Пожалуйста подскажите.
Квартира приватизирована на четырёх членов семьи, мать, отец, две дочери (взрослые) как лучше сделать что бы квартира перешла в полную собственность одной из дочерей.
|
Пожалуйста подскажите.
Квартира приватизирована на четырёх членов семьи, мать, отец, две дочери (взрослые) как лучше сделать что бы квартира перешла в полную собственность одной из дочерей.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, существует ли организация желательно государственная, но можно и независимая, которая может дать справку или другой официальный документ о том, что в июле 2008 года в конкретном районе Одессы, в сданном по определенному адресу новострое рыночная цена квадратного метра составляла определенную сумму? У меня суд против российского банка ВТБ-24, который переводил мне деньги почти месяц, в результате чего моей семье были приничены убытки на 8000$.
Нет такой организации и такой справки. Максимум, что вы можете попробовать - обратиться в оценочную компанию для ретроспективной оценки конкретного объекта, хотя вряд ли кто возьмется. В качестве доказательств для суда могут выступать объявления о продаже новостроя из газет того периода, а также договора, заключенные застройщиком с инвесторами такого новостроя - если, конечно, суд сочтет такие доказательства приемлемыми.
Это я как оценщик говорю.
Доброго времени суток.Помогите советом.
Молодая пара,пока не состоящая в браке, покупает квартиру.
Можно ли оформить недвижимость,чтобы полноценными собственниками являлись оба,так как денежные вопросы деляться поровну.
И как это оформить юридически грамотно?
Может есть еде об этом почитать?
Буду благодарен любой инфо.
Интересует развернутый ответ на вопрос: "Какие документы требовать сейчас у продавца дачного участка на лимане?"
Варианты:
- с кап. строением
- без кап. строения
- от хозяина
- ч/з посредника (не риэлтора, а просто владельца доверенности на продажу)
Заранее спасибо.
День добрый!
возник очень щипетильный вопрос по покурке квартиры в новострое.
На стройке прорабы предлогают квартиры на 50 долл/м. кв. меньше чем у заказчика стройки.
заключаться договор (и все остальное) будет с заказчиком, и деньги отдавать я буду непосредственно заказчику.
Подскажите плз, где может быть подвох?
Подскажите пожалуйста можно ли оформить сделку купли-продажу (на квартире есть долг) без оплаты долга?
Покупатель знает что есть долг, хочет его выплатить позже интересует можно ли составить такой договор купли - продажи или необходимы обязательно для этого все справки
Продолжение здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=60985
Социальные закладки