Тема: Детский садик № 237. Прохоровский переулок.

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 493
  1. Вверх #441
    Новичок
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Судя по всему,те,кому исполнилось 3 года на данный момент- красиво пролетели с садом и в сад попали/попадут те,кому 3 года исполнится ДО сентября месяца.
    Знакомая пролетела с садом,так как ее ребенку уже 3 исполнилось( в конце апреля)
    А почему они не попадают в младшую группу?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Судя по всему,те,кому исполнилось 3 года на данный момент- красиво пролетели с садом и в сад попали/попадут те,кому 3 года исполнится ДО сентября месяца.
    Знакомая пролетела с садом,так как ее ребенку уже 3 исполнилось( в конце апреля)
    а почему пролетели?

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    а почему пролетели?
    Как мне пояснили- из-за ремонта сада,который повлек за собой отсутствие набора в прошлом году.
    3х летки -младшая группа и мест в ней нет,так как дети с ясель туда перешли.
    Очень странная система.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Т.е.если мы сейчас 41 в очереди и в середине сентября нам 3 года будет только,то на осень нам как я понимаю надеяться не стоит?
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Т.е.если мы сейчас 41 в очереди и в середине сентября нам 3 года будет только,то на осень нам как я понимаю надеяться не стоит?
    Вам лучше у заведующей уточнить)))Я в их системе плохо логику понимаю)

6. Вверх #446
    Посетитель
    Нет, вот у вас как раз надежда есть, что попадете, тк вам еще нет трех лет. Но в ясли! Ну там если договоритесь с заведующей, то в младшую группу.

7. Вверх #447
    Посетитель
    Вы совершенно правы, и так не только в этом саду, а в большинстве садов. Т.к. в младшую группу переходят ясли, то мест там нет (ну или очень мало, но это по-любому льготники туда попадают). А набор идет в ясли (для тех, кому больше двух, но меньше трех). И только в тех садах, где количество младших групп больше, чем ясельных, набирают еще и в младшую группу. (Но я таких не встречала).
    Я похоже также пролечу, тк сейчас мы в очереди далеко (вставали как положено в полтора года), а через год нам будет уже три, и мы также не попадем. Вот у осенних детей большая вероятность попасть в сад, тк они попадают под выдачу путевок дважды! Но! Это просто неправильно, тк придя в ясли, таким детям осенью уже по три года исполняется, а это, по сути, младшая группа. В общем система ужасная, неправильная и несправедливая! Я, честно, не знаю, что делать, тк в удобных по месторасположению садах нет мест.

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от olya-lya06 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы, и так не только в этом саду, а в большинстве садов. Т.к. в младшую группу переходят ясли, то мест там нет (ну или очень мало, но это по-любому льготники туда попадают). А набор идет в ясли (для тех, кому больше двух, но меньше трех). И только в тех садах, где количество младших групп больше, чем ясельных, набирают еще и в младшую группу. (Но я таких не встречала).
    Я похоже также пролечу, тк сейчас мы в очереди далеко (вставали как положено в полтора года), а через год нам будет уже три, и мы также не попадем. Вот у осенних детей большая вероятность попасть в сад, тк они попадают под выдачу путевок дважды! Но! Это просто неправильно, тк придя в ясли, таким детям осенью уже по три года исполняется, а это, по сути, младшая группа. В общем система ужасная, неправильная и несправедливая! Я, честно, не знаю, что делать, тк в удобных по месторасположению садах нет мест.
    Просто,никого не интересует,что маме на работу выходить....
    В сложившейся ситуации,я бы первоочередные места давала тем,кому на работу выходить...

9. Вверх #449
    Посетитель
    О, кажется еще путевок 20 выдали)

10. Вверх #450
    Новичок
    Да, очередь сдвинулась еще... Вы получили путевку? Насколько я понимаю, в начале очереди дети 3 лет? Или есть старше?

11. Вверх #451
    Нам пришла путевка.Хотя 2 недели назад мы были 41 на очереди.В понедельник понесу документы.Нам 2,8.Наверно в ясли пойдем,хотя как-то так не ожиданно,мы что-то совсем не готовы))А кто знает,когда в сад,если уже путевка пришла,я раньше осени не планирую водить и место терять не хочется.Что делать в этой ситуации?

