Acnod,сочувствую вам,времена меняются,
но тем не менее доступнее и качественнее Интертелекома,по
своему основному предназначению,нет.
|
Acnod,сочувствую вам,времена меняются,
но тем не менее доступнее и качественнее Интертелекома,по
своему основному предназначению,нет.
И как только у интера вылазят бока в обслуживании некто ksyuhatish теряется из ветки форума
критика должна быть конструктивной... поэтому чтобы не было офф топа - можете создать ветку , например - "ksyuhatish портится ?"... - только боюсь Вам самому там будет неинтересно... , как по мне - ksyuhatish помогает улучшить сервис компании... настолько, - насколько это ей позволяют её возможности... да и далеко не каждый работник переживает так за работу своей компании - все бы были такими - Вам было бы меньше поводов для возмущений... )
Ваша критика - тоже полезна, но только когда она по-существу...
Некоторые замечания сделанные сдесь мадам ksyuhatish справедливы. Диапазон от доброхотства до посылания за угол неприемлем. Получается так: захочу помогу, а не захочу помогать - пошлю подальше. Без неё, конечно, будет не так интересно здесь, но в тоже время Одесса не опустеет.
Начнем с того, что я не мадам. Конкретные примеры кого и когда я посылала? И дело не в хотении, хочу помогу, хочу нет, я всегда писала, чем смогу, тем помогу. И может хватит меня уже здесь обсуждать?
П.С. могу не захотеть помогать троллям, и просто их игнорировать, и это мое личное право![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Сочувствующим спасибо. Это не катастрофа, благо дешевого быстрого интернета сейчас полно, но убил сам факт свинского отношения к клиентам. Для себя выводы об отношении к клиентам сделал.
Я например очень благодарен ksyuhatish +1 Потому что она реально помогает (в меру своих возможностей) клиентам Интертелекома, по крайней мере форумчанам !
И за это надо написать ей Благодарность !!!
1.Вы не представились, поэтому не имеет значения мадам или мадмуазель.
2.Определитесь в том: Вы форумчанин или работник Интертелекома. После этого определяйте кому о чем судить и куда обратиться, если вопрос не в вашей компетенции.
3. Понятно и так, что не всякую информацию Вы можете огласить здесь.
4. Таки - да, дейтвительно, хватит обсуждать. Достаточно.
Многие из тех, кто пользуется интернетом от Интертелекома,в том числе и я, не раз замечали, что на некоторых сайтах ваш город опредиляется как Малая. В часности на сайтах с погодой, сайтах знакомств, с курсами валют и т.д.
Многие возможно и догадались, но для тех кто ещё не вкурсе скажу, имеется ввиду Малая Арнаутская.
Вот два скриншота. Первый с сайта Рамблер где показывают какая погода сейчас в городе Малая.
И второй с сайта 2ip.ru, гда можно посмотреть информацию о своём IP адресе.
Был в Харькове. Покрытия нет. В конце недели еду в Донецк. Интересно, со сменой власти засветит ли что-то Интертелекому на востоке Украины?
а вы давно обновляли прл в телефончике? я как то тоже заявился в офис с претензиями о покрытии в харькове - мне вшили новый прл - через два дня я опять в харькове - все чики пуки
прошу прощения.... взяло сомнение - пересмотрел накладные - оказалось что ездили в Полтаву. сори что ввел в заблуждение
Последний раз редактировалось Acnod; 08.02.2010 в 20:11.
Кстати, у пиплов безлимитный интернет (1х) на скорости 153 кб/сек стоит 65 грн/ месяц, при стоимости старта 95 грн. (у интера даже на старых безлимитах было 70грн/мес и активация 200 грн.).
Типа антиреклама, чтоб по свински себя не вели с абонентами.
Социальные закладки