ничего себе.
моя любимая школа, а точнее ее преподаватели - умнички! Это большей частью заслуга их и деток!
|
ничего себе.
моя любимая школа, а точнее ее преподаватели - умнички! Это большей частью заслуга их и деток!
Респект! Успехов выпускникам и преподавателям!!!!
Респект, директору , учеников 9-11 классов заставили сдать учебники в библиотеку ... У 11-х классов ЗНО, как готовиться непонятно , у 9-х классов экзамены ... Отпишитесь господа заучи 14 школы , как так получается , что до окончания учебного года у детей отобраны учебники???
а первым классам даже последний звонок не сделали. мы в этом году будем только с Праздником букваря. без линеек.
3 мая был последний звонок у 11 классов, у всех остальных, говорят, будет 25 мая
Кто-то что-то знает по поводу русского класса: будут его формировать в этом году, или как и в прошлом?!!!!!
Вроде как бы объявление в школе висело по поводу набора в русский класс, кто идти собирается откликнетесь
Последний раз редактировалось lbjybcbq; 12.05.2012 в 11:42.
Прошу сразу прощения если я не по теме. Хочу спросить, может кто знает, как попросить директора школы чтобы хоть раз в месяц выметались стекла со школьного стадиона. Так уж довелось, что гулять нам и всем нашим знакомым деткам приходиться чаще всего на этом стадионе, т.к. живем все неподалеку, но честно говоря сложилось такое впечатление, что стадион и вообще кажется пришкольная территория (кроме крыльца школы) не убирается вообще, сейчас лето, школьников нет, так что территорию убирать уже не надо, хотя если не убирали весь год, дети бегают на физ-ре по стеклам и еще кучам всякого г....., то чего можно хотеть на каникулах, это же НАШИ дети там гуляют. Мысли вслух )
Ну так и мне интересно,чем закончится такая просьба.Помнится, неравнодушные родители в начале учебного рассказывали как нужно поставить скамейки в коридорах,чтобы детям было где переобуваться.https://forumodua.com/showthread.php...8#post25137893 ,пост 408 и 410.Предлагали и в классах поднять этот вопрос,и к класснЫм руководителям обратиться,и к директору подойти,и проблемы вообще никто не видел, ну что там, пару скамеек поставить .Но и директор,видимо проблемы не видела,что дети на полу переобуваются.Во всяком случае скамейки так и не появились .Так может стёкла со стадиона исчезнут?
Последний раз редактировалось Это я; 17.06.2012 в 19:30.
Беда нашего народа в том, что нам бы крайнего найти и обвинить во всех наших проблемах. Я бегаю утрами иногда вечерами на том стадионе. Наблюдаю умилительную картину, когда НАШИ дети гуляют, а НАШИ родители попивают пиво... И откуда берутся стекла на стадионе??? А вот конструктивное предложение: а давайте пойдем к директору, пусть вызовет наряд учителей, пусть они за нашими родителями бутылки собирают, а директор контролирует ситуацию!!! А то чем бы им еще заняться летом то! Организовывал Труханов субботники на бульваре, много там было наших родителей??? Несколько человек от силы. А остальные на форуме, сидят и обсуждают, кто виноват, что живем в грязи!
Согласна с вами, в том что люди у нас свиньи, но уборка территории школы - это не учителей забота, в каждой школе числиться дворник, вы видели хоть раз дворника вокруг школы? я лично нет, хотя гуляю с ребенком там регулярно, и с мамочками сами выносим эти же бутылки и собираем крупные стекла, хотя государство об этом позаботилось и на это выделяются деньги, другой вопрос куда они уходят, ясно - не в том направлении куда нужно!
Это безосновательное утверждение, я бы воздержалась от таких комментов. не может быть, чтобы в школе не было дворников.Я, честно говоря не заостряла на этом внимание, но уверена что дворник есть. У меня ребенок закончил 1 класс в этом году, могу сказать, что возле школы всегда было чисто. Сложно себе представить, чтоб такую огромную территорию возможно было вовремя и тщательно убирать. Здесь проблема не только школ и не только нашей к сожалению... P.S. Определенная категория посетителей данной темы присутствует с одной лишь целью - найти любые недостатки и обвинить в них директора. Предлагаю не уподобляться, а искать пути решения проблем. А то выглядят некоторые обсуждения, как разговоры незаслуженно обиженных пенсионеров в переполненном трамвае. Мы цивилизованные люди.
Девушка, я гуляю на территории этой школы вот уже 8 лет, и чисто только вокруг крыльца входа в школу, вся остальная территория всегда очень грязная, особенно стадион, убирается он очень-очень редко, я знаю что говорю.
У нас во дворе собиралась группа подростков вечерами( ночами), мы засыпали под нецензурщину и пьяный хохот малолетних.А утром просыпались под матерщину справедливо возмущенной дворнички, до тех пор пока наш сосед не вышел однажды с фотоаппаратом и не пообещал сделать замечательные демотиваторы и разместить в интернете. А гуляя с детьми неужели нельзя сделать замечания взрослым, может это было бы эффективнее, чем тратить время и нервы на форуме. Хотя, с другой стороны, тоже согласна, умалчивать об этом не стоит.
Если чисто у входа и вокруг крыльца ( к стати еще впереди школы всегда убирается) значит, дворник все-таки есть. Вы сами себе противоречите! Другой вопрос в том, что здесь нужен десант дворников, который будет ежедневно вывозить грузовик грязи после содержательного досуга родителей. Легче оплатить услуги охранников и никого на территории школы не пускать( как это происходит во многих школах города). И чисто будет, и никто возмущаться не будет. Удачная идея, не правда ли? Только вот где вы будете гулять с ребенком, где я буду бегать... Из-за отдельных личностей ( не буду прибегать к оскорблениям) страдают остальные.
Социальные закладки