|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну что могу сказать. Пару раз недавно по парку на велике проезжала - не замечала этих "красавцев"...
Желание - это первый шаг к мечте =)
А я недалеко от парка живу,и частенько там прохожу.Там их полно!Поубивала б.![]()
Может, просто на дорогу смотрела... А может, они меня боятся? =)))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Ну что, поздравляю всех с началом нового сезона. Только что то тихо в этой теме, в прошлом году уже в первых числах кого то поймали возле школы (или в школе) на горячем.![]()
Летом этих извранцев не было, а сейчас повылазили!!!!! Аж ходить там противно! А самое интересное,что исчез патруль с парка и эти сволочи тут же появились!
может патруль просто форму сменил, а ?
Очень жаль,что там нет патруля...Вот пошли бы туда пару крепких мужчин и надавали по шее и другим частям тела этим извращенцам...На днях шла в парке по аллее вдоль Шевченко-сначала выскочил дедуля без трусов,а метров в 50 от него- стоял парень и занимался тем же....Гадко и противно ...а ведь там сейчас много детей,в том числе школьники приходят на уроки физкультуры...Травма психологическая детям обеспечена.
Пару дней назад гуляли и видели патруль ходит и в глубину парка тоже заходит. Даже парни с пивом ретируются при их виде...
А я одного такого крассавца видела, когда с академии возвращалась домой, совсем недавно кстати - и не весна вроде, и не тепло на улице. Было темно, но не поздно. Я так подумала - не буду больше затемно по парку ходить, надо пораньше домой идти ... Так потом одно такое чмо вылезло посреди дня!
Иду себе, никого не трогаю, музыку слушаю, час дня на дворе ... Идет за мной мужик, минуту где-то идет, а потом обгоняет и на-те расшипитесь!
Теперь не знаю что делать
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Да, я тоже такое подметила. Видела одного такого урода по осени, когда с ребенком гуляла. А как бороться сними ... может появившийся патруль их спугнет. Я теперь фотоаппарат с собой таскаю, сфоткаю и выложу в интернет, глядишь и кто узнает эту тварь. Вот и накажем ...Летом этих извранцев не было, а сейчас повылазили!!!!! Аж ходить там противно! А самое интересное,что исчез патруль с парка и эти сволочи тут же появились!
Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...
Чего вы такие нервные и злые. Ну бегают дядьки и письки свои показывают. Ну так это болезнь. Вам то что - посмеялись и дальше пошли. Вас же не насиловать собираются. А дети к этому вообще никак не относятся - они не понимают.
100%/ Психическую травму в большей степени детям может нанести отношение родителей к проблеме. Мы в своём детстве а сталкивались с такии дядьками в развалинах возле школы, к нашим рассказы о том, что "дядя нам сегодня опять показывал свой перчик", родители отнеслись без лишнего хипеша, но дядьки вскоре исчезли, а развалины--снесли. Или вот история--мне было лет 5, мы отдыхали на пляже. Тут к берегу прибился утопленник. Голый. И мы с сестрёнкой его первые обнаружили и прибежали к мамам, рассказывая об этом. Так они нас сразу потащили фотографироваться с живым осликом, и что в итоге? О эпизоде с утопленником мне рассказали лет через 20, и у меня были квадратные глаза. Про ослика--помню, а что было перед ним--выпало из памяти полностью. Так и тут, даже если встретите такого больного в парке без беспокойства срочно подмените впечатление другим более ярким событием.
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 15.01.2011 в 13:08.
Inga_Zayonc
Спасибо за совет, но я как-то разберусь со свои эмоциональным состоянием. Думаю псих. травму я не сильную получу. Мне вот жалко, что женщины так не чудят, я бы с удовольствием походил в такие парки.Так и тут, даже если встретите такого больного в парке без беспокойства срочно подмените впечатление другим более ярким событием.
Никто не нервный и уже тем более не злой.
Если бы у этих дядек их намерения были на лбу написаны, тогда не страшно, а когда непонятно что ему нужно - показать, потрогать или изнасиловать, тогда знаете ли не до смеха.
Они далеко не красавцы, совсем не адекватные люди, я думаю такого рода женщина не доставит удовольствие, которое вы там себе представляете.
When everything seem's to be broken,
I just want you to know who I am!
Социальные закладки