Тема: Онанисты-извращенцы в Парке Победы.

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 527
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от NaW Посмотреть сообщение
    Да ладно прямо ... жутко !!!! Противно - это да. А тут прямо уж жутко !
    На диком пляже вообще тогда фильм ужасов ) А эти маскарады голых по улицам Амстердама и т.п. Или тот фотограф, который голых фотографирует в большом количестве (не помню как его).

и вот действительно ))) если бы по парку бегали девушки в плащах и выскакивали из-за кустов на мужчин показать им свои достоинства...
    Наверное бы любимое место прогулок у многих мужиков было - ПАРК ! ))) (зелень всё таки, природа)
    Как в анекдоте про клиента и хозяйку борделя: "Да ужас, но не ужас, ужас, ужас".
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

2. Вверх #442
    Конечный бенефициар
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну что могу сказать. Пару раз недавно по парку на велике проезжала - не замечала этих "красавцев"...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

4. Вверх #444
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    А я недалеко от парка живу,и частенько там прохожу.Там их полно!Поубивала б.

5. Вверх #445
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Может, просто на дорогу смотрела... А может, они меня боятся? =)))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #446
    User banned
    Ну что, поздравляю всех с началом нового сезона. Только что то тихо в этой теме, в прошлом году уже в первых числах кого то поймали возле школы (или в школе) на горячем.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Mebius1 Посмотреть сообщение
    Ну что, поздравляю всех с началом нового сезона. Только что то тихо в этой теме, в прошлом году уже в первых числах кого то поймали возле школы (или в школе) на горячем.
    Они пока не подают виду
    What a lovely day ©

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для kira1985
    Летом этих извранцев не было, а сейчас повылазили!!!!! Аж ходить там противно! А самое интересное,что исчез патруль с парка и эти сволочи тут же появились!

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Летом этих извранцев не было, а сейчас повылазили!!!!! Аж ходить там противно! А самое интересное,что исчез патруль с парка и эти сволочи тут же появились!
    Сами видели ?
    What a lovely day ©

10. Вверх #450
    User banned
    может патруль просто форму сменил, а ?

11. Вверх #451
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    может патруль просто форму сменил, а ?

12. Вверх #452
    Новичок
    Очень жаль,что там нет патруля...Вот пошли бы туда пару крепких мужчин и надавали по шее и другим частям тела этим извращенцам...На днях шла в парке по аллее вдоль Шевченко-сначала выскочил дедуля без трусов,а метров в 50 от него- стоял парень и занимался тем же....Гадко и противно ...а ведь там сейчас много детей,в том числе школьники приходят на уроки физкультуры...Травма психологическая детям обеспечена.

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Пару дней назад гуляли и видели патруль ходит и в глубину парка тоже заходит. Даже парни с пивом ретируются при их виде...

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для NightSovereign
    А я одного такого крассавца видела, когда с академии возвращалась домой, совсем недавно кстати - и не весна вроде, и не тепло на улице. Было темно, но не поздно. Я так подумала - не буду больше затемно по парку ходить, надо пораньше домой идти ... Так потом одно такое чмо вылезло посреди дня!
    Иду себе, никого не трогаю, музыку слушаю, час дня на дворе ... Идет за мной мужик, минуту где-то идет, а потом обгоняет и на-те расшипитесь!
    Теперь не знаю что делать
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

15. Вверх #455
    Посетитель Аватар для Vita33
    Да, я тоже такое подметила. Видела одного такого урода по осени, когда с ребенком гуляла. А как бороться сними ... может появившийся патруль их спугнет. Я теперь фотоаппарат с собой таскаю, сфоткаю и выложу в интернет, глядишь и кто узнает эту тварь. Вот и накажем ...
    Все в бренном мире мимолетно, ничто не может быть удержано навсегда...

16. Вверх #456
    Живёт на форуме
    Чего вы такие нервные и злые. Ну бегают дядьки и письки свои показывают. Ну так это болезнь. Вам то что - посмеялись и дальше пошли. Вас же не насиловать собираются. А дети к этому вообще никак не относятся - они не понимают.

17. Вверх #457
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Чего вы такие нервные и злые. Ну бегают дядьки и письки свои показывают. Ну так это болезнь. Вам то что - посмеялись и дальше пошли. Вас же не насиловать собираются. А дети к этому вообще никак не относятся - они не понимают.
    100%/ Психическую травму в большей степени детям может нанести отношение родителей к проблеме. Мы в своём детстве а сталкивались с такии дядьками в развалинах возле школы, к нашим рассказы о том, что "дядя нам сегодня опять показывал свой перчик", родители отнеслись без лишнего хипеша, но дядьки вскоре исчезли, а развалины--снесли. Или вот история--мне было лет 5, мы отдыхали на пляже. Тут к берегу прибился утопленник. Голый. И мы с сестрёнкой его первые обнаружили и прибежали к мамам, рассказывая об этом. Так они нас сразу потащили фотографироваться с живым осликом, и что в итоге? О эпизоде с утопленником мне рассказали лет через 20, и у меня были квадратные глаза. Про ослика--помню, а что было перед ним--выпало из памяти полностью. Так и тут, даже если встретите такого больного в парке без беспокойства срочно подмените впечатление другим более ярким событием.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 15.01.2011 в 13:08.

18. Вверх #458
    Живёт на форуме
    Inga_Zayonc
    Так и тут, даже если встретите такого больного в парке без беспокойства срочно подмените впечатление другим более ярким событием.
    Спасибо за совет, но я как-то разберусь со свои эмоциональным состоянием. Думаю псих. травму я не сильную получу. Мне вот жалко, что женщины так не чудят, я бы с удовольствием походил в такие парки.

19. Вверх #459
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Inga_Zayonc

Спасибо за совет, но я как-то разберусь со свои эмоциональным состоянием.
    Я имела ввиду не вашу психику, а психику детей. А вам, судя по всему, жениться нужно)

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Никто не нервный и уже тем более не злой.

Если бы у этих дядек их намерения были на лбу написаны, тогда не страшно, а когда непонятно что ему нужно - показать, потрогать или изнасиловать, тогда знаете ли не до смеха.

Мне вот жалко, что женщины так не чудят, я бы с удовольствием походил в такие парки.
    Они далеко не красавцы, совсем не адекватные люди, я думаю такого рода женщина не доставит удовольствие, которое вы там себе представляете.
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права