Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 922
  1. Вверх #441
    Новичок
    Удобства на территории, туалет отделен от душа, там чисто и без запаха, летний душ работает не по времени, а когда хочется.

2. Вверх #442
    Новичок
    Удобства на территории, везде чисто, душ работает не по времени, а когда нужно.

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
    Удобства на территории, туалет отделен от душа, там чисто и без запаха, летний душ работает не по времени, а когда хочется.
    уважаемый, поделитесь телефончиком) на июнь 35 грн в сутки с душем когда надо - да это именно то, что надо!!

4. Вверх #444
    Новичок
    066-708-77-00 Елена, 066-23-05-435 Надежда Андреевна.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Мы уже отдыхали в том году, нам понравилось)))
    Хотим в этом году, самостоятельное жилье снять чтоб ни кто не сидел на голове, у нас 2 собаки)
    3 взрослых двое детей)) надо что то такое чтоб было ограждено от посторонних и с удобствами)
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Мы уже отдыхали в том году, нам понравилось)))
    Хотим в этом году, самостоятельное жилье снять чтоб ни кто не сидел на голове, у нас 2 собаки)
    3 взрослых двое детей)) надо что то такое чтоб было ограждено от посторонних и с удобствами)
    Знакомые подумывают сдавать свою дачу на Рассейке (рядом с базаром). Три раздельные комнаты (две кондиционированы), оборудованная кухня, туалет с душевой кабинкой, вода горячая/холодная. Во дворе беседка, качель, мангал, мойка. Сколько Вы готовы платить в сутки за аренду?

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от SergeTT Посмотреть сообщение
    Знакомые подумывают сдавать свою дачу на Рассейке (рядом с базаром). Три раздельные комнаты (две кондиционированы), оборудованная кухня, туалет с душевой кабинкой, вода горячая/холодная. Во дворе беседка, качель, мангал, мойка. Сколько Вы готовы платить в сутки за аренду?
    Нам первое что надо чтоб ни кого рядом на нашей территории не было, если кухня то мы одни на ней если мангал то не в очереди!!
    Мы в прошлом году снимали отдельные две комнаты с верандой и общей кухней 150 грн в сутки за комнату не с человека!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

8. Вверх #448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Нам первое что надо чтоб ни кого рядом на нашей территории не было, если кухня то мы одни на ней если мангал то не в очереди!!
    Мы в прошлом году снимали отдельные две комнаты с верандой и общей кухней 150 грн в сутки за комнату не с человека!!
    Это все находится на отдельной территории и огорожено забором. Если и будет здаваться, то исключительно одной семье, так-что об очереди речь идти не может.
    Если есть вопросы, пишите в личку.

9. Вверх #449
    User banned
    Интернет есть где?Кондиционеры?

10. Вверх #450
    Новичок Аватар для МилаКатранка
    У меня в частном секторе в Катранке есть кондиционер в доме, на счет инета пока, думаю....

11. Вверх #451
    Частый гость
    Если кто то, знает где на Катранке или Рассейке сдают часный дом, дачу или котедж, где есть интернет, дайте пожалуйста телефон или контакты какие то. Буду очень благодарна. Без инета не видать нам отдыха ...((((

12. Вверх #452
    Новичок

По умолчанию ПРОЕЗД

Подскажите а есть автобусы с Киева на Рассейку, я в 2010 году видела такие на Рассейке, но не было надобности узнавать.

13. Вверх #453
    User banned
    Цитата Сообщение от Chizay Посмотреть сообщение
    Подскажите а есть автобусы с Киева на Рассейку, я в 2010 году видела такие на Рассейке, но не было надобности узнавать.
    С Киева до Одессы. С Одессы отходят в 8.20 и 14.20

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Сдам уютные деревянные домики (частный сектор) в самом центре курорта «Рассейка», возле базара. Летняя кухня, холодильник, летний душ, туалет, телевизор, стиральная машинка; есть мангал - для шашлычков. В 100 метрах магазины, рынок, кафе, ночные клубы. К морю идти минут 5Вложение 4394315Вложение 4394316.

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Отписывайтесь, может кто уже открывает сезон в Мрие? Очень меня интересует как у них со столовой в этом году и появился ли обещанный паромчик?

16. Вверх #456
    Новичок
    А мы собираемся на Рассейку на базу Каскад - уже звонили директору, поставили бронь на домик!!!! Но как-то удивило что никакой предоплаты не берут, говорят приезжайте и на месте все оплатите - как-то стремно - ведь бронировали на конец августа и хочется быть уверенным что когда приедем - наш домик будет нас ждать - кто еще так бронировал раньше, поделитесь, не ждали ли вас по приезду сюрпризы по типу "та вы не переживайте, сейчас куда-то вас пристроим!!!!"????

Были на етой базе лет 7-8 назад, думаю там сейчас многое изменилось!!! Кто был там недавно - поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    Буду очень признательна за данные о базах где принимают с животными (пес - лабрадор, порода мирная, официально не требующая ношения намордников).
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

18. Вверх #458
    Посетитель Аватар для Квеста
    Цитата Сообщение от евгения87 Посмотреть сообщение
    А мы собираемся на Рассейку на базу Каскад - уже звонили директору, поставили бронь на домик!!!! Но как-то удивило что никакой предоплаты не берут, говорят приезжайте и на месте все оплатите - как-то стремно - ведь бронировали на конец августа и хочется быть уверенным что когда приедем - наш домик будет нас ждать - кто еще так бронировал раньше, поделитесь, не ждали ли вас по приезду сюрпризы по типу "та вы не переживайте, сейчас куда-то вас пристроим!!!!"????
    Предоплату не берут, так как вы и сами можете до конца авгута прередумать/платы поменять.... Хозяева базы обычно знают степень загруженности. Люксы - да, могут быть заняты. Если обычный номер, то, как правило, при звонке за неделю до заезда без проблем можно забронировать.
    Мой совет - позвоните за недели 2-3 до заезда, напомните о себе, и за дней 5 - неделю окончательно подтвердите дату и бронь.

Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна за данные о базах где принимают с животными (пес - лабрадор, порода мирная, официально не требующая ношения намордников).
    Как правило, базы с отдельностоящими домиками и без особых претензий/наворотов ничего против домашних животинок не имеют. Точно видела отдыхающих с пёсой на "Рассвете" в Катранке.

19. Вверх #459
    Новичок
    Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    в прошлом году видел отдыхающих с собакой на "союзе"

20. Вверх #460
    Посетитель
    Отписывайтесь, может кто уже открывает сезон в Мрие? Очень меня интересует как у них со столовой в этом году и появился ли обещанный паромчик?

паромчик уже есть , по крайней мере на официальном сайте написано
    со столовкой пока тихо

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права