Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 23 из 745 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 14889
  1. Вверх #441
    User banned
    Как то в очередной раз выйграл "Перший миллион" и там был вопрос про Аннапурну и Эверест,Джомолунгму и Сагарматку.Так я ответил правильно)))))) Дешевле не будет, сегодня смотрел арабию показывает 275 до Дели на февраль. Есть вариант Стамбул-Дубай-Лукнов, но это дальше возвращаться или Стамбул-Дубай(135), а потом за 150 в Мумбай или Кераллу Индия экспрессом, но еще до Стамбула надо, а это сотка с Кишинева.
    Можно еще Стамбул-Дубай-Коломбо за 120 евро+ до Кераллы 50 евро Михин ланка.Именно так я попал первый раз в Индию, только в Тричи ими прилетел.Все как не у людей.)

2. Вверх #442
    Частый гость Аватар для Аннапурна
    Как то в очередной раз выйграл "Перший миллион" и там был вопрос про Аннапурну и Эверест,Джомолунгму и Сагарматку.Так я ответил правильно))))))
    это типа кто лишний? можно расценивать как намек?=))) видать, задолбала уже, все неймется мне улететь подешевле))
    из дубая -флайдубай? что-то я там ничего на их сайте для себя супераппетитного не нашла..
    прихожу к мнению, что эйрарабия мне просто кармически прописана

3. Вверх #443
    User banned
    Не намек) это правда про такой вопрос )) у меня он был.Из Дубая Эйр Индия экспресс.А что неймется подешевле это хорошо-на бриллианты останется))

4. Вверх #444
    да я все никак в тему не въеду, зачем они людям нужны? вижу один только вариант - для перепродажи)))
    все с той же арабией прикол - на сайте киев-дели февраль есть, дели киев февраль - нет. как это? я наверное совсем лох...))
    Последний раз редактировалось Аннапурна; 29.11.2010 в 00:07.

5. Вверх #445
    User banned
    Мне нужны для прикола,люблю над лавочниками насмехаться.Начинают хвастаться, а тут мужичок достает из широких штанин оригинал бесценного груза))))))
    В Дели полеты только в одну сторону, есть на февраль 274.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для valkiria
    Добрый день. Очень хочется снова побывать в Израиле. Планирую поездку в середине апреля(+-), но финансы очень ограничены. Желательно уложиться в 300 у.е. туда-обратно, 400у.е.-лимит. Какие акции сейчас есть по Израилю на апрель (знаю, что недавно были акции у Эль-Аля и Аэросвита, но мне не подходили даты)? Согласна на пересадки, лоукост без питания и прочих благ цивилизации, лишь бы побюджетнее. Но безопасность, естественно, превыше всего.
    З.Ы. На сайтах многих авиакомпаний и турагентств в графе "пассажир" есть пункт "молодежь" (до 24 лет), что наводит на мысль, что молодежи полагаются какие-то скидки. Только вот я с этими самыми скидками пока не сталкивалась. А как обстоят дела на самом деле? Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

7. Вверх #447
    valkiria, скорей всего нужно иметь какое-нибудь международное удостоверение по типу isic или др., чтобы пользоваться благами своего статуса "молодежь", гляньте в интернете, http://www.isic.net.ua/, например. точно я не в курсе, т.к. уже подросла немного и пролетаю по возрасту=), а в свое время как-то в голову и не приходило попользоваться.

8. Вверх #448
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Аннапурна Посмотреть сообщение
    valkiria, скорей всего нужно иметь какое-нибудь международное удостоверение по типу isic или др., чтобы пользоваться благами своего статуса "молодежь", гляньте в интернете, http://www.isic.net.ua/, например. точно я не в курсе, т.к. уже подросла немного и пролетаю по возрасту=), а в свое время как-то в голову и не приходило попользоваться.
    А вот и нет, достаточно паспорта. "Молодежь" есть у Эмирейтс или Люфтганзы, например, но они не очень-то бюджетные (и я так часто встречала, что где есть такой тариф, цены обычно выше, чем в тех компаниях, где такого тарифа нет). То ли до 24, то ли до 26 лет, в зависимости от авиакомпании +- пару лет.

