Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 716
  1. Вверх #441
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Я написал по видимому,исходя из того что вы написали! Что? Презираете всех кто сидел или сидит в тюрьме?
    Нифига подобного. Не надо свои слова выдавать за мои.
    Я лишь ставлю себя на место молодой интересной девушки, которая попала в эту ситуацию.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #442
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я лишь ставлю себя на место молодой интересной девушки, которая попала в эту ситуацию.
    Да правильно , я ж не спорю. Просто беда вся в том, что эта девушка сильно всё переживает и мучается из-за того, что ее близкого человека закрыли на столько лет.
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для неукротимый
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Для начала надо разобратся что именно совершил, убийство и кража разные вещи, но знаю одно, оступился один раз, значит сможет и второй раз. Желание легких денег никуда не пропало, а засело глубоко внутри, и теперь уже будут выдумыватся пути, как избежать наказания.
    Я понимаю если бы вы прожили с ним в браке энное количество времени и он по глупости попал на зону, тогда есть вариан ждать потому что это муж. А если это просто увлечение.... то тут извените.... а если еще дети появятся? Ходить с клеймом "у тебя папа зек?????" Я бы для своих детей такого не хотела......
    А чо в тюрьмах сидят тока за убийство и кражу? И все виновные и справедливо осужденные?Подкинут вашему мужу грамм героина в карман,или пытками заставят взять на себя убийство,что б показатели поднять! И чо отречетесь? И детям запретите общаться? Пипец. В тюрьмах невиновных полно сидит! Больше чем вы думаете! Да и убить можно,просто толкнуть и неудачно ударить. А можно защищать себя и свою жизнь и все равно сесть.
    "У тебя папа зек" - Да зек! Ну и что! Какие вопросы?
    Последний раз редактировалось неукротимый; 07.04.2010 в 15:47.

4. Вверх #444
    Так вы тут за кого говорили,за себя? Или за виртуальную девушку?

5. Вверх #445
    А чо в тюрьмах сидят тока за убийство и кражу? И все виновные и справедливо осужденные! Подкинут вашему мужу грамм героина в карман,или пытками заставят взять на себя убийство,что б показатели поднять! И чо отречетесь? И детям запретите общаться? Пипец. В тюрьмах невиновных полно сидит! Больше чем вы думаете!
    да даже кража и убийство. каждый случай - частность. и не всегда статьи обвинения говорят, что именно так всё было. без знания конкретной ситуации вообще осуждать глупо.

у меня была знакомая девочкА, которая точно знала, что папа убил маму, но доказать так и не смогли. И он жил себе без клейма убийцы. Добропорядочный такой мужчина.

6. Вверх #446
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Да правильно , я ж не спорю. Просто беда вся в том, что эта девушка сильно всё переживает и мучается из-за того, что ее близкого человека закрыли на столько лет.
    Знаете, Алена, по вашим постам не совсем понятно о чем вы переживаете больше всего. Все смешалось в доме Облонских: секс, любовь, крутизна, пушки, деньги, брак, тюрьма, опять секс.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

7. Вверх #447
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А чо в тюрьмах сидят тока за убийство и кражу? И все виновные и справедливо осужденные?Подкинут вашему мужу грамм героина в карман,или пытками заставят взять на себя убийство,что б показатели поднять! И чо отречетесь? И детям запретите общаться? Пипец. В тюрьмах невиновных полно сидит! Больше чем вы думаете!
    Вы немножко неправильно меня поняли, есть такое понятие как осознание своих действий! если человек сознательно пошел на то или иное преступление это одно, а если подставили это совершенно другое.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

8. Вверх #448
    Модератор
    Балованная
    Так вы тут за кого говорили,за себя? Или за виртуальную девушку?
    Месье, извините, но вы меня кумарите уже. Я вроде ясно и четко написала свое мнение по теме, вы мне сразу поставили диагноз. Что неясно?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #449
    Знаете, Алена, по вашим постам не совсем понятно о чем вы переживаете больше всего. Все смешалось в доме Облонских: секс, любовь, крутизна, пушки, деньги, брак, тюрьма, опять секс.
    Я совершенно русским языком писала тут, что испытываю к нему чувства, привязанность, страсть, сострадание. Не надо искажать, пожалуйста.

Вы немножко неправильно меня поняли, есть такое понятие как осознание своих действий! если человек сознательно пошел на то или иное преступление это одно, а если подставили это совершенно другое.
    Есть еще такое понятие, как осознание и раскаянье.
    Теперь же он будет не убивать не потому, что это плохо (он это и раньше знал), а потому, что кусок молодости оставит за решеткой и больше туда не хочет, ибо знает, что теряет.

10. Вверх #450
    Не покидает форум
    Алена, Вы уже за пару дней получили примерную картину отношения социума (во всяком случае, определенной его части) к ВАшей ситуации

1) большинству пофиг сидел (сидит) человек или нет. Основное значение имеет, что он натворил. В вашем случае натворил он немало, потому и такое отношение.
    2) очень многим не пофиг, если человек сел за убийство по корыстным мотивам, даже если адвокат добился другой формулировки.
    3) многие считают, что у Вас могут быть проблемы при устройстве на работу
    4) некоторые пишут, что вероятны сложности с получением виз
    5) немало и таких, кто восхищается ВАми за то, что Вы не бросили мужика в трудную минуту.