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Нам пришла путевка.Хотя 2 недели назад мы были 41 на очереди.В понедельник понесу документы.Нам 2,8.Наверно в ясли пойдем,хотя как-то так не ожиданно,мы что-то совсем не готовы))А кто знает,когда в сад,если уже путевка пришла,я раньше осени не планирую водить и место терять не хочется.Что делать в этой ситуации?
    Нам тоже пришла,группу набирают на сентябрь. Вам нужно в сад к заведующей подойти,с собой ксерокопии паспорта и свидетельства о рождении.
    В ожидании чуда.......

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки , подскажите , каков воспитательный персонал садика? Внимательны ли к деткам? Воспитатели большей частью молодые (до35?), взнос при поступлении так и берут , несмотря на наличие путевки ? Большие ли поборы ежемес? Есть ли в саду аренда костюмов и аак дорого ? Как детям , нравится гулять на этой мини площадке ? Для меня это самый сомнительный пункт (( холодно ли в группах в межсезонье , когда ещё не топят . Какие есть нюансы в этом саду ? Буду очень признательна за ответы )

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    насколько я знаю аренды костюмов нет, сами родители ищут. Когда поступал племянник вступительный взнос был. Воспитательница у него в группе хорошая

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Нам тоже пришла,группу набирают на сентябрь. Вам нужно в сад к заведующей подойти,с собой ксерокопии паспорта и свидетельства о рождении.
    Спасибо.)Ну если на сентябрь,то хорошо,а то мы кк-то не готовы особо...

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    Девочки , подскажите , каков воспитательный персонал садика? Внимательны ли к деткам? Воспитатели большей частью молодые (до35?), взнос при поступлении так и берут , несмотря на наличие путевки ? Большие ли поборы ежемес? Есть ли в саду аренда костюмов и аак дорого ? Как детям , нравится гулять на этой мини площадке ? Для меня это самый сомнительный пункт (( холодно ли в группах в межсезонье , когда ещё не топят . Какие есть нюансы в этом саду ? Буду очень признательна за ответы )
    3 года назад вступительный взнос был 2000. Благотворительность)
    Костюмов нет. Воспитатели у нас были хорошие. Никаких претензий за 3 года не было. Питание ежемесячно выходит около 500грн(если все дни ходили), английский и танцы по 50грн в месяц. Раз в полгода 300 грн на канцтовары, раз в год 400-600 на ремонт (то на шкафчики,то на новое белье), хознужды 100грн в месяц.
    В отопительный сезон жарко, в неотопительный не холодно. На прогулку берут игрушки.
    В общем, сад полностью устраивал. Перевелись в новый ближе к дому.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для И.В.Z
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    3 года назад вступительный взнос был 2000. Благотворительность)
    Костюмов нет. Воспитатели у нас были хорошие. Никаких претензий за 3 года не было. Питание ежемесячно выходит около 500грн(если все дни ходили), английский и танцы по 50грн в месяц. Раз в полгода 300 грн на канцтовары, раз в год 400-600 на ремонт (то на шкафчики,то на новое белье), хознужды 100грн в месяц.
    В отопительный сезон жарко, в неотопительный не холодно. На прогулку берут игрушки.
    В общем, сад полностью устраивал. Перевелись в новый ближе к дому.
    Взнос в прошлом году был 3000,но с оговоркой ,,если можете,, мы смогли половину,заведующая отреагировала спокойно,деньги платили в банке,она на чек даже не смотрела.Хоз нужды подняли до 150 в мес.,на ремонт и канцтовары не собирали,ходим с января.Мы в яслях,воспитатель молодая,но нам нравится.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от И.В.Z Посмотреть сообщение
    Взнос в прошлом году был 3000,но с оговоркой ,,если можете,, мы смогли половину,заведующая отреагировала спокойно,деньги платили в банке,она на чек даже не смотрела.Хоз нужды подняли до 150 в мес.,на ремонт и канцтовары не собирали,ходим с января.Мы в яслях,воспитатель молодая,но нам нравится.
    Скажите пожалуйста,а какие требования к детям в яслях?Как с горшком и с умением самостоятельно одеваться?Спасибо.

19. Вверх #459
    Новичок
    Скажите пожалуйста, во сколько вы встали в очередь? И под каким номером были? Прикидываю, есть ли у нас шанс попасть в сад, поскольку зарегистрировались мы в 1,7 под номером 185, сейчас дочка 124 в очереди...

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Ameni Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, во сколько вы встали в очередь? И под каким номером были? Прикидываю, есть ли у нас шанс попасть в сад, поскольку зарегистрировались мы в 1,7 под номером 185, сейчас дочка 124 в очереди...
    Зарегистрировались на следующий день после того,как исполнилось 1,6.Были 204(вроде) в очереди.Сейчас 2,8 сыну,пришла путевка.

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя