Тема: БК "Одесса"

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 485
  1. Вверх #441
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Супер, и поддержка не подкачала! Единственное что я думаю, как мы к примеру сыграем с грандами европейскими? Чтоб примерно понять уровень команды! Как Вы думаете? К примеру, ну я не беру там типа ЦСКА, Барса, Монтепаски или Панатинаикос, а вот что-то типа Химки, Нимбург, Бешикташ и т.д. Способны мы даже если усилившись еще игроками так 1-2 играть на ровне с этими командами!?
    ну вон будка и азов играют в лиге ВТБ. Думаю наши смогли бы на таком же уровне выступать. Т.е. обыграть дома или держаться на хорошем уровне со Спартак, Ритас, Химки возможно.
    По индивидуальным качествам. наша солянка конечно уступает и Будке, и Азову, и Донецку, но мы зато команда!!!
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #442
    Новичок Аватар для andrew_zagor
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    ну вон будка и азов играют в лиге ВТБ. Думаю наши смогли бы на таком же уровне выступать. Т.е. обыграть дома или держаться на хорошем уровне со Спартак, Ритас, Химки возможно.
    По индивидуальным качествам. наша солянка конечно уступает и Будке, и Азову, и Донецку, но мы зато команда!!!
    Не забывайте, что у наших команд, которые в еврокубках выступают, скамейка запасных очень длинная с равноценными игроками, из-за этого выступают вполне успешно на разных фронтах. А на такую скамейку нужно очень много денег. У нас же, скамейки с трудом хватает на один матч, если какой-то игрок сядет за фолы, или не дай бог травмируется, это грозит нам большими проблемами.

3. Вверх #443
    Мамина шлемочка
    Ну выступать не значит хорошо выступать, посмотрите турнирки ВТБ!
    Думаю не смогли бы, у нас нет ни нормального центрового, ни стабильного первого номера, со скамейки могут выйти 1-2 игрока и то....! То есть мне кажеться уровень команды даже по меркам своего первенства 6-8 место, то есть битва за плей-офф! Но пока мы третьи, но скоро мне кажеться начнет сказываться усталость лидеров а заменить некому, вот задача перед тренером!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #444
    Цитата Сообщение от andrew_zagor Посмотреть сообщение
    Не забывайте, что у наших команд, которые в еврокубках выступают, скамейка запасных очень длинная с равноценными игроками, из-за этого выступают вполне успешно на разных фронтах. А на такую скамейку нужно очень много денег. У нас же, скамейки с трудом хватает на один матч, если какой-то игрок сядет за фолы, или не дай бог травмируется, это грозит нам большими проблемами.
    у донецка и азова скамейка точно не равноценная. Да проблема скамейки есть и я говорил о гипотетической игре и главное дома, потому как на выезде у нас не очень почему-то.
    Понятно что если играть в кубках, то надо вливать в команду, т.к. устанут и за пол турнира. Может это с азовом и произошло.

Ну выступать не значит хорошо выступать, посмотрите турнирки ВТБ!
    Думаю не смогли бы, у нас нет ни нормального центрового, ни стабильного первого номера, со скамейки могут выйти 1-2 игрока и то....! То есть мне кажеться уровень команды даже по меркам своего первенства 6-8 место, то есть битва за плей-офф! Но пока мы третьи, но скоро мне кажеться начнет сказываться усталость лидеров а заменить некому, вот задача перед тренером!
    я смотрю турнирки ВТБ, и иногда смотрю матчи он-лайн - обычно сайты команд транслируют.

Половину команд в лиге ВТБ Одесса дома в силах обыграть. Вопрос конечно в выносливости. Вообще у нас и классического 3-го номера (им бы должен быть Калиниченко, но он палено еще то, даже снайперское умение растерял), как и 1-го. Впрочем Кинг и до классического центрового тоже не дотягивает. Но с похожим центром в лиге ВТБ много команд.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2012 в 22:28.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #445
    Мамина шлемочка
    Нормальные игроки у нас это Лав, Р.Кривич, Анненков, Балашов, Кинг(иногда) и очень иногда Коршук! Все! А должно быть еще человек 4-5 для силы команды!

6. Вверх #446
    Нормальные игроки у нас это Лав, Р.Кривич, Анненков, Балашов, Кинг(иногда) и очень иногда Коршук! Все! А должно быть еще человек 4-5 для силы команды!
    Вот с Балашовым хорошо пошутил
    Лав, Аннеков, Коршук, Кривич хороши, спору нет, но игроки не молоды, на все 40 мин. их явно не хватает....Кинга полноценно заменить никто не может...потому естественно нужны еще игроки, а если на еврокубки рассчитывать, так еще больше игроков

7. Вверх #447
    Посмотрим как старичок Роу вольётся. Мне лично не понравилась его скорость в защите (может конечно перелет сказался и акклиматизация), ногами он уступал тому же молодому Ковалю, из-за чего пропустил несколько бросков в защите, одну пропущенную тройку точно на его счет списать нужно.

Да, Балашов это еще тот кадр. Видимо пока сигнал доходит от головы до ног много времени проходит.
    Правда видимо с ним в последнее время немного поработали - он уже меньше допускает ляпов, когда он выпрыгивает за мячем раньше положенного, т.е. когда мяч еще не начинает опускаться по нисходящей траектории.

