|
А нет ли у кого пневматического тт
Уж очень он мне нравиться
И кто что-то может о нет сказать?
Нужен не дорогой пневмотический пистолет. Не кто не продаёт , не дорого?
паш, ты меня конечно прости, но где это 90 написано?
654К
Начальная скорость пули, м/с 110
http://baikalinc.ru/ru/company/122.html
656К
Начальная скорость пули, м/с 90
http://baikalinc.ru/ru/company/331.html
данные как видишь с сайта ижмеха. хотя насчет истории согласен.
кстати, а кто что скажет про hatsan 70
циферка в 300 м/с впечатляет, но как на деле?
читал про нее много. одни пишут - хороший винтарь, другие - с точностью до наоборот "хавноу"
Lумаю, Пинхус Иванович расскажет все как оно есть. если не ошибаюсь, сейчас у него есть сей агрегат в пользовании
Оружие как и другая вещь: в хороших руках - хорошая, в плохих - плохая. Все зависит от отношения к вещи. У меня пистолет Кросман pro-077 сравнительно слабенький но мне нравиться - движущаяся планка (при выстреле эмитирует отдачу), блокировка планки при окончании заряда в магазине, удобный в руке, компактный размер, грозный вид. Отличная машинка для развлекательной стрельбы.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Стреляю из хачика не часто. Покупал давно, из первых завозов, были в магазинах по 150 баков, металл - какашка ржавеет НЕМНОГО быстрей ижевских игрушек и помягче. Удивил спуск. механ. из пластин. Сейчас спуск передрали с английцев. Если сравнивать хатсан с гамо, принцип везде ППП
Дали буде ЗВЫНЯЙТЕ! (зовут за стол настойчиво)
У меня тоже был 654к. Отлично стрелял даже без Апа. Так и ушел к корешу в подарок (почти))))) Сейчас больше тяготею к снайпингу и по отсутствию возможности больших калибров пользую пневматику с длинным стволом. Главное что уяснил с пневмой, что компрамис нужно искать, а то или ванны дырявить или точно стрелять. Вотрое больше по душе .
Помню слышал что есть умельцы вроде( для охранных структур без права на огнестрел ) доводят 654к до ума -да так что мощность прирастает чуть ли не до 180м\с. Слышал но такого ствола не видел
эээй где все ? тема умирает? или похвастаться в Одессе не чем? Предлагаю начать перечень личных арсеналов или что-то вроде этого..........
http://dominator-arms.ru/goods/product/item-89482.html Мульти-компессионные винтовки - мощь однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ага, чтобы в случае опасности себе в шкурке дырок наковырять. А самое главное, не забыть мушку спилить!Это что касается охранных структур без права огнестрела. Это же надо такое придумать, кого они "охраняют"?! Это контролеры в супермаркетах, типа Мэтро, Таврия и иже с ними?
А если серьезно, то в основном УВЕЛИЧЕНИЕ СКОРОСТИ происходит при грамотном и качественном АП-е т.е. родной нарезной ствол + камера на 2,5 см3, 8г баллон + стопор шаров + Gammo round = темповая стрельба + куча = удовольствие и результаты.
Для стальных ВВ (только калиброванных, а не Кроссмановский мусор) - гладкий ствол + удлинитель ствола + все тоже самое что в предыдущем варианте.
Увеличение скорости приводит так же к большему проникновению снаряда, но не к останавливающему действию = поход к практологу-травматологу.
Что бы мушку не пилить нужно помнить- рукопашный бой твой друг , а пневматика не оружие самообороны! вот и всё.)))))
Социальные закладки