Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 23 из 734 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14662
  1. Вверх #441
    Новичок
    Acnod,сочувствую вам,времена меняются,
    но тем не менее доступнее и качественнее Интертелекома,по
    своему основному предназначению,нет.

2. Вверх #442
    Не покидает форум
    И как только у интера вылазят бока в обслуживании некто ksyuhatish теряется из ветки форума

3. Вверх #443
    Посетитель Аватар для Mark_Hammer
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    И как только у интера вылазят бока в обслуживании некто ksyuhatish теряется из ветки форума

критика должна быть конструктивной... поэтому чтобы не было офф топа - можете создать ветку , например - "ksyuhatish портится ?"... - только боюсь Вам самому там будет неинтересно... , как по мне - ksyuhatish помогает улучшить сервис компании... настолько, - насколько это ей позволяют её возможности... да и далеко не каждый работник переживает так за работу своей компании - все бы были такими - Вам было бы меньше поводов для возмущений... )
    Ваша критика - тоже полезна, но только когда она по-существу...

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Рано я Интертелеком похвалил.

Сегодня они совершили тупо кидок клиентов. ... Тупо обрезали EVDO-интернет старым безлимитным абонентам (видимо пользуясь тем, что когда подключались эти клиенты в договорах о ЕВДО и слова не было, т.к. тогда не было и ЕВДО) и оставили только низкоскоростной 1Х.
    Без предупреждения, вообще тупо молча обрезали и всё. Даже на их сайте никакой инфы нет. ...
    Сочувствую. Как-то слово TEST настораживает. Как долго это будет продолжаться непонятно, инфы никакой. Отсюда - "чево вы хотите" радуйтесь тому, что есть. На "основном предназначении" Интер далеко не уедет.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от Mark_Hammer Посмотреть сообщение
    критика должна быть конструктивной... поэтому чтобы не было офф топа - можете создать ветку , например - "ksyuhatish портится ?"... - только боюсь Вам самому там будет неинтересно... , как по мне - ksyuhatish помогает улучшить сервис компании... настолько, - насколько это ей позволяют её возможности... да и далеко не каждый работник переживает так за работу своей компании - все бы были такими - Вам было бы меньше поводов для возмущений... )
    Ваша критика - тоже полезна, но только когда она по-существу...
    Некоторые замечания сделанные сдесь мадам ksyuhatish справедливы. Диапазон от доброхотства до посылания за угол неприемлем. Получается так: захочу помогу, а не захочу помогать - пошлю подальше. Без неё, конечно, будет не так интересно здесь, но в тоже время Одесса не опустеет.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Некоторые замечания сделанные сдесь мадам ksyuhatish справедливы. Диапазон от доброхотства до посылания за угол неприемлем. Получается так: захочу помогу, а не захочу помогать - пошлю подальше. Без неё, конечно, будет не так интересно здесь, но в тоже время Одесса не опустеет.
    Начнем с того, что я не мадам. Конкретные примеры кого и когда я посылала? И дело не в хотении, хочу помогу, хочу нет, я всегда писала, чем смогу, тем помогу. И может хватит меня уже здесь обсуждать?

П.С. могу не захотеть помогать троллям, и просто их игнорировать, и это мое личное право
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

7. Вверх #447
    Не покидает форум
    Сочувствующим спасибо. Это не катастрофа, благо дешевого быстрого интернета сейчас полно, но убил сам факт свинского отношения к клиентам. Для себя выводы об отношении к клиентам сделал.

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Я например очень благодарен ksyuhatish +1 Потому что она реально помогает (в меру своих возможностей) клиентам Интертелекома, по крайней мере форумчанам !
    И за это надо написать ей Благодарность !!!

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я не мадам. Конкретные примеры кого и когда я посылала? И дело не в хотении, хочу помогу, хочу нет, я всегда писала, чем смогу, тем помогу. И может хватит меня уже здесь обсуждать?

