Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 23 из 210 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 4193
  1. Вверх #441
    мираж Аватар для rosst
    да это стереотип, но мы же все взрослые люди и понимаем, что иногда пока не возмешь инициативу в свои руки - ничего не будет. Или остается принять то что имеешь (точнее того чего не имеешь) и жить дальше как и раньше. А стереотипы - это все же рамки, которые бывают и полезны, но зачастую они мешают.
    Согласитесь, знакомство ведь не обязательно должно быть в ситуации, когда кто то подходит и кто то начинает? Скажем курсы, занятия спортом, туризм или еще подобные мероприятия, позволяют познакомится легко и более-менее дают возможность понять, что за люди вокруг тебя, при этом это не так уж и экстремально. А как заинтересовать понравившего человека когда есть контакт - девушки в этом профи по своей природе, хоть может кто то и не осознает это явно.

2. Вверх #442
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    да это стереотип, но мы же все взрослые люди и понимаем, что иногда пока не возмешь инициативу в свои руки - ничего не будет. Или остается принять то что имеешь (точнее того чего не имеешь) и жить дальше как и раньше. А стереотипы - это все же рамки, которые бывают и полезны, но зачастую они мешают.
    Согласитесь, знакомство ведь не обязательно должно быть в ситуации, когда кто то подходит и кто то начинает? Скажем курсы, занятия спортом, туризм или еще подобные мероприятия, позволяют познакомится легко и более-менее дают возможность понять, что за люди вокруг тебя, при этом это не так уж и экстремально. А как заинтересовать понравившего человека когда есть контакт - девушки в этом профи по своей природе, хоть может кто то и не осознает это явно.
    Вполне возможно, что более красивые подсознательно посылают сигнал "не подходи", ибо они и так являются центром внимания именно из-за своих внешних данных. Постоянное восхищение тоже может напрягать. Получается вот такой замкнутый круг... Своей кажущейся неприступностью, которая чаще всего является не более чем защитной реакцией, они отталкивают от себя потенциальных кавалеров... Теперь понятно, почему красавицы часто несчастны в личной жизни, тогда когда их более ординарные внешне подруги не знают, куда девать своих поклонников...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Вполне возможно, что более красивые подсознательно посылают сигнал "не подходи", ибо они и так являются центром внимания именно из-за своих внешних данных. Постоянное восхищение тоже может напрягать. Получается вот такой замкнутый круг... Своей кажущейся неприступностью, которая чаще всего является не более чем защитной реакцией, они отталкивают от себя потенциальных кавалеров... Теперь понятно, почему красавицы часто несчастны в личной жизни, тогда когда их более ординарные внешне подруги не знают, куда девать своих поклонников...
    100%! Правда я никогда не считала себя красивой! Симпатичной, миленькой да! А вот красивой нет! Но когда начала встречаться с мужем, выяснилось что он уже года два за мной наблюдал, но не думал, что у меня неустроенная личная жизнь
    Так и первое свидание ему назначила Я А то б он до сих пор бы думал
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

4. Вверх #444

Победитель
    конкурса
    Возможно, это стереотип, что мужчина должен подойти первым... Если девушка берет инициативу в свои руки, то почему-то считается, что она либо слишком наглая, либо слишком легкомысленная, хотя это совсем не так. Парней зачастую это пугает...
    мне никогда не составляло труда первой подойти к понравившемуся мужчине,завести разговор и даже взятьу него номер телефона...
    но,зачастую,мужчины не слишком ценят то,что "само далось в руки"...
    сейчас мне ближе иная позиция...со своей стороны я могу лишь намекнуть,что "вобщем-то тоже не против"...но не более...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Такие мужчины, значит)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

6. Вверх #446
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Такие мужчины, значит)
    ну хорошо, а ты к какой стаи пингвинов отнесешь себя то, мужчина?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #447
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    мне никогда не составляло труда первой подойти к понравившемуся мужчине,завести разговор и даже взятьу него номер телефона...
    сейчас мне ближе иная позиция...со своей стороны я могу лишь намекнуть,что "вобщем-то тоже не против"...но не более...
    аналогично, и че я в тя такой влюбленный...если мне надо, если мне мужчина понравился, то я пру как броненосец потемкин, в коммуне остановка...не воспринимайте в прямом смысле- пру танком...но могу подвести так, что он подумает что это он такой мачо, а на самом деле я это сделала, потом то я ему пяткой по затылку стрельну, и покажу где и что, но сам факт

