Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А чо в тюрьмах сидят тока за убийство и кражу? И все виновные и справедливо осужденные?Подкинут вашему мужу грамм героина в карман,или пытками заставят взять на себя убийство,что б показатели поднять! И чо отречетесь? И детям запретите общаться? Пипец. В тюрьмах невиновных полно сидит! Больше чем вы думаете! Да и убить можно,просто толкнуть и неудачно ударить. А можно защищать себя и свою жизнь и все равно сесть.
"У тебя папа зек" - Да зек! Ну и что! Какие вопросы?
Последний раз редактировалось неукротимый; 07.04.2010 в 15:47.
да даже кража и убийство. каждый случай - частность. и не всегда статьи обвинения говорят, что именно так всё было. без знания конкретной ситуации вообще осуждать глупо.
у меня была знакомая девочкА, которая точно знала, что папа убил маму, но доказать так и не смогли. И он жил себе без клейма убийцы. Добропорядочный такой мужчина.
Любимая женщина механика Гаврилова
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Я совершенно русским языком писала тут, что испытываю к нему чувства, привязанность, страсть, сострадание. Не надо искажать, пожалуйста.
Есть еще такое понятие, как осознание и раскаянье.
Теперь же он будет не убивать не потому, что это плохо (он это и раньше знал), а потому, что кусок молодости оставит за решеткой и больше туда не хочет, ибо знает, что теряет.
Алена, Вы уже за пару дней получили примерную картину отношения социума (во всяком случае, определенной его части) к ВАшей ситуации
1) большинству пофиг сидел (сидит) человек или нет. Основное значение имеет, что он натворил. В вашем случае натворил он немало, потому и такое отношение.
2) очень многим не пофиг, если человек сел за убийство по корыстным мотивам, даже если адвокат добился другой формулировки.
3) многие считают, что у Вас могут быть проблемы при устройстве на работу
4) некоторые пишут, что вероятны сложности с получением виз
5) немало и таких, кто восхищается ВАми за то, что Вы не бросили мужика в трудную минуту.
По поводу гадких постов и т.п.
1) перестаньте тереть собстввенные посты, которыми вы провоцируете на "бяки" - все равно они в цитатах видны (если Вы завявляете, что во мне предостаточно агрессии, наверное я что-нибудь в том же роде отвечу ВАм, правда? А потом ВЫ пишете что это несправедливо ибо я Вас и ВАшего парня не знаю и т.д.)
2) определенный процент (и я в том числе) сильно возмущается, видя высказывания типа "да плевать мне кого он там убил, он ко мне хорошо относится". или " ну убил, так ведь он когда убивал - защищал себя и свое будущее" Честно говоря, создается впечатление что Вы не то чтоб его оправдывали, Вы искренне не видете, что же тут такого - ну мента подстрелил, ну кинувшего подельника порешил - ну так они сами свою профессию выбирали. Кстати, последние страницы три вы слегка иначе высказываетесь - но вчерашние перлы просто вызывают "восхищение"
(цитаты можно бы подобрать, но некогда)
В общем, мы кидаемся Вам возражать, что мол, это ненормально, это гадко.Понятно, что фиг переубедим - но это ж форум, вот и высказываемся.
Я согласен! Просто тут метут всех зека под одну гребенку,мне это неприятно и злит если честно. От тюрьмы никто незастрахован,и если человек сел даже за преступление,если это конечно не моральный урод,то это не значит что к нему надо так же как к этим ублюдкам относится. У меня очень много знакомых либо сидят либо отсидели и поверьте это намного более достойные люди чем многие которых я на воле вижу.