По поводу гадких постов и т.п.

1) перестаньте тереть собстввенные посты, которыми вы провоцируете на "бяки" - все равно они в цитатах видны (если Вы завявляете, что во мне предостаточно агрессии, наверное я что-нибудь в том же роде отвечу ВАм, правда? А потом ВЫ пишете что это несправедливо ибо я Вас и ВАшего парня не знаю и т.д.)
    2) определенный процент (и я в том числе) сильно возмущается, видя высказывания типа "да плевать мне кого он там убил, он ко мне хорошо относится". или " ну убил, так ведь он когда убивал - защищал себя и свое будущее" Честно говоря, создается впечатление что Вы не то чтоб его оправдывали, Вы искренне не видете, что же тут такого - ну мента подстрелил, ну кинувшего подельника порешил - ну так они сами свою профессию выбирали. Кстати, последние страницы три вы слегка иначе высказываетесь - но вчерашние перлы просто вызывают "восхищение"
    (цитаты можно бы подобрать, но некогда)
    В общем, мы кидаемся Вам возражать, что мол, это ненормально, это гадко.Понятно, что фиг переубедим - но это ж форум, вот и высказываемся.

11. Вверх #451
    Я согласен! Просто тут метут всех зека под одну гребенку,мне это неприятно и злит если честно. От тюрьмы никто незастрахован,и если человек сел даже за преступление,если это конечно не моральный урод,то это не значит что к нему надо так же как к этим ублюдкам относится. У меня очень много знакомых либо сидят либо отсидели и поверьте это намного более достойные люди чем многие которых я на воле вижу.

12. Вверх #452
    Я согласен! Просто тут метут всех зека под одну гребенку,мне это неприятно и злит если честно. От тюрьмы никто незастрахован,и если человек сел даже за преступление,если это конечно не моральный урод,то это не значит что к нему надо так же как к этим ублюдкам относится. У меня очень много знакомых либо сидят либо отсидели и поверьте это намного более достойные люди чем те которых я на воле вижу.
    Вот об этом я и говорю, каждый случай нужно рассматривать по отдельности как и судить об этих людях. Просто если человек и дет сознательно на преступление повлекшее за собой тяжкие телесные повреждения, и недай бог смерть неповинного человека с целью завладения имуществом или по личной неприязни, то его трудно воспринимать как совершенно нормального и уравновешеного, тем более жить с ним и не боятся что в один прекрасный момент ему что то не взбредет в голову и он не прикончит тебя.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    1) перестаньте тереть собстввенные посты, которыми вы провоцируете на "бяки" - все равно они в цитатах видны (если Вы завявляете, что во мне предостаточно агрессии, наверное я что-нибудь в том же роде отвечу ВАм, правда? А потом ВЫ пишете что это несправедливо ибо я Вас и ВАшего парня не знаю и т.д.)
    2) определенный процент (и я в том числе) сильно возмущается, видя высказывания типа "да плевать мне кого он там убил, он ко мне хорошо относится". или " ну убил, так ведь он когда убивал - защищал себя и свое будущее" Честно говоря, создается впечатление что Вы не то чтоб его оправдывали, Вы искренне не видете, что же тут такого - ну мента подстрелил, ну кинувшего подельника порешил - ну так они сами свою профессию выбирали. Кстати, последние страницы три вы слегка иначе высказываетесь - но вчерашние перлы просто вызывают "восхищение"
    (цитаты можно бы подобрать, но некогда)
    В общем, мы кидаемся Вам возражать, что мол, это ненормально, это гадко.Понятно, что фиг переубедим - но это ж форум, вот и высказываемся.

1.Я не тру посты, я потерла тот, в котором детали происшедшего, которые никакого отношения не имеют к моим вопросам (а знаете, для чего? чтобы кое-кто не узнал эту историю). Далее, я подтверждала сказанное в том посте и не отрицала ничего. Возмущало меня искажение поданой мной тут информации и додумывание деталей.

в чем конкретно "перлы"? да, мне пофигу на то, что происходит с людьми, которых я не знаю. Я не берусь лицемерно ахать и охать по поводу убитого отморозка, я его не знаю и не имею никакого права судить то, что случилось. Я понимаю это, в отличии от тех, кто тут пишет "гадко", что гадкого в том, что я не лицемерю, мне равно пофигу голодающие зимбабве, кстати. И вам пофигу тот мент и тот почивший уголовник, просто вы предпочитаете лицемерить, а я - нет

И всё же в который раз говорю - обратите внимание , я ни разу не перешла на личности и не опустилась до хамства.

Пишите свои бяки и дальше, высокоморальные девушки, это ж так важно - выглядеть и высказываться правильно

14. Вверх #454
    преступление повлекшее за собой тяжкие телесные повреждения, и недай бог смерть неповинного человека...
    неповинного? в этой конкретной ситуации никого неповинного не наблюдалось))все хороши.