8. Вверх #448

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    аналогично, и че я в тя такой влюбленный...если мне надо, если мне мужчина понравился, то я пру как броненосец потемкин, в коммуне остановка...не воспринимайте в прямом смысле- пру танком...но могу подвести так, что он подумает что это он такой мачо, а на самом деле я это сделала, потом то я ему пяткой по затылку стрельну, и покажу где и что, но сам факт
    ну не зря же мы с тобой родились почти в дин день)))
    а еще говорят,что Ракини нерешительные...видимо,мы-исключение
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #449
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    ну не зря же мы с тобой родились почти в дин день)))
    а еще говорят,что Ракини нерешительные...видимо,мы-исключение
    ой не говори, какую гулянку бы устроили...вообще, кто такое говорит, я вно не знаком с теми, кем надо...ведь если подумать, то любая женщина решительна...решительна на что-либо...так что, кто говорит такое. вам нерешителен...как говорится спихну с больной головы на здоровую...

10. Вверх #450
    ну хорошо, а ты к какой стаи пингвинов отнесешь себя то, мужчина?
    К той стае, которая красивых женщин не боится, и очень ценит внимание с их стороны

И иронии(?) не понимаю.

11. Вверх #451
    Сексуальная фантазия
    К той стае, которая красивых женщин не боится, и очень ценит внимание с их стороны

И иронии(?) не понимаю.
    ну по твоим постам, которые я наблюдала в течении этих выходных, мы поняли, что ты идиалист и романтик))))
    а где ты заметил иронию?

12. Вверх #452
    ну по твоим постам, которые я наблюдала в течении этих выходных, мы поняли, что ты идиалист и романтик))))
    Не всегда романтик, но идеалист, да. И понимаю, что иногда это выглядит смешно. Но не считаю, что это плохо. Да, сейчас я пока колочу плетью обух (как имел счастье убедиться за эти выходные), но, может быть, найдутся хоть какие-то единомышленники. А потом ещё найдутся. Так, глядишь, и в мире чуть светлее станет.

13. Вверх #453
    Сексуальная фантазия
    Не всегда романтик, но идеалист, да. И понимаю, что иногда это выглядит смешно. Но не считаю, что это плохо. Да, сейчас я пока колочу плетью обух (как имел счастье убедиться за эти выходные), но, может быть, найдутся хоть какие-то единомышленники. А потом ещё найдутся. Так, глядишь, и в мире чуть светлее станет.
    ну красота спсет мир, как утверждают...так что спасай его...

14. Вверх #454
    ну красота спсет мир, как утверждают...так что спасай его...
    Постараюсь.

/А чтобы усилить эффект красоты, ещё побриться надо)))))/

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для Absinth Fairy
    я заметила, что все мои самые красивые подруги почему-то не могут устроить свою личную жизнь...именно по причине того, что их боятся...

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    У меня почему складывается впечатление, что красивой женщине тяжелее открыться... Она все время чего-то боится... А у мужчины с такой женщиной просто может не хватить терпения, ведь он тоже хочет чтоб его любили...

17. Вверх #457
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    У меня почему складывается впечатление, что красивой женщине тяжелее открыться... Она все время чего-то боится... А у мужчины с такой женщиной просто может не хватить терпения, ведь он тоже хочет чтоб его любили...
    Вот и получается, что красота – это, скорее, проклятие, чем божий дар... Хотя каждый вкладывает свое определение в это понятие...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Вот и получается, что красота – это, скорее, проклятие, чем божий дар... Хотя каждый вкладывает свое определение в это понятие...
    ну почему проклятие, это дар ... Только общество у нас такое что не знаешь что с этим даром делать.... Остается только умным мужчинам набираться терпения, а красивым женщинам учиться доверять свои чувства...

19. Вверх #459
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    ну почему проклятие, это дар ... Только общество у нас такое что не знаешь что с этим даром делать.... Остается только умным мужчинам набираться терпения, а красивым женщинам учиться доверять свои чувства...
    и чем умнее мужчина тем больше терпения.

так динозавры и вымерли. в терпении и ожидании

20. Вверх #460
    Blaze of beauty
    Степень доверия зависит только от того, какое доверия вызывает партнёр (сорри за тавтологию). Красота тут совсем не при чём))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 23 из 210 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права