|
Сообщение Управления пресс-службы и информации МО РФ
Грузинское руководство развязало грязную авантюру. Кровь, пролитая в Южной Осетии, будет на совести этих людей и их окружения. Своих миротворцев и граждан Российской Федерации мы в обиду не дадим.
еще один пример демократических двойных стандартов... армия грузии нарушила международные соглашения, и ни одна сволочь в мире не зашевелилась. Надеюсь, российский миротворческий контингент адекватно отреагирует на нарушение договоренностей и покажет агрессорам, где раки зимуют.
С целями РФ мне тоже пока не все понятно но цели США однозначны - втягивание России в конфликт для ее ослабления, длительная дестабилизация в регионе с той же целью, попытка отвлечения внимания от готовящейся агрессии против Ирана.А для чего тогда янки финансировали, вооружали и обучали грузин? Без отмашки из Вашингтона в Тбилиси даже пукнуть не смеют.Мне кажется, что все эти операции по "целостности" проводятся исключительно по грузинской инициативе. Амбиции. Что интересно, после каждой такой инициативы американцы отстраняют от власти своих назначенцев.
Чечня тут совершенно не причем. С них еще сполно не спросили за массовый геноцид русского населения в 90-е.
Странная у Вас позиция. Получается что воевать могут все кроме России. Интересно кто забрал у нее право отстаивать свои интересы с оружием в руках?
А олигархи всегда выкачивали деньги из России. Это логично. Прятать бабки нужно вовсе не там где они были украдены.
Действительно. Если Россия снова сольет... не знаю что тогда. Российская авиация и артиллерия уже должна была открыть огонь по позициям грузин.И не надо говорить, что, мол, идет развертывание. Там обстановка накалялась уже не одну неделю, пора было все развернуть...Еще одни подготовительные заявления. Осетинский народ жаль, сколько им еще ждать....
14:36 Путин опасается наплыва российских добровольцев в Южную Осетию
Премьер-министр России Владимир Путин заявил президенту США Джорджу Бушу, что желающих помочь жителям непризнанной республики будет "нелегко" удержать от поездки в Южную Осетию.
Социальные закладки