15. Вверх #455
    Модератор
    Балованная
    Я совершенно русским языком писала тут, что испытываю к нему чувства, привязанность, страсть, сострадание. Не надо искажать, пожалуйста...
    Так кто ж против? ЭТо все прекрасные чувства, а вы уверены, что они пройдут испытание 6 годами?
    Сначала вы почитаете форум, где большинство против, потом услышите сплетни знакомых за спиной, потом столкнетесь с порицанием общества (только не надо писать, что вам плевать. мне тоже плевать на любое мнение, отличное от моего, но оно цепляет все равно). А возможно, встретите таки другого мужчину, у которого страсть..ну это...побольше будет.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

16. Вверх #456
    неповинного? в этой конкретной ситуации никого неповинного не наблюдалось))все хороши.
    Каждый человек считается невиновным пока его вина не доказана. А считать его виновным только потому что он неправильно посмотрел и убивать его за это не в нашей с вами компетенции. У нас в стране самосуда нету. Есть на то компетентные органы власти которые намного лутше разбираются в таких вещах, и не зря были написаны все законодательные акты, так как они регулируют вот такие вот отношения к людям.
    На каждое противодеяние есть наказание, да порой оно не совпадает с нашими желаниями, но у нас в стране действует принцип гуманизма.
    Последний раз редактировалось Лисеночек; 07.04.2010 в 16:10.

17. Вверх #457
    Дом советов
    а вы считаете,что , когда мужик в тюрьму садится, то это не серьезно, а смешно?))

его нафиг? а как же привязанность, эмоции, чувства, всё, что пережили вместе до ?
    Ей по видимому все эти чувства не знакомы!)))
    ВЫ спросили- она ответила, чего тереть?? или ждали, что напишут... да беги расписывайся? ответ честен и не вам ее осуждать
    думаю, что человек зараннее уверен, что в подобных "нелюдей" не влюбляются и тюрьма это показатель того, что мужик больше не мужик и таких любить нельзя.

у меня просто воспитание другое и детство, скорее всего, тоже)))
    а еще "калину красную", фильм "вор", "год собаки" и "покойник идет"
    думаю, что вы правы про детство. и воспитание, а еще и Бригаду забыли.( про фильмы)
    ну думаю , что фильмы лучше не смотреть там романтики много.
    очень улыбнуло, про то как вы писали, что тюрмы сейчас другие, и у вашего жениха "особый режим"
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #458
    Каждый человек считается невиновным пока его вина не доказана. А считать его виновным только потому что он неправильно посмотрел и убивать его за это не в вашей компетенции. У нас в стране самосуда нету. Есть на то компетентные органы власти которые намного лутше разбираются в таких вещах, и не зря были написаны все законодательные акты, так как они регулируют вот такие вот отношения к людям.
    вы верите в справедливость наказания законом?)) В нашей стране? я в шоке)))

"неправильно посмотрел, убивать не вашей компетенции" - это какая-то вообще дикая наивность для меня.

Компетентные органы власти очень неплохо кормятся в той или иной мере со всяких бандитских кормушек. И менты с бандитами сидят за одним столом.

Какое правосудие, о чем вы?

Человек знал, на что идет, сделал кое-что осознанно, понимая, какой исход возможен. Это, как в присказке "вор у вора украл", сами разбирались и разобрались. Невиновных в понимании добропорядочных граждан там нет.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    думаю, что вы правы про детство. и воспитание, а еще и Бригаду забыли.( про фильмы)
    ну думаю , что фильмы лучше не смотреть там романтики много.
    очень улыбнуло, про то как вы писали, что тюрмы сейчас другие, и у вашего жениха "особый режим"

Бригада - это клюква во многом. Ну да речь не о том.
    Уберите романтику нафиг из кино, суть в другом - в любом уголовнике может проступить больше человечности и доброты, чем в большинстве "респектабельных" гражданах.

а что улыбнуло вас про тюрьмы, а особенно про особый режим??? Что смешного в особом режиме, поведайте?

20. Вверх #460
    вы верите в справедливость наказания законом?)) В нашей стране? я в шоке)))

"неправильно посмотрел, убивать не вашей компетенции" - это какая-то вообще дикая наивность для меня.

Компетентные органы власти очень неплохо кормятся в той или иной мере со всяких бандитских кормушек. И менты с бандитами сидят за одним столом.

Какое правосудие, о чем вы?

Человек знал, на что идет, сделал кое-что осознанно, понимая, какой исход возможен. Это, как в присказке "вор у вора украл", сами разбирались и разобрались. Невиновных в понимании добропорядочных граждан там нет.
    Да, наше законодательство не совершенно, далеко не совершенно.а вы представть если бы небыло таких вот органов, жить было бы легче??? я уверена что нет, человечество давно бы уже поубивало друг друга, и вымерли бы мы как мамонты. Просто есть ограничения, и даже устрашения, когда знаеш что за какоето действие тебя ждет наказание, то ты сто раз подумаеш стоит ли его совершать.

Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права