9. Вверх #449
    User banned
    Гоу)Гоу)Гоу)

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от rio_rio Посмотреть сообщение
    Гоу)Гоу)Гоу)
    вэлкам бэк, что ли)))

11. Вверх #451
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    valkiria, бегите берите, Эль-Аль предлагает за 2011гривен с перелетами от 2го декабря по 31ое марта!Продажа по 16ое декабря.

Например, на конец марта - с 15го по 22ое.
    Все буде добре:)

12. Вверх #452
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    valkiria, бегите берите, Эль-Аль предлагает за 2011гривен с перелетами от 2го декабря по 31ое марта!Продажа по 16ое декабря.

Например, на конец марта - с 15го по 22ое.
    а телефончик не подскажите? Спасибо

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для valkiria
    Аннапурна, Mesmerize, Шапокляк - спасибо!
    С ISIC не хочется возиться, потому как очень скоро он уже перестанет действовать (выхожу из возраста "молодежи" ).
    Шапокляк, к сожалению, эти даты не подходят, т.к. нужно обязательно захватить 25 апреля (юбилей у близкого человека). Планирую на 2-3 недели именно в апреле. Пожалуйста, держите меня в курсе скидок на этот период (если будут). Спасибо!
    You don't need a reason to help people...

14. Вверх #454
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Вопрос - можно ли найти хоть одну авиакомпанию, у которой можно было бы взять к примеру авиабилеты Одесса-Прага, за 4-6 месяцев до вылета по наиболее привлекательной цене?
    Сколько не ищу ниже чем 7600грн на двоих человек не получается, ИМХО это дороговато!

15. Вверх #455
    Только если акционка. У Lot с пересадками в Варшаве может быть на 50 долларов дешевле.
    А вообще, знакомые экстремисты полетели Киев-Катовице виззами по минимальному тарифу, а затем пересели на ночной поезд Катовице-Прага и в 7 утра были уже в Праге (им такой вариант подходил) за вполне скромные деньги. Но не всем подходят такие разъезды.

16. Вверх #456
    User banned
    Правильно сделали,еще куча автобусов есть.

17. Вверх #457
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Только если акционка. У Lot с пересадками в Варшаве может быть на 50 долларов дешевле.
    А вообще, знакомые экстремисты полетели Киев-Катовице виззами по минимальному тарифу, а затем пересели на ночной поезд Катовице-Прага и в 7 утра были уже в Праге (им такой вариант подходил) за вполне скромные деньги. Но не всем подходят такие разъезды.
    мда
    чтоб так добираться, то я должен потратить ночь в поезде, доехать до Киева, потому как автобус не вариант, долететь до Катовице, потом опять поезд и в 7 утра я в Праге - это ИМХО тяжковато
    С таким же успехом уже легче на машине за 1,5 дня доехать, а если едут к примеру 4 человека, то будет все равно будет дешевле раз в 8...
    Но за ответ спасибо. Жаль у WizAir нет пока Пражского маршрута

18. Вверх #458
    User banned
    Mumbai Paris (Orly)

New Delhi Tianjin (Beijing)

Hangzhou Perth

Melbourne Gold Coast

Seoul (Incheon) London (Stansted)
    All-In-Fare
    from USD
    44

Кто хочет за эти цены перелеть пол-мира, вэлкам на эйрэйшу.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мда
    чтоб так добираться, то я должен потратить ночь в поезде, доехать до Киева, потому как автобус не вариант, долететь до Катовице, потом опять поезд и в 7 утра я в Праге - это ИМХО тяжковато
    С таким же успехом уже легче на машине за 1,5 дня доехать, а если едут к примеру 4 человека, то будет все равно будет дешевле раз в 8...
    Но за ответ спасибо. Жаль у WizAir нет пока Пражского маршрута
    Ночь в поезде в Киев - это врядли, т.к. виззовский рейс поздне-вечерний (поэтому удобно потом на ночной поезд пересесть). Раз вы в Киев ездите только поездом, то вам точно не подойдет такой вариант.

20. Вверх #460
    User banned
    Pegasus скидки 40 евро международные перелеты да и Люфты скидками забрасывают.Ищите.

Ответить в теме
Страница 23 из 745 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права