А шо цэ?![]()
|
А така забавлянка из золота)))
Обнаружена тут http://bijulesnyc.com/store_item/10726-nail-ring, может и у нас такое есть...так по одному ногтику можно себе и все руки насобирать...
Под сообтветсвующий стиль и наряд -
Интересно, как крепко оно держится...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Хабиби, выставка ювелирная с 18 по 21 декабря!
Подобную забавку видела (и примеряла)вчера в укрзолото,но там два кольца-первое надеваеш на пальчик,дальше цепочка и колечко на ногтик,оба безразмерные,и был вариан цветного ногтика,что-то около 700-800грн(держиться нормально)
...подскажите, где лучший выбор пирсинга в нос?
RaZdevalka
на поселке котовского,мне понравилось,а если пальчики длинные я думаю будет смотреться вообще замечательно,хотя и экстравагантно
Девчата, подскажите. Вчера померяла кольцо и упала в обморок от любви. Оно простое, дужка из белого золота и бриллиант 1,57, кажеца. Очень красивое. Первоночальная цена 35 евро. Со скидкой оно получилось 26 евро (ничегошные у них скидки)))) Это у нас оно столько стоит или на бриллиант такой каратности везде такая цена?! Производителя не запомнила.
Эх,трудно так сказать что-то )) Ибо цвет обычный имеет много подразделений,от которых зависит цена,как и от чистоты. А по цене,например цена кольца с камнем 1,5 и еще и с россыпью на 1,5 хороших хар-к в штатах будет в районе 15-17,не думаю что огранка поднимет цену вдвое,да и то это я цену по максимуму называю.
Что говорить,мое кольцо за 9 здесь стоит 22 ) ),и то там за 9 можно было круче взять,муж не знал просто ).
Может вам про Hearts on Fire пробовали рассказать? Они гранят и полируют свои брильянты со сто кратным увеличением, что в 10 раз превышает принятые в индустрии стандарты. И у них огранка поднимает цену наверное даже не вдвое, так как придает брильянту захватывающее дух сверкание и яркостьhttp://www.heartsonfire.com . Но и они столько не стоят.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
должен,но не у нас ) У нас карат одним и + 0,5 россыпью- 22 дол.
Социальные закладки