до 100 кб в сутки. киевстар выкидывает постоянно уже запарил
| ||
Тема: lifecell
до 100 кб в сутки. киевстар выкидывает постоянно уже запарил
у менЯ джимм 400 кб съедает за день постоянного общения в аське. это при 100 человеках в контак-листе.
Slavutich - почему снизится привлекательность? ведь если раньше бонусы работали 15 дней. то теперь будут 30 дней. в 2 раза дольше.
flexx- ну незнаю. люди писали что уже и на конракте подключили эту акцию. если узнаю какую-то новую информацию - напишу.
ПАНДЕмия!
еще вроде как тем, кто подключается к акции 35 за 35 и кто участвовал в командах - бонусы за участие в команду больше не будут начисляться. похоже что вообще команды хотят отменить. всмысле бонусы за пополнения в команде..
ПАНДЕмия!
Бонус бы у меня уходил на интернет, а основной счет оставался, потому как life симка у меня для разговоров внутри сети, т.е. реальные деньги практически не расходовались. Теперь же сразу "убиваем" основной баланс, а бонусный сгорит через месяц в любом случае. Вот в чем состоит непривлекательность для меня. Не спорю, что для кого-то новая схема будет плюсом.
ну так ведь для бесплатных разговоров в сети по любому надо пополняться каждый месяц. ведь так? так смысл собирать деньги на основном счету и не тратить их ?
ПАНДЕмия!
у кого то есть еще информация про Супер Лайф и эту акцию? кому то приходила смс с предложением подключится? мне пока не приходила почему то.. а я уже настроилась на 35 пополнятся![]()
ПАНДЕмия!
а это не контракт случаем?
ура! сегодня закончился интернет и я успел снова заказать по старой цене!
Появились слухи ( www.anews.org.ua ) что с 23-го для предоплаты не вносившей деньги более 90 дней будет абонка в 2 грн/день. А у контрактов в т.ч. супер вводится поминутка
вот и действие на "постоянной основе".
А что такое поминутка для контрактного СуперЛАйфа?
ну внутрисети тарификация будет минутами, т.е. если раньше ты платил 0 копеек за секунду, то счас 0 за минуту)))
а вапще имеется ввиду то, что теперь у вас при разговоре по тарифам (я не знаю какие у вас), деньги будут сниматься сразу за минуту...т.е. если вы поговорили 10 сек, снимут как за 60, если 59, то как за 60, если 61, то как за 120...
люди, подскажите, что это за разводы которые приходят по смс, там типа викторины, отгадай то, отгадай это, это развод или реально можно что-то выиграть?
Увы не сплетня уже....
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-3Для тарифікації дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків застосовується повна тарифна одиниця часу – 20 секунд, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу – 20 секунд. З 23.02.09 для тарифікації дзвінків по Україні застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина, починаючи з першої секунди. Для тарифікації дзвінків до однієї хвилини застосовується повна тарифна одиниця часу – одна хвилина
подскажите,а как настроить услугу,когда кто-то появляется в сети?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки