|
Турки хозяева, кстати очень приличные ребята, по работе муж их знает, девочки тож очень милые, а назвать Вику администратора девушкой из деревни, ну, не знаю...
Солярии у них неплохие, ходила туда больше года, сейчас просто не очень удобно в плане расположения лично для меняю
а давайте сообщать тут вдруг кто знает где только только новые лампы бь поменяли . где наверняка. вдруг через знакомых эта инфа просочилась.. бывает ведь так что кто то знаковый или хозяин или работает там.
Созрел вопрос - а когда загоришь в солярии до такого оттенка который тебе подходит, потом как его поддерживать, то есть сколько раз в неделю, месяц, надо ходить поддерживать цвет?![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Спасибочки, Anitti, очень полноценный ответВсе, пошла звонить - записываться!
Сегодня хочу зайти в шоколад,потом отпишусь как и что))
скажите,а очки везде нужно одевать? и обязательно? просто у меня будет получаться ходить в солярий до работы,не хотелось бы потом быть похожей на курицу))) я имею в виду,накрашенные глаза)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
никогда вообще очки не одеваю... просто закрываю глаза и всё...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Не, в абонемент не входит. 39 грн, а для тех, у кого нет абонемента, кажется, чуть дороже, но я не уточняла. Там любую программу можно выставить - от 9 до 12 минут.
Народ. а в Шоколаде на Греческой кто регулярно загорает? я знаю та достойные машины, только вот текучка там большая и поэтому интересуют лампы
Социальные закладки