Натали 7, ответил в ЛС.
|
Доброй ночи!Старенький телевизор JVC (16 лет примерно)включаешь он пару минут работает и потом выключается!Скажите что это может быть и приблизительная стоимость ремонта?
Добрый день. Есть Samsung LE-40S81B. Проблема на фото. (темное пятно посредине - не критично) и полоса справа (слева тоже есть точно такая-же, но еле заметная). При нажатии на корпус сверху полосы 50на50 пропадает. Но не на долго и не полностью. Может менять цвет, но в основном синяя. На разных картинках (контрастных или нет можеть быть очень явной, а может быть не видна) Есть возможность что-то сделать ?
![]()
RG, wildfire. Ответил в Личных сообщениях.
Здравствуйте!
В телевизоре LG CF-21D31KE не работает режим AV.Подключаемая приставка рабочая.Претензий по работе в режиме ТВ нет.Телевизору лет 15.Можно ли решить данную проблемы и какова примерная стоимость работы? Спасибо.
Выполнялся ремонт "Сони",оперативно,профессионально,доступно.
...Сегодня самый лучший день в моей жизни...
Приятно читать хорошие слова... дровосек, спасибо!![]()
Напоминаю. Ремонт телевизоров в Одессе, недорого, гарантия. Выезд на дом. 787-98-46.
Здравствуйте! Телевизор AKAI CT-G205D, проблема в не яркости цвета, при нагреве цвета становятся лучше. п. Котовского. Возможен ли ремонт и приблизительная стоимость? Заранее спасибо за ответ!)
Добрый день , ребенок разбил матрицу сони бревиа 32. Вопрос такой : выкидывать или нет?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
joilly, ответил в личку.
ДЕЗДЕЧАДО, думаю, выкидывать. Стоимость матрицы - ок. 60..70% стоимости нового аппарата. Ремонтировать экономически нецелесообразно.
Здравствуйте, плазма lg rt-42py10x, лет восемь, рябь на картинке, в чем причина, если знаете и какова сумма ремонта?
Вложение 10095834
Да уж :)
Добрый день! Телевизор Sony KV S 34 MN1. Нереально тяжелый! Мастер определил неисправность - проблема в импульсном трансформаторе блока питания, помочь с ремонтом не смог. Вы сможете? Телевизор находится в мастерской и хочется понимать, перемещать его оттуда куда-нибудь или забыть о нем навечно (перенос его туда-сюда обходится недешево). Спасибо!
joilly, спасибо за такие слова... Вот Вам смайлик за это...![]()
Напоминаю: ремонт телевизоров - быстро, недорого, с гарантией. 787-98-46, Сергей.
Добрый вечер. Поломка телевизора самсунг LE37b551A При включении экран показывает в негативе.
Интересует, диагностика, ремонт и цены. спасибо
Здравствуйте! Телевизор самсунг UE55ES8000, подключен через кабель HDMI к компютеру. При включении через 5-10 минут экран начинает моргать и чем дальше тем сильнее, в режиме смарта этого нет. после выключения и включения через 10 минут опять несколько минут работает нормально пока не нагреется. подскажите в чем может быть причина? колько стоит диагностика и примерно ремонт?
Pussi-cat, grom22 - ответил в ЛС.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за ремонт телевизора"Рубин".Прекрасный мастер,действительно недорого, за такой объем работы.Благодарю!!!!!!!!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
Социальные закладки