))
    Последний раз редактировалось marita; 14.07.2010 в 16:30.

7. Вверх #447
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    в "Молодой Гвардии" строгий контроль за каждым ребенком и хорошая программа,но,проездив туда пять лет,и попав потом на Бугаз(Шевцовой в Затоке и "Альбатрос" на Студенческой),моя дочка категорически отказывается от городских лагерей..для нее "Альбатрос"-forever))
    а какие там цены?

8. Вверх #448
    в этом году в "Альбатросе" 2700 на первую и 3000 на 2 и 3...в "Мг",вроде 3700...в Шевцовой,думаю,около 2000...

9. Вверх #449
    Полный сурьёз
    в этом году в "Альбатросе" 2700 на первую и 3000 на 2 и 3...в "Мг",вроде 3700...в Шевцовой,думаю,около 2000...
    Ничессе, в Альбатросе всего на 200 гривен дороже чем Юн.Романтике и городских лагерях...где логика?! Спасибо за цены. будем на след. год что-то думать, правда моя принцесса сказала больше вобще не поедет)))посмотрим что через год скажет.

10. Вверх #450
    а для меня главное-они 2 раза,утром и вечером,на море,где чистая вода и воздух,не то,что в Одессе(((...только бы не закрыли-там сейчас слухи такие же,как пару лет назад про продажу "Мг"..но тех отстояли,а что тут сделает овидиопольская администрация-неизвестно..
    Последний раз редактировалось marita; 14.07.2010 в 16:49.

11. Вверх #451
    Полный сурьёз
    а для меня главное-они 2 раза,утром и вечером,на море,где чистая вода и воздух,не то,что в Одессе(
    согласна, это МНОГО!

12. Вверх #452
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    вы пересчитывайте в сутки : в Альбатросе получается 3000/21день =142,85 грн.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для volichca
    А можно поподробней про лагерь Шевцовой : тел, адрес, проезд от Ж\Д вокзала. Спасибо

14. Вверх #454
    не скажу точно...в последний раз в позапрошлом там были...он по правой стороне метров 100 после моста в Затоке...маршрутки на Белгород и в Затоку мимо него проходят..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для наталяя
    здравствуйте, расскажите может кто-то был в этом году в "знамя" и есть фото . как там питание, отношение к детям и не болеют?
    Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Цитата Сообщение от наталяя Посмотреть сообщение
    здравствуйте, расскажите может кто-то был в этом году в "знамя" и есть фото . как там питание, отношение к детям и не болеют?
    Были в прошлом году. Завтра заезжаем на третью смену.
    Питание скромное, если ребенок неизбалованый - будет хватать (мой сынулька - капризулька, поэтому я ему привозила перекусить дополнительно). Справедливости ради надо сказать, что когда дети разъезжались, то это единственный лагерь (мой сын до него был еще в трех разных одесских лагерях), где детям с собой дали очень приличный сухой паек (печенье,булочки, вода). Территория маленькая, очень скромная, корпуса мне совсем не понравились. Но несмотря на все эти минусы сын попросился в этом году снова туда же. Так как коллектив очень хороший. Детки большей частью из области, без запросов и очень контактные. Вожатые из Одесского университета им. Мечникова.
    В прошлом году были хорошие экскурсии, по храмам Одессы, Дельфинарий, по-моему Нерубайское (точно уже не помню).
    По поводу болеют ли, думаю это индивидуально. Мой не заболел. Хотя год до этого я его забрала из Альбатроса с температурой и приличной ангиной (но там нам не повезло с погодой).
    Вообщем, считаю, что, настраиваться надо на позитив. И все будет хорошо

17. Вверх #457
    это "Знамя" в р-не 16 Фонтана?!мой любимый лагерь в детстве))хотя перемежался и с "Романтиком","Лазурным" и еще какими-то..
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

18. Вверх #458
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    А телефончика "Знамени" случайно нет?

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Да, это недоезжая до Дачи Ковалевского (мне немного сложно объяснить, т. к. я этот район знаю плохо и еду на машине).
    По справочнику:
    Одесса, Пионерской переулок , 8
    Телефон +380 (482) 475585 (телефон тоже непроверенный)

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для irina_fedorova
    Спасибо огромное, Сосо! Позвонила в "Знамя". Все путевки распроданы на все 4 смены и стоит очередь из своих на случай, если будут отказы
    Последний раз редактировалось irina_fedorova; 15.07.2010 в 12:59.

Ответить в теме
Страница 23 из 228 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права