П.С. могу не захотеть помогать троллям, и просто их игнорировать, и это мое личное право
    1.Вы не представились, поэтому не имеет значения мадам или мадмуазель.

2.Определитесь в том: Вы форумчанин или работник Интертелекома. После этого определяйте кому о чем судить и куда обратиться, если вопрос не в вашей компетенции.
    3. Понятно и так, что не всякую информацию Вы можете огласить здесь.
    4. Таки - да, дейтвительно, хватит обсуждать. Достаточно.

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для Валериевич
    Многие из тех, кто пользуется интернетом от Интертелекома,в том числе и я, не раз замечали, что на некоторых сайтах ваш город опредиляется как Малая. В часности на сайтах с погодой, сайтах знакомств, с курсами валют и т.д.
    Многие возможно и догадались, но для тех кто ещё не вкурсе скажу, имеется ввиду Малая Арнаутская.
    Вот два скриншота. Первый с сайта Рамблер где показывают какая погода сейчас в городе Малая.
    И второй с сайта 2ip.ru, гда можно посмотреть информацию о своём IP адресе.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 01.JPG (13.5 Кб, Просмотров: 24)
    • Тип файла: jpg 02.JPG (29.9 Кб, Просмотров: 29)

11. Вверх #451
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    2.Определитесь в том: Вы форумчанин или работник Интертелекома. После этого определяйте кому о чем судить и куда обратиться, если вопрос не в вашей компетенции.
    В разделе "Обсуждение Одесских провайдеров" все представители провайдеров - сначала представляются и потом отвечают на вопросы пользователей.
    Здесь все по другому.

12. Вверх #452
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Многие из тех, кто пользуется интернетом от Интертелекома,в том числе и я, не раз замечали, что на некоторых сайтах ваш город опредиляется как Малая
    Я Вам больше скажу, оно еще круче определяется: Малая, Донецкой области

13. Вверх #453
    Был в Харькове. Покрытия нет. В конце недели еду в Донецк. Интересно, со сменой власти засветит ли что-то Интертелекому на востоке Украины?

14. Вверх #454
    а вы давно обновляли прл в телефончике? я как то тоже заявился в офис с претензиями о покрытии в харькове - мне вшили новый прл - через два дня я опять в харькове - все чики пуки

15. Вверх #455
    недовно... блин... Спасибо!

16. Вверх #456
    прошу прощения.... взяло сомнение - пересмотрел накладные - оказалось что ездили в Полтаву. сори что ввел в заблуждение

17. Вверх #457
    Не покидает форум
    Интересно, со сменой власти засветит ли что-то Интертелекому на востоке Украины?
    У интертелекома уже несколько месяцев (если не больше) есть лицензия на всю Украину. Им бы еще руководство вменяемое - цены бы не было. Видать бабла не хватает на разворачивание сети. (вот и экономят на интернете для безлимитных абонентов).
    Последний раз редактировалось Acnod; 08.02.2010 в 20:11.

18. Вверх #458
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    а вы давно обновляли прл в телефончике? я как то тоже заявился в офис с претензиями о покрытии в харькове - мне вшили новый прл - через два дня я опять в харькове - все чики пуки
    Знакомая (вчера приехала из Харькова)в четверг обновляла прл. в офисе интера. Сказала им, что едет в Харьков, ей сразу сказали, что покрытия в Харькове нет. Я где-то слышал, что интер тестит на востоке. Ладно зайду ещё раз. Номер PRL можете подсказать?

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    прошу прощения.... взяло сомнение - пересмотрел накладные - оказалось что ездили в Полтаву. сори что ввел в заблуждение
    Понятно.... не заметил сообщения.

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Кстати, у пиплов безлимитный интернет (1х) на скорости 153 кб/сек стоит 65 грн/ месяц, при стоимости старта 95 грн. (у интера даже на старых безлимитах было 70грн/мес и активация 200 грн.).
    Типа антиреклама, чтоб по свински себя не вели с абонентами.

Ответить в теме
Страница 23 из 734 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя