Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 23 из 788 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 15742
  1. Вверх #441
    User banned
    Цитата Сообщение от S.Z Посмотреть сообщение
    Нет. Я к тому, что когда такая же бойня была в Чечне, то со стороны России это трактовалось как "случайные попадания снарядов".
    Сегодня 8 августа 2008 года. Грузия начала войну против Южной Осетии. В эти минуты Цхинвали стирают с лица земли. Какая Чечня? какой Грозный? Вы о чем?

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все эти операции по "целостности" проводятся исключительно по грузинской инициативе. Амбиции . Что интересно, после каждой такой инициативы американцы отстраняют от власти своих назначенцев.
    Саакашвили поклялся, что в период своего правления он объединит Грузию. Он выполняет свое обещание и не нужно ему мешать Настоящий джигит!))

3. Вверх #443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что кто -то что -то Вам вдолбил насчет российских СМИ, только я тут причем? Почему чьи -то предрасудки должны касаться и меня? Ладно, завязываем.
    Мне никто ничего не вдалбивал. Это реальная оценка политики России в отношении (дез)информации населения. Я уже где-то писал на форуме, что это признал даже посол в Украине - Черномырдин.
    Завязываем, так завязываем.

4. Вверх #444
    User banned
    Сообщение Управления пресс-службы и информации МО РФ

Грузинское руководство развязало грязную авантюру. Кровь, пролитая в Южной Осетии, будет на совести этих людей и их окружения. Своих миротворцев и граждан Российской Федерации мы в обиду не дадим.

5. Вверх #445
    User banned
    еще один пример демократических двойных стандартов... армия грузии нарушила международные соглашения, и ни одна сволочь в мире не зашевелилась. Надеюсь, российский миротворческий контингент адекватно отреагирует на нарушение договоренностей и покажет агрессорам, где раки зимуют.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Ржунимагу!
    Ржинемаги дело твое.

Ща будет радость грузинам ...
    А такими темпами и ваш презик надумает Крым силой усмирять и что в итоге выйдет??.
    Гражданин России!

7. Вверх #447
    Частый гость
    Сегодня 8 августа 2008 года. Грузия начала войну против Южной Осетии. В эти минуты Цхинвали стирают с лица земли. Какая Чечня? какой Грозный? Вы о чем?
    Ну, Вы ж про разрушенные больницы и фашизм заговорили. Вот я и привёл пример, как те же российские СМИ описывают ТЕ и ЭТИ события.
    Я отнюдь не радуюсь от того, что страдают мирные жители. Они то, как раз ни в чём не виноваты.

8. Вверх #448
    Т.е., если я родился и живу всю жизнь в Одессе, но не воспринимаю русскую культуру, то я НЕ местный?!?
    Как можно воспринимать культуру как свою, отвергая ее бОльшую часть?

9. Вверх #449
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Norman Посмотреть сообщение
    Саакашвили поклялся, что в период своего правления он объединит Грузию. Он выполняет свое обещание и не нужно ему мешать Настоящий джигит!))
    Так это он объединяет? По-моему наоборот.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #450
    User banned
    А почему у Саакашвили шансов на победу должно быть больше, чем у тех двух? И если те два проиграли в период ослабления России, то почему этот должен выиграть в период растущей силы РФ? Конечно, однозначно сказать ничего нельзя. потому как мы не знаем истинных целей РФ и США.
    С целями РФ мне тоже пока не все понятно но цели США однозначны - втягивание России в конфликт для ее ослабления, длительная дестабилизация в регионе с той же целью, попытка отвлечения внимания от готовящейся агрессии против Ирана.
    Мне кажется, что все эти операции по "целостности" проводятся исключительно по грузинской инициативе. Амбиции . Что интересно, после каждой такой инициативы американцы отстраняют от власти своих назначенцев.
    А для чего тогда янки финансировали, вооружали и обучали грузин? Без отмашки из Вашингтона в Тбилиси даже пукнуть не смеют.

11. Вверх #451
    Постоялец форума
    Если России мало Чечни...тогда в кремле сидят политические самоубийцы. Представьте международный резонанс от вступления России в войну. Экономические последствия будут равноценны катастрофе. Российские олигархи (Потанин, Абрамович) уже начали переводить капиталы в офшоры (РБК).
    Чечня тут совершенно не причем. С них еще сполно не спросили за массовый геноцид русского населения в 90-е.
    Странная у Вас позиция. Получается что воевать могут все кроме России. Интересно кто забрал у нее право отстаивать свои интересы с оружием в руках?
    А олигархи всегда выкачивали деньги из России. Это логично. Прятать бабки нужно вовсе не там где они были украдены.

12. Вверх #452
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Ржинемаги дело твое.

Ща будет радость грузинам ...
    А такими темпами и ваш презик надумает Крым силой усмирять и что в итоге выйдет??.
    А зачем нашему, как Вы выразились, "презику" Крым усмирять? Это не по теме немного.

13. Вверх #453
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Сообщение Управления пресс-службы и информации МО РФ

Грузинское руководство развязало грязную авантюру. Кровь, пролитая в Южной Осетии, будет на совести этих людей и их окружения. Своих миротворцев и граждан Российской Федерации мы в обиду не дадим.
    Еще одни подготовительные заявления. Осетинский народ жаль, сколько им еще ждать....

14. Вверх #454
    Постоялец форума
    Вообще этот затянувшийся конфликт между Грузией, ЮО и Абхазией можно решить только через войну. Но на этот раз окончательную. Если Россия желает присоединить к себе эти территории, то война ей в этом помощник. Тогда все бездействия РФ выглядят правильно. Обстановка должна накалиться, жертв должно стать много, мнение западного сообщества должно расколоться, и вот тогда Россия сможет с чистой совестью разбомбить грузинские войска и присоидинить к себе территории своих граждан. Тут важно, чтобы Грузия выглядела покровожадней (уничтожала мирных жителей, миротворцев, колонны гуманитарной помощи и т.п.) и поневменяемей (отказывалась от мирных переговоров, мотивировала свои действия бредовыми лозунгами, типа "наведение конституционного порядка", но при этом уничтожая мирных людей и т.п.. ). Чем не план? НАТО в конфликт Косово-Сербия тоже не за три дня после событий вмешались, не так ли?
    Цинично до максимума, но как ни странно у России нет другого выхода.

15. Вверх #455
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Как можно воспринимать культуру как свою, отвергая ее бОльшую часть?
    Может, потому-что я УКРАИНЕЦ?

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так это он объединяет? По-моему наоборот.
    Сообщите свое мнение Саакашвили. О его реакции проинформируйте форум.ОК?

17. Вверх #457
    User banned
    Саакашвили поклялся, что в период своего правления он объединит Грузию.
    Свое "объединение" он закончит также как и Милошевич.

18. Вверх #458
    User banned
    Еще одни подготовительные заявления. Осетинский народ жаль, сколько им еще ждать....
    Действительно. Если Россия снова сольет... не знаю что тогда. Российская авиация и артиллерия уже должна была открыть огонь по позициям грузин.И не надо говорить, что, мол, идет развертывание. Там обстановка накалялась уже не одну неделю, пора было все развернуть...

19. Вверх #459
    User banned
    14:36 Путин опасается наплыва российских добровольцев в Южную Осетию

Премьер-министр России Владимир Путин заявил президенту США Джорджу Бушу, что желающих помочь жителям непризнанной республики будет "нелегко" удержать от поездки в Южную Осетию.

20. Вверх #460
    А русский пожалеть не хотите? Или вам не жаль тех тамбовских парней которые будут умирать за чуждые им интересы?

Ответить в теме
Страница 23 из 788 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права