Кто что может сказать о лагере "Виктория" на Даче Ковалевского, какие отзывы? собираюсь отправить туда детей
|
Кто что может сказать о лагере "Виктория" на Даче Ковалевского, какие отзывы? собираюсь отправить туда детей
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Девочки,Вы особо не переживайте. Моему сыну почти 14,он там с другом. Может Вашим деткам и понравится. Они уже взрослые,поэтому (может быть) им дико ходить строем,сидеть в беседке и петь песни. В Антарктике 2 года назад им очень нравилось,может это возраст. Хотя,может это они распущенные через чур,не привыкли к такой дисциплине. На море всю жизнь купались по несколько минут,но из-за этого никто не хотел уехать домой. А в Антарктике была дочка знакомой сейчас,она продлевала ещё на неделю её отдых,и,может быть осталась бы ещё,но они уезжают отдыхать заграницу. Девочке тоже 13,5 лет. Ей очень понравилось. Но честно,мне тоже здесь не очень...![]()
Делюсь позитивом от лагеря Сказочный (костанди, 33, директор - Валентина Васильевна). Вчера закончилась смена. Дочке (почти 7 лет) понравилось. Сказала, что в следующем году обязательно сюда хочет ещё раз приехать. Были конкурсы, концерты, день смеха, на море возят на автобусе, что хорошо, в музкомедии были. Мне понравилось, что туалет внутри здания, где комнаты находятся, а не на улице. Вожатые хорошие, следят за тем, если прохладно - чтобы оделись потеплее. Мне не понравилась территория - очень маленькая, но я об этом уже писала.
Последний раз редактировалось красилсончик; 14.07.2010 в 12:37.
Знаете, я поняла, что многое зависит от вожатых и от адекватности детей в отряде. У дочки основная масса была хороших, активных, воспитанных детей. Были и неадекваты. Хорошо, что было их не много. Вожатые то в основном - студентки 19-20 лет. Им не справиться с невоспитанными детьми,будь их побольше, и отдых мог бы быть отравлен только из-за этого...
в "Молодой Гвардии" строгий контроль за каждым ребенком и хорошая программа,но,проездив туда пять лет,и попав потом на Бугаз(вроде,простенький лагерь Шевцовой в Затоке и "Альбатрос" на Студенческой),моя дочка категорически отказывается от городских лагерей..для нее "Альбатрос"-forever))
Последний раз редактировалось marita; 14.07.2010 в 16:30.
в этом году в "Альбатросе" 2700 на первую и 3000 на 2 и 3...в "Мг",вроде 3700...в Шевцовой,думаю,около 2000...
а для меня главное-они 2 раза,утром и вечером,на море,где чистая вода и воздух,не то,что в Одессе(((...только бы не закрыли-там сейчас слухи такие же,как пару лет назад про продажу "Мг"..но тех отстояли,а что тут сделает овидиопольская администрация-неизвестно..
Последний раз редактировалось marita; 14.07.2010 в 16:49.
вы пересчитывайте в сутки : в Альбатросе получается 3000/21день =142,85 грн.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
не скажу точно...в последний раз в позапрошлом там были...он по правой стороне метров 100 после моста в Затоке...маршрутки на Белгород и в Затоку мимо него проходят..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
здравствуйте, расскажите может кто-то был в этом году в "знамя" и есть фото . как там питание, отношение к детям и не болеют?
Суперпупермегамама. Четыре сыночка и лапочка дочка
Были в прошлом году. Завтра заезжаем на третью смену.
Питание скромное, если ребенок неизбалованый - будет хватать (мой сынулька - капризулька, поэтому я ему привозила перекусить дополнительно). Справедливости ради надо сказать, что когда дети разъезжались, то это единственный лагерь (мой сын до него был еще в трех разных одесских лагерях), где детям с собой дали очень приличный сухой паек (печенье,булочки, вода). Территория маленькая, очень скромная, корпуса мне совсем не понравились. Но несмотря на все эти минусы сын попросился в этом году снова туда же. Так как коллектив очень хороший. Детки большей частью из области, без запросов и очень контактные. Вожатые из Одесского университета им. Мечникова.
В прошлом году были хорошие экскурсии, по храмам Одессы, Дельфинарий, по-моему Нерубайское (точно уже не помню).
По поводу болеют ли, думаю это индивидуально. Мой не заболел. Хотя год до этого я его забрала из Альбатроса с температурой и приличной ангиной (но там нам не повезло с погодой).
Вообщем, считаю, что, настраиваться надо на позитив. И все будет хорошо![]()
это "Знамя" в р-не 16 Фонтана?!мой любимый лагерь в детстве))хотя перемежался и с "Романтиком","Лазурным" и еще какими-то..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Да, это недоезжая до Дачи Ковалевского (мне немного сложно объяснить, т. к. я этот район знаю плохо и еду на машине).
По справочнику:
Одесса, Пионерской переулок , 8
Телефон +380 (482) 475585 (телефон тоже непроверенный)
Спасибо огромное, Сосо! Позвонила в "Знамя". Все путевки распроданы на все 4 смены и стоит очередь из своих на случай, если будут отказы
Последний раз редактировалось irina_fedorova; 15.07.2010 в 12:59.
Социальные закладки