По тем фото/видео материалам, которые мне попадались в сети я бы ещё привлек к ответственности барышню, которая лихо швыряла яйца в Литвина и Луценко, который открыто заявил, что заливал клей в аппаратуру.
|
По тем фото/видео материалам, которые мне попадались в сети я бы ещё привлек к ответственности барышню, которая лихо швыряла яйца в Литвина и Луценко, который открыто заявил, что заливал клей в аппаратуру.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нее ,
надо не депутатов штрафовать и Тимоху пугать а надо посадить виновных в нарушении закона и фальсификациях в 3 туре на выборах 2004 года.
И все,.... дескредитация по полной программе.
П.С. Этот народ может уже и не при делах, однако ....нарушил закон, сиди.
Опозиція оскаржить в Конституційному суді ратифікацію харківських угод Політика //
16:01
Опозиція оскаржить в Конституційному суді ратифікацію "харківських" угод. Про це сказав міністр закордонних справ опозиційного уряду Борис Тарасюк на засіданні опозиційного уряду, передав кореспондент ГолосUA.
Він повідомив, що готує проект конституційного подання щодо неконституційності закону про ратифікацію угоди щодо Чорноморського флоту в Криму: “У разі схвалення цього проекту опозиційним урядом, я маю намір розпочати збір підписів і подати оскарження до Конституційного суду”, - сказав він.
Депутат наголосив, що є декілька підстав для такого оскарження. “По-перше, була порушена процедура голосування за цей закон, а по-друге, Президент перевищив свої повноваження згідно з законом про міжнародні договори. Окрім того, голова парламенту розпочав засідання парламенту у той час, як у залі зарєєструвалося 211 депутатів. Пізніше за ратифікацію проголосувала більша кількість депутатів, що також є порушенням регламенту Верховної Ради”, - додав Б. Тарасюк.
ht tp://www.golosua.com/politika/2010/05/18/opoziciya-oskarzhit-v-konstitucijnomu-sudi-ratifik/
Лидер Меджлиса критикует украинско-российское соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ РФ на территории Украины
16:57
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев критикует украинско-российское соглашение о продлении сроков пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины на 25 лет.
Об этом он заявил, выступая на всекрымском траурном митинге, посвященному дню памяти жертв депортации, который прошел на площади Ленина в Симферополе во вторник.
"Как своим родовом имением, распорядились несколько недель назад нашими национальными территориями, передав их под военную базу еще на 25 лет стране, которая открыто поддерживает сепаратистские силы в Крыму, а ее высокопоставленные чиновники постоянно твердят, что Крым – это территория России. Если учесть, что эта страна в начале года приняла новую военную доктрину, предусматривающую применение военной силы на территории других государств, если сочтет, что в этих государствах нарушаются права русских, то, вполне очевидно, что пребывание этой базы создает серьезную угрозу территориальной целостности и безопасности Украины", - заявил он.
М.Джемилев напомнил, что недавно Россия предприняла военную операцию против Грузии, и военные корабли ЧФ РФ, базирующиеся на территории Украины, участвовали в данной военной операции.
"Вполне очевидно, что не только мы сами, но и наши внуки, по меньшей мере, до 2042 года будут оставаться заложниками военной политики соседнего государства", - подчеркнул он, добавив: "Поэтому, все здравомыслящие наши соотечественники, и, разумеется, Меджлис крымскотатарского народа, будут содействовать политическими силами, добиваясь денонсации этого унизительного и позорного для Украины соглашения".
Как сообщалось, 21 апреля в Харькове президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев договорились о продлении срока пребывания ЧФ РФ в Крыму на 25 лет. Д.Медведев сообщил, что при этом стороны договорились о возможности продления пребывания флота еще на пять лет.
27 апреля Верховная Рада ратифицировала данное соглашение.
ht tp://www.interfax.com.ua/rus/pol/39104/
Показать скрытый текст
бред
Показать скрытый текст
бред
Шмидт, тебе этих бредунов постить не надоело? Смешно, ей Богу.
Я удивляюсь тому, что они не сидят до сих пор.
Жлобство - ламати носи та бити людей. Я б сказав, це навіть більше - це бандитизм. Цікава ситуація складається - в Раді окопалися бандити з ПР, б'ють людей та ще й потім цих же людей звинувачують в якихось порушеннях. Олежек, зрозумій, що коли буде йти мова про твої якісь права, то з тобою зроблять те ж саме.
От така {censored}, малята...
А люди которым сломали нос, белые и пушистые? Не они ли спровоцировали бузу, принеся в сессионный зал дымовые шашки и использовав их.
И кстати они же и надругались над флагом, просто прикрывшись им как тряпкой, чтобы помешать нормальной работе парламента.
Поэтому прежде всего должны ответить главные зачинщики и провокаторы,
те бютонунсовцы.
А мордобой, это уже следствие и чтоб за это ответили тоже возражений нет.
Эх, отправить бы Раду в Госдуму России на перевоспитание...
Через неделю бы была осанка, чёткость речи, явка и слаженность...Хотя бы подражательные, но всё таки...
(Имхо, стишок: "чем суровее природа, тем надёжнее порода...")
Социальные закладки