Вот об этом я и говорю, каждый случай нужно рассматривать по отдельности как и судить об этих людях. Просто если человек и дет сознательно на преступление повлекшее за собой тяжкие телесные повреждения, и недай бог смерть неповинного человека с целью завладения имуществом или по личной неприязни, то его трудно воспринимать как совершенно нормального и уравновешеного, тем более жить с ним и не боятся что в один прекрасный момент ему что то не взбредет в голову и он не прикончит тебя.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
1.Я не тру посты, я потерла тот, в котором детали происшедшего, которые никакого отношения не имеют к моим вопросам (а знаете, для чего? чтобы кое-кто не узнал эту историю). Далее, я подтверждала сказанное в том посте и не отрицала ничего. Возмущало меня искажение поданой мной тут информации и додумывание деталей.
в чем конкретно "перлы"? да, мне пофигу на то, что происходит с людьми, которых я не знаю. Я не берусь лицемерно ахать и охать по поводу убитого отморозка, я его не знаю и не имею никакого права судить то, что случилось. Я понимаю это, в отличии от тех, кто тут пишет "гадко", что гадкого в том, что я не лицемерю, мне равно пофигу голодающие зимбабве, кстати. И вам пофигу тот мент и тот почивший уголовник, просто вы предпочитаете лицемерить, а я - нет
И всё же в который раз говорю - обратите внимание , я ни разу не перешла на личности и не опустилась до хамства.
Пишите свои бяки и дальше, высокоморальные девушки, это ж так важно - выглядеть и высказываться правильно![]()
Так кто ж против? ЭТо все прекрасные чувства, а вы уверены, что они пройдут испытание 6 годами?
Сначала вы почитаете форум, где большинство против, потом услышите сплетни знакомых за спиной, потом столкнетесь с порицанием общества (только не надо писать, что вам плевать. мне тоже плевать на любое мнение, отличное от моего, но оно цепляет все равно). А возможно, встретите таки другого мужчину, у которого страсть..ну это...побольше будет.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Каждый человек считается невиновным пока его вина не доказана. А считать его виновным только потому что он неправильно посмотрел и убивать его за это не в нашей с вами компетенции. У нас в стране самосуда нету. Есть на то компетентные органы власти которые намного лутше разбираются в таких вещах, и не зря были написаны все законодательные акты, так как они регулируют вот такие вот отношения к людям.
На каждое противодеяние есть наказание, да порой оно не совпадает с нашими желаниями, но у нас в стране действует принцип гуманизма.
Последний раз редактировалось Лисеночек; 07.04.2010 в 16:10.
ВЫ спросили- она ответила, чего тереть?? или ждали, что напишут... да беги расписывайся? ответ честен и не вам ее осуждать
думаю, что вы правы про детство. и воспитание, а еще и Бригаду забыли.( про фильмы)
ну думаю , что фильмы лучше не смотреть там романтики много.
очень улыбнуло, про то как вы писали, что тюрмы сейчас другие, и у вашего жениха "особый режим"
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
вы верите в справедливость наказания законом?)) В нашей стране?я в шоке)))
"неправильно посмотрел, убивать не вашей компетенции" - это какая-то вообще дикая наивность для меня.
Компетентные органы власти очень неплохо кормятся в той или иной мере со всяких бандитских кормушек. И менты с бандитами сидят за одним столом.
Какое правосудие, о чем вы?
Человек знал, на что идет, сделал кое-что осознанно, понимая, какой исход возможен. Это, как в присказке "вор у вора украл", сами разбирались и разобрались. Невиновных в понимании добропорядочных граждан там нет.
Бригада - это клюква во многом. Ну да речь не о том.
Уберите романтику нафиг из кино, суть в другом - в любом уголовнике может проступить больше человечности и доброты, чем в большинстве "респектабельных" гражданах.
а что улыбнуло вас про тюрьмы, а особенно про особый режим??? Что смешного в особом режиме, поведайте?
Да, наше законодательство не совершенно, далеко не совершенно.а вы представть если бы небыло таких вот органов, жить было бы легче??? я уверена что нет, человечество давно бы уже поубивало друг друга, и вымерли бы мы как мамонты. Просто есть ограничения, и даже устрашения, когда знаеш что за какоето действие тебя ждет наказание, то ты сто раз подумаеш стоит ли его совершать.
Социальные закладки