Удобства на территории, туалет отделен от душа, там чисто и без запаха, летний душ работает не по времени, а когда хочется.
|
Удобства на территории, туалет отделен от душа, там чисто и без запаха, летний душ работает не по времени, а когда хочется.
Удобства на территории, везде чисто, душ работает не по времени, а когда нужно.
066-708-77-00 Елена, 066-23-05-435 Надежда Андреевна.
Мы уже отдыхали в том году, нам понравилось)))
Хотим в этом году, самостоятельное жилье снять чтоб ни кто не сидел на голове, у нас 2 собаки)
3 взрослых двое детей)) надо что то такое чтоб было ограждено от посторонних и с удобствами)
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Интернет есть где?Кондиционеры?
У меня в частном секторе в Катранке есть кондиционер в доме, на счет инета пока, думаю....
Если кто то, знает где на Катранке или Рассейке сдают часный дом, дачу или котедж, где есть интернет, дайте пожалуйста телефон или контакты какие то. Буду очень благодарна. Без инета не видать нам отдыха ...((((
Подскажите а есть автобусы с Киева на Рассейку, я в 2010 году видела такие на Рассейке, но не было надобности узнавать.
Сдам уютные деревянные домики (частный сектор) в самом центре курорта «Рассейка», возле базара. Летняя кухня, холодильник, летний душ, туалет, телевизор, стиральная машинка; есть мангал - для шашлычков. В 100 метрах магазины, рынок, кафе, ночные клубы. К морю идти минут 5Вложение 4394315Вложение 4394316.
Отписывайтесь, может кто уже открывает сезон в Мрие? Очень меня интересует как у них со столовой в этом году и появился ли обещанный паромчик?
А мы собираемся на Рассейку на базу Каскад - уже звонили директору, поставили бронь на домик!!!! Но как-то удивило что никакой предоплаты не берут, говорят приезжайте и на месте все оплатите - как-то стремно - ведь бронировали на конец августа и хочется быть уверенным что когда приедем - наш домик будет нас ждать - кто еще так бронировал раньше, поделитесь, не ждали ли вас по приезду сюрпризы по типу "та вы не переживайте, сейчас куда-то вас пристроим!!!!"????
Были на етой базе лет 7-8 назад, думаю там сейчас многое изменилось!!! Кто был там недавно - поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!![]()
Буду очень признательна за данные о базах где принимают с животными (пес - лабрадор, порода мирная, официально не требующая ношения намордников).
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Предоплату не берут, так как вы и сами можете до конца авгута прередумать/платы поменять.... Хозяева базы обычно знают степень загруженности. Люксы - да, могут быть заняты. Если обычный номер, то, как правило, при звонке за неделю до заезда без проблем можно забронировать.
Мой совет - позвоните за недели 2-3 до заезда, напомните о себе, и за дней 5 - неделю окончательно подтвердите дату и бронь.
Как правило, базы с отдельностоящими домиками и без особых претензий/наворотов ничего против домашних животинок не имеют. Точно видела отдыхающих с пёсой на "Рассвете" в Катранке.
Отписывайтесь, может кто уже открывает сезон в Мрие? Очень меня интересует как у них со столовой в этом году и появился ли обещанный паромчик?
паромчик уже есть , по крайней мере на официальном сайте написано
со столовкой пока тихо
Социальные закладки