|
на правах хозяйки дачи - цена только за человека, и количество койка-мест ограничено.
Но это кстати выдрессировано как ни странно именно Одесскими туристами (с беларусами такого не бывает, поэтому принимаю только их) - приезжает семья (мама-двое детей) - периодически у них ночует папа, потом бабушка, потом знакомые, которыеи сняли дом, но нравиться им у нас - после пьянки остаються ночевать... И по сути никто никого не спрашивает - а можно ли, ибо где-то в подсознании понимают что нельзя.
Мы в этом году решили сдавать квартиру, в центре Затоки, до этого не сдавалась. Двушка, пять спальных мест, отличный балкон с видом на море, кухня, с/у.
Цена примерно 100гр с человека. Но если на долгий срок то можно поторговаться.
Тел 0503367133 Евдокия
Там же цена указана с учетом трехразового питания, поэтому учитывается количество человек. И например когда я выбирала отель в Венеции, то там тоже идет цена за человека, а не за номер. Два человека в double в два раза дороже чем один человек в double. И так в 95% отелей Венеции.
Показать скрытый текст
оффтоп
Ну а по поводу 3-х разового питания на бугазе ничего не буду говоритьВсе-таки бугаз это по-любому супер
![]()
та ну ладно вам : ) нормальное там питание.. другео дело что попадается полное ббеее (нам как-то попалось, именно в самой Затоке) но сколько мы отдыхали на бугазе, Лиманское. Солнечная. в пансионатах. больших, со столовой - обычное питание, обычная нормальная столовая, гарнир мясо и т.д.... это я в защиту бугаза впринципе... но к Затоке у меня отношение иное... куча баз, толпа народа, насквозь проходит трасса по которой фуры ездят и питание..пипец просто нам попалось, но и это не значит что везде так
![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 23.05.2010 в 12:02.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Сдам на лето 2к. квартиру в затоке. (85 кв.м.)
2 комнаты, кухня, раздельный санузел, большой открытый балкон с видом на море. Парковка во дворе. Ухоженный двор, детская площадка.
Квартира находится в центральном районе пгт. Затока
до моря 4 мин. пешком, до лимана 50 м. Для фанатов- отличная возможность рыбалки на лимане.
Идеальный вариант для большой семьи или компании.
Цена 100 грн. с человека в сутки, минимум 5 человек (или 500 грн.)
Возможна доставка из Одессы прямо к месту отдыха.
Тел: +38 050 33 671 33
Подскажите пожалуйста базы в Затоке или на косе,где можно самим готовить.
Может домики отдельные.
Последний раз редактировалось dts77; 24.05.2010 в 17:51.
Господа Форумчане! Кого интересует недорогой отдых в Затоке,
Сдаем комнаты эконом класса. Частичные удобства. В частном доме расположенном в центре пос. Затока, Одесской обл. Центральная улица, до пляжа 130 шагов реально. Рядом Ж/Д вокзал (ст. Бугаз), остановка маршруток. Через дорогу продовольственный магазин. Уютные 2-х местные комнаты, расположены на втором этаже. Возле комнат балкон с холодильниками. На 1-м этаже кухня с газовыми плитами и набором посуды. Туалет, сан. узел во дворе. Горячая вода вечером. ЦЕНЫ 2007 ГОДА. Май- от 25 грн.,июнь-от30гр, июль- от 45грн Тел 067-603-6179.
Лимита, от чего зависит цена "от" и какие удобства есть частично?
Цена может меняться в сторону повышения в некоторых случаях. Например, Вы хотите снять комнату только на один день, или приехали 30 июня, т.е. Вы фактически будете отдыхать и июле, и цена будет немного выше заявленных 30гр.
Но все эти вопросы можно обговорить по телефону и найти компромисс.
Обзвонила для подруги некоторые турбазы в Затоке,была удивлена,что не берут с малышами до года.Как быть идти к частникам? (ребенку подруги 8 месяцев)
Подскажите пожалуйста про море в затоке,меня интересует конкретно пляж за б\о Блик и Рось.Мы были там два года назад когда вода шла после наводнения из Закарпатья ,купаться было невозможно в море,пресная теплая и грязная муть.А как обычно там дела обстоят?Говорят там дельфины приплывают даже но они в грязной воде и тем более в пресной жить не будут же?
Подскажите, плиз, знаете ли какие-либо базы с бассейном!!! В Затоке или в Коблево....спасибо.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я нашла пока в затоке на на этом сайте:
http://www.zatoka-ua.org/
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки