|
Это не придирки.
Человек акцентирует внимание на том, что он экономист и допускает такие ошибки (не думаю, что ты бы испытывал уважение к врачу который бы аппендикс с диафрагмой перепутал).
Наша дисскусия многоплановая, и в том числе по экономическим вопросам.
Кроме голословных утверждений я никаких серьёзных подтверждений не видел.
В частности, уже 2 раза спрашивал, какие сектовики Эмвэя консультируют президентов и каких именно.![]()
-ещё раз: можно узнать, что это за люди и каких президнетов они консультируют? (или это опять голословное утверждение)что выступать будут люди, которые консультируют президентов
Мои спонсоры сделали уровень Диаманта! Вчера Эмвей устроил им бриллиантовый день.
лимузин
обед с ген директором Эмвей
вечеринка в самом крутом месте (уж мне поверте) на 50 человек.
А заполночь всех развезли по домам на такси.
Все было perfecto!!!!
И за все платил Эмвей (и такси....)
Это к тому, что семинары платные - в нашей стране обучение платное + взятки за поступление + взятки за экзамены.
Заслужить надо, чтобы за вас Эмвей начал платить!
Сообщение от Julia Rojas
Мои спонсоры сделали уровень Диаманта! Вчера Эмвей устроил им бриллиантовый день.
лимузин
обед с ген директором Эмвей
вечеринка в самом крутом месте (уж мне поверте) на 50 человек.
А заполночь всех развезли по домам на такси.
Все было perfecto!!!!
И за все платил Эмвей (и такси....)
Это к тому, что семинары платные - в нашей стране обучение платное + взятки за поступление + взятки за экзамены.
Заслужить надо, чтобы за вас Эмвей начал платить!
[/QUOTE] Что жы Вы все читаете только то что хотите прочитать..? а не то что написано?
Эт точно!
Был доцент на интернатуре у меня по первой специальности, который спрашивал, глядя в историю: "А что такое РТБ?" (рецидив туберкулёза). Интерны, посмотрев друг на дружку, молча сделали для себя выводы.
Мнение о себестоимости как о цене действительно противоречит моей сущности![]()
Внимательно прочитайте что я выделил. ЦЕНА ПОРОШКА (Т,Е, СТОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ЗАВОД - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ), следовательно для завода это и есть цена всех затрат на производство (она же себестоимость) + прибыль завода....Наценка к себестоимости....
Предположим порошок стоит 64 грн., из них 26,00 - это цена порошка (т.е столько получает завод-производитель)
38 грн. - это та сумма которая выплачивается,своим партнерам, причем 14,76 - это скидка с которой покупаю я (64 -64/1,3) = 14,76.
А (38-14,76) = 23,24 - эта сумма идет на вознаграждения... т.е. возвращается партнерам..
расчеты примерные..., прошу не придираться к процентным и т.д. примерам, все это приблизительно..,
Также я написал что все расчеты примерные, я не могу Вам расписать по себестоимости весь технологический процесс производства, поскольку не работаю на заводе производящем порошок..., вопрос звучал о наценке, поэтому я и привел пример отталкиваясь от цены, которой достаточно заводу.... опять же условно...
Что такое наценка:
Эконмический словарь: Наценка - это
форма установления производителями промежуточных цен на услуги и работы для потребителей. По сути является добавленной ценой к цене предшествующего производителя
а что такое себестоимость - это совокупность всех затрат на производство товара(работ, услуг) что также можно сказать что это совокупность цен каждой составляющей для производства товара, услуги.
И если я неправильно выразился словом, но суть саму я рассказал...т.н. ответил на тот вопрос который звучал насчет наценки...
Последний раз редактировалось kon-stantin; 06.07.2007 в 03:29.
А бисептол - это тоже антибактериальное средство. По сути своей если разбирать слово "анти-биотик" - он действительно убивает бактерии. Так столь ли важна разница? Значит, его тоже смело можно отнести к антибиотикам.
А если взять иглу подлиннее, изогнуть её вверх, то действительно можно повредить спинной мозг![]()
Знаете я не разбираюсь в медицине и спорить небуду.
И не буду сомневаться в Ваших знаниях по медицине..., просто не имею права... (только лишь в том случае, если не дай Бог мне у Вас лечиться)
Но знания по экономике у меня имеются, которые с успехом применяю на работе, и если Врачь хорошо разбирается в экономике (не на уровне юзера, а продвинутого пользователя, то это заслуживает уважения), но следует также учитывать и тот факт что не все владеют терминами микро и макро-экономики, ... поэтому и нужно объяснять нормальным понятным языком для человека в этом мало разбирающегося , а не латынью, языком для внутреннего использования так сказать...
Сори если кого обидел,
Социальные закладки