Рассказываю: для того, чтобы юноша совершенно непроизвольно не зашёл слишком глубоко своей девочке в горло существуют кольца (немного похожи на ручной эспандер), у юноши создаётся ощущение, что он зашёл полностью, а у тебя нет рвотных рефлексов![]()
Рассказываю: для того, чтобы юноша совершенно непроизвольно не зашёл слишком глубоко своей девочке в горло существуют кольца (немного похожи на ручной эспандер), у юноши создаётся ощущение, что он зашёл полностью, а у тебя нет рвотных рефлексов![]()
Прорвёмся :)
Значит юноша или акуратный или небольшой....
ты что думаешь что я девочка и совсем без опыта и не видела муж.....?Сообщение от PASHASV
именно так я и думаю.Сообщение от Пеппи
если у юноши 11...13 думаю никаких колец не надо, а вот 20-сантиметровый инструмент лучше ограничить.
некоторые девушки кулачком ограничивают, тоже неплохой вариант....
посжимать можно..... лучше, чем колечки однозначно![]()
мне кажется нужна тема как разнообразить секс жизнь и тема обо всех приедметах и средствах для этого....познавательная будет...
Так есть уже все эти темы.... не только орльный секс практикуем![]()
кста а как мжчины относятся к горловому минету?
От сердца к солнцу!
без анестезии у девушек рвотный рефлекс, а это не совсем приятно, а с анестезией - они ничего не чувствуют.....Сообщение от krama
Какая такая анастезия?? Можно и без рвотного рефлекса,но это долгие годы упорных тренировок )Сообщение от PASHASV
я предпочитаю лучше не глубоко, чем девушку на меня вывернет...Сообщение от Anuylya
![]()
Не,ну это понятно )) А я к тому вела,что,если уметь энто дело,то не вывернет и глубоко получитсяСообщение от PASHASV
![]()
Согласен - главное умение !!! немного завидую твоему "юноше"![]()
Почему немного????Сообщение от PASHASV
Паш, а с какой именно стороны "не очень глубоко"?Сообщение от PASHASV
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Социальные закладки