Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 23 из 4084 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 81665
  1. Вверх #441
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от MyDom Посмотреть сообщение
    ... а на практике???
    На практике при любых операциях с недвижимостью делается техпаспорт (продажа, дарение, наследство, залог и т.д. и т.п.). Если таковой техпаспорт получица без проблем или его пользователю будет безразлично соответствие его действительности - это одно дело. В противном же случае - проект-ВМК-новый техпаспорт. Что-то в этом роде.

2. Вверх #442
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ИМХО неплохо бы заглянуть в "Положение о порядке реконструкции встроенных, встроенно-пристроенных и пристроенных помещений в г. Одессе" 2153-ІІІ, принятое Одесским горсоветом 17.04.2001 и по сей день действующее.
    неплохо было бы.дайте пожалуйста ссыку.

3. Вверх #443
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    неплохо было бы.дайте пожалуйста ссыку.
    О, если бы такая ссылка была в природе - дал бы сразу, уж не сомневайтесь . Так что придётся Вам за энтим докУметом к юристам горсовета или кому-то около того обращаться, увы .

4. Вверх #444

Question Подскажите в личку или форум, или мейлом, кто в Одессе устанавливает натяжные потолки

Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    по факту получаеться ненамного дороже чем просто ровный гипсокартонный потолок...
    Уважаемые!

Подскажите в личку или форум, или мейлом, кто в Одессе устанавливает натяжные потолки КМС пожалуйста

Ессно желательно чтобы фирма могла поставить светильники в кольца, и т.д.
    Последний раз редактировалось xobbit; 24.09.2007 в 13:37. Причина: добавка

5. Вверх #445
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    О, если бы такая ссылка была в природе - дал бы сразу, уж не сомневайтесь . Так что придётся Вам за энтим докУметом к юристам горсовета или кому-то около того обращаться, увы .
    так, что получается, если я хочу перестройку в квартире сделать ,то МБТИ не помощник?
    т.е. если я самовольно перестрою ,а потом захочу продать, то не смогу этого сделать?

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так, что получается, если я хочу перестройку в квартире сделать ,то МБТИ не помощник?
    т.е. если я самовольно перестрою ,а потом захочу продать, то не смогу этого сделать?
    да почему не сможешь, если новому хозяину будет все равно что там в техпаспорте, то сможешь продать

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для rider13
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    да почему не сможешь, если новому хозяину будет все равно что там в техпаспорте, то сможешь продать
    Только в том случае, если в результате перепланировки не будет изменено соотношение общей и жилой площади квартиры... ну или заплатив пару рублей инспектору мбти, чтобы он Вам на сделку сделал техпаспорт, который бы отражал помещение до перепланировки...

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для ownst
    Я, с вуйками завязал - козлы они и руки у них с Ж растут.
    Воще афигели - этажность это понятно - но я так понял гоблины еще и на толщине накидывают????

Неее, мои мне квадратами считали - а, то, шо они мне стяжки на 10 см. подняли - так это тока от их тупости, а я на цемент попал...
    Вуйки не вуйки. Какая разница? На молдован тоже гонят. А и среди них есть бригады к которым очередь стоит. Если повнимательнее, то хозяин ведь сам себе подбирает рабочих. Ну к нему и стекаются те, кто соответствует.

А если Вы считаете, что нет разницы накидать на стену 2 см или 8 см, то я и "вуйкам" Вашим не удивляюсь.

9. Вверх #449
    Постоялец форума Аватар для MyDom
    Цитата Сообщение от ownst Посмотреть сообщение
    А если Вы считаете, что нет разницы накидать на стену 2 см или 8 см, то я и "вуйкам" Вашим не удивляюсь.
    Я считаю, что разница большая, об этом и сообщил. А строитель - это не национальность, а профессия - просто на нашем рынке превалируют вуйки и молдоване - раньше они были дешевой раб силой, можно было относится к ним снисходительно, сейчас, гилят цены Профи-одесситов, а у 90%, руки так и растут из места где ноги начинаются.

10. Вверх #450
    Нанимая дешевых рабочих у которых "руки так и растут из места где ноги начинаются", довольно просто спрогнозировать к чему приведет такая "снисходительность".

11. Вверх #451
    Нанимая дешевых рабочих у которых "руки так и растут из места где ноги начинаются", довольно просто спрогнозировать к чему приведет такая "снисходительность".
    Дело, в том, что "которыми из" - на этапе коробка-кровля, был в-восторге - но внутр. отделка...... атас.... даже не ожидал....

12. Вверх #452
    Да, к сожалению, и без сюрпризов не обходится.

13. Вверх #453
    Да, к сожалению, и без сюрпризов не обходится.
    Такой сюрприз - стоил мне 30-ть тыс у.е. Знаю.... сам виноват.... но факт...

14. Вверх #454
    "что ж так дорого. овес нынче дорог?" (с)

15. Вверх #455
    "что ж так дорого. овес нынче дорог?" (с)
    Та нет, просто... "... террористы, опять, захватили самолет." (с).

16. Вверх #456
    А если с-серьезно? Что там такого могли нахимичить на 30 т?

17. Вверх #457
    Ну, я вполне серьезно,,, эти деньги вбухали на отделку (внутреннюю) под-ключ - первого этажа, в итоге, там необходимо все сделать по-новой... запороли все, что можно и нет,,, запороть.... начиная от стяжек (кривых но маячных) заканчивая маляркой нормальной и дорогой краской (Вива-Колор).

Вот и все...

18. Вверх #458
    Что тут скажешь... Такое, наверное, не часто случается

19. Вверх #459
    User banned Аватар для ALKA
    Ну, я вполне серьезно,,, эти деньги вбухали на отделку (внутреннюю) под-ключ - первого этажа, в итоге, там необходимо все сделать по-новой... запороли все, что можно и нет,,, запороть.... начиная от стяжек (кривых но маячных) заканчивая маляркой нормальной и дорогой краской (Вива-Колор).

Вот и все...
    А что за ними никто не следил ? Под ключ это не значит что владельцу ключи дают вместе с разрезанием ленточки...
    Я своих "одесситов" терпел недолго...Да и западенцам надоедал.Это неровно.. то наклонилось.Косились правда но мне пофиг.Деньги то мои.

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    магнезит завозился изначально как замена гипсокартону, но благоларя своим свойствам прекрасно монтируется сейчас на фасаде - у него морозостойкость 50 циклов... и хороший коэффициент теплоизоляции... кстати как и звукоизоляции - в помещении где нужна аккустика он как низзя кстати
    Помимо этого если не хтишь делать стяжку - его можно и вместо нее кидать на пол - сверху ламинат или линолиум.
    Кто-нибудь использовал для облицовки фасада, устройства перегородок в коттедже? Поделитесь впечатлением. Где в Одессе есть широкий ассортимент (разной толщины, ламинированный и т.д.) по хорошим ценам?

Ответить в теме
Страница 23 из 4084 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права