Кинг явно не выдерживает даже целую четверть потолкаться с центровыми, он в большинстве им по массе уступает, нужен какой-то тяжеловес высокий, чтобы минуты на 3 выходил толкаться, чтобы соперники тоже уставали.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2012 в 13:12.
    аудитор, НЕ врач

8. Вверх #448
    Мамина шлемочка
    Нормальный Балашов игрок, когда надо он забивает очень важные мячи своим "крюком"!))

9. Вверх #449
    Нормальный Балашов игрок, когда надо он забивает очень важные мячи своим "крюком"!))
    А ты юморист
    Мне всегда нравится, когда смотрю выездные матчи Бипы, местные комментаторы называют Балашова ЛЕГЕНДОЙ УКРАИНСКОГО БАСКЕТБОЛА

10. Вверх #450
    Мамина шлемочка
    А ты юморист
    Мне всегда нравится, когда смотрю выездные матчи Бипы, местные комментаторы называют Балашова ЛЕГЕНДОЙ УКРАИНСКОГО БАСКЕТБОЛА
    Вы имеете в виду "Иуда"?

11. Вверх #451

Главное управление капстроительства Одесской облгосадминистрации заключило договор с ООО «Стройпроектгрупп» на разработку проектно-сметной документации строительства нового Дворца спорта в Одессе.

Контракт заключен по итогам тендера, на котором победила «Стройпроектгрупп». Фирма получит из госбюджета 7,8 млн грн.

Как отмечается в условиях тендера, проект спорткомплекса должен предусматривать возведение двух залов. В первом — большом — будет ледовая арена на 4-4,5 тысяч мест с возможностью трансформации в зал игровых видов спорта на 6 тыс мест или в зал «зрелищных мероприятий» (7 тысяч мест). Второй зал – малый – будет предназначен для игровых видов спорта. Возле Дворца спорта появится паркинг.

«Стройпроектгрупп» обязали завершить проектные работы до июля 2013 года. А сам Дворец сдадут до конца 2014-го года.
    источник

Это стоимость токо проекта. Интересно скоко будет стоимость реконструкции?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.02.2012 в 21:40.
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #452
    Вы имеете в виду "Иуда"?
    А это кто??

13. Вверх #453
    Мамина шлемочка
    А это кто??
    Ну Балашова ж прозвище!))

14. Вверх #454
    Ну Балашова ж прозвище!))
    даже не знал не такого))
    интересно что же такого он сделал, что такое прозвище??

15. Вверх #455
    Мамина шлемочка
    даже не знал не такого))
    интересно что же такого он сделал, что такое прозвище??
    За его телосложение!))

16. Вверх #456
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Расписание матчей еще окончательно не утверждено, но, судя по всему, ближайший матч состоится 3-го марта, в один день с любимым "Черноморцем"... Билеты в продаже со дня на день.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Писака Посмотреть сообщение
    Расписание матчей еще окончательно не утверждено, но, судя по всему, ближайший матч состоится 3-го марта, в один день с любимым "Черноморцем"... Билеты в продаже со дня на день.
    Надеюсь хоть время начала событий разными сделают, чтобы успеть на баскетбол и на футбол.

18. Вверх #458
    А кстати, на Черноморец что будут пускать по электронному билету (распечатанному самостоятельно), а то смотрю да, появились в продаже?

В Краян пускают, но я так понимаю из-за того что это не массово (да и кол-во возможных зрителей в Краяне не сопоставимо с ЧМП), но ведь нет ни у тех ни у других спецридеров штрихкода и соответствующего программного оборудования (как например, в Южном)?!

И еще вопрос к Писака, а вы не пробовали договориться с Олимпом (в Южном) на счет электронных билетов? А то ехать на матч с Одессой в Южный надо намного заранее чтобы купить билет, а так бы купил себе, распечатал и приехал к назначенному времени. Да и некоторые любители баскета вообще ездят просто посмотреть в Южный, когда не играет любимая команда...
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 22.02.2012 в 10:21.
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #459
    Мамина шлемочка
    А кстати, на Черноморец что будут пускать по электронному билету (распечатанному самостоятельно), а то смотрю да, появились в продаже?

В Краян пускают, но я так понимаю из-за того что это не массово (да и кол-во возможных зрителей в Краяне не сопоставимо с ЧМП), но ведь нет ни у тех ни у других спецридеров штрихкода и соответствующего программного оборудования (как например, в Южном)?!
    Да, был в Южном, классно у них все организовано!))

20. Вверх #460
    Экскурсовод Аватар для Писака
    Надеюсь хоть время начала событий разными сделают, чтобы успеть на баскетбол и на футбол.
    Я уверен, время будет разное.

По просьбе администрации "Черноморца" на их матчи мы электронными билетами НЕ торгуем.

В электронном билете вы указываете имя и фамилию, а организатор матча имеет список из количества билетов и фамилий покупателя, согласно которого и осуществляет контроль входа. Вы правы, пока это явление не массовое, внедрять штрихкод-контроль врядли будут.

И еще вопрос к Писака, а вы не пробовали договориться с Олимпом (в Южном) на счет электронных билетов? А то ехать на матч с Одессой в Южный надо намного заранее чтобы купить билет, а так бы купил себе, распечатал и приехал к назначенному времени. Да и некоторые любители баскета вообще ездят просто посмотреть в Южный, когда не играет любимая команда...
    Попробую обсудить этот вопрос с руководством.

Ответить в теме
Страница 23 из